Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DS-N241 из линейки HiWatch: бюджетная IP-камера со знаком ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DS-N241 из линейки HiWatch: бюджетная IP-камера со знаком качества Hikvision (722)

Опубликовано: 22.12.2014 в 17:58

DS-N241 из линейки HiWatch: бюджетная IP-камера со знаком качества Hikvision
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет IP-камеру DS-N241 из бюджетной линейки HiWatch.
Данная модель будет оптимальным решением в ситуации, когда видеомониторинг действительно необходим, но бюджет весьма ограничен. Камеру можно встроить в систему видеонаблюдения дома, квартиры, небольшого офиса, аптеки, магазина и т. д. Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -30 до +60 градусов, что позволяет устанавливать камеру в неотапливаемых помещениях — на складах, в зданиях паркингов, в туннелях подземных коммуникаций, в автобусных гаражах и т.д.
DS-N241 - компактная мегапиксельная камера в cube-корпусе для внутренней установки. Камера работает на ¼ дюймовой матрице Progressive Scan CMOS. Чувствительность камеры составляет 0.01лк в стандартном цветном режиме и 0лк в ч/б режиме съемки. Встроенная ИК-подсветка дальностью до 10 м от места установки позволяет вести ночную съемку, обеспечивая при этом качественное изображение. Видеосъемка производится на скорости 25 к/с в HD качестве (1280х720), а также в режимах D1 (704×576) и VGA (640x480). Устройство комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4мм (оптика с фокусом 2.8мм и 6мм подбирается опционально), угол обзора объектива составляет 55°.
Контроль качества изображения, снятого в сложных условиях, производится с помощью ряда функций электронной обработки сигнала. 3D DNR, фильтр шумоподавления, обеспечивает изображение резкостью и четкостью, «гасит» шум и «снег». DWDR корректирует изображение, если в кадре присутствуют разноконтрастные объекты, темные и светлые участки одновременно. Функция компенсации задней засветки BLC незаменима для объектов с ярким задним фоном, способна компенсировать излишек освещения, мешающий восприятию.
В камере DS-N241 реализованы некоторые охранные функции: встроенный датчик движения и PIR-датчик, который способен определить нахождение людей по теплу тела. Имеется встроенный микрофон и динамик, что дает возможность не только записывать и воспроизводить звук синхронно с видео, но и организовать двустороннюю передачу звука. Имеется интерфейс RJ-45 для подключения сетевых устройств и передачи данных по сети.
Имеется слот для карт формата MicroSD/MicroSDHC/MicroSDXC объемом до 64Гб, обеспечивая резервное хранение видеоданных при возможной потере связи с сервером.
Питание устройства производится как от стандартного 12V сетевого источника, так и по технологии РоЕ (802.3af). Размеры камеры 66x91,5x131,3 мм. Вес 400г.
Камера DS-N241 доступна для заказа в Группе компаний «Контур СБ». Оборудование можно заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам +7 (495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический считыватель идентификации по лицу Biocam300 от компании ZKTeco.
Биометрический считыватель идентификации по лицу Biocam300 от компании ZKTeco.
Представляем новинку на рынке систем контроля и управления доступом - биометрический считыватель идентификации по лицу Biocam300 от компании ZKTeco. Biocam300 это сочетание биометрического контроллера и считывателя с... Подробнее
Castle и компания “Видеоглаз» рекомендуют программное обеспечение СКУД для школы
Программный пакет СКУД Castle для школы – настоящая находка для администрации учебных заведений и родителей. С его помощью можно не только контролировать нахождение учащихся на территории школы, но и вести учет рабочего... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала 8-ми канальный IP-видеосервер производства Schneider Electric с OC Linux
«АРМО-Системы» анонсировала 8-ми канальный IP-видеосервер производства Schneider Electric с OC Linux
В ряду оборудования для видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric появились сетевые видеосерверы NET5508, рассчитанные на интеграцию в IP-систему видеонаблюдения до 8 аналоговых камер. Новинки имеют... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00