Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Встречайте новинку от СКАТ и компании «Видеоглаз» – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4980
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Встречайте новинку от СКАТ и компании «Видеоглаз» – малогабаритный ИБП SKAT-12-6,0 DIN (761)

Опубликовано: 24.12.2014 в 12:02

Новый компактный источник вторичного электропитания SKAT-12-6,0 DIN, который можно купить в компании «Видеоглаз», удачно «вписался» в линейку малогабаритных ИБП от СКАТ. Новинка легко крепится на DIN рейку, работает с внешней аккумуляторной батареей и может использоваться для питания устройств номинальным напряжением 12 В постоянного тока.
СКАТ расширил популярную линейку малогабаритных источников бесперебойного питания, предложив потребителям новое компактное устройство SKAT-12-6,0 DIN, предназначенное для установки на DIN рейку. Этот ИБП может использоваться для вторичного электропитания любых устройств с номинальным напряжением 12 В и током 6 А, но из-за особенностей монтажа его можно в первую очередь рекомендовать для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и других сетей безопасности и связи.
К особенностям новинки, на которые следует обратить внимание, можно отнести работу от внешней аккумуляторной батареи мощностью от 7 до 26 Ач, а также защиту АКБ от глубокого разряда и от переполюсовки клемм (с помощью самовосстанавливающегося предохранителя). При наличии напряжения в сети производится заряд аккумуляторной батареи, а при падении сетевого напряжения ниже допустимого происходит автоматический переход на резервное питание от АКБ с подачей постоянного напряжения 12 В на подключенные к SKAT-12-6,0 DIN устройства.
Работу источника бесперебойного питания SKAT-12-6,0 DIN очень удобно контролировать с помощью светодиодной индикации. Так, на наличие сетевого напряжения указывает индикатор зеленого цвета «СЕТЬ», а на наличие выходного напряжения – индикатор красного цвета «ВЫХОД».
Источник бесперебойного питания СКАТ SKAT-12-6,0 DIN может работать с сетью напряжением от 160 до 250 В при температуре воздуха от -10 до 40 градусов и нормальной влажности (не более 80%). При этом в воздухе не должно быть паров агрессивных веществ и токопроводящей пыли. Само устройство имеет небольшие габаритные размеры – примерно 14 х 9 х 6 см и весит около 400 граммов (без аккумуляторной батареи).
Как уже упоминалось, ИБП SKAT-12-6,0 DIN устанавливается на DIN рейку в серверные шкафы, то есть этот источник вторичного питания в основном используется в профессиональных системах безопасности и связи – там, где требуется высокая надежность, мощность и стабильность в работе. За более подробной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Диверсия с пособничеством должностных лиц ФАС
Диверсия с пособничеством должностных лиц ФАС
12 декабря было возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного вмешательства в работу противопожарного комплекса «Стрелец-Мониторинг», обеспечивающего безопасность социально значимых объектов. Еженедельник... Подробнее
25 декабря приглашаем на вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
25 декабря приглашаем на вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
Компания Macroscop, разработчик интеллектуального программного обеспечения для IP-камер и производитель профессиональных сетевых видеорегистраторов, проводит бесплатный вебинар "Особенности и преимущества Macroscop... Подробнее
Скоростная купольная IP-камера BEWARD BD75-1P в ТД «ЮМ»
Среди последних новинок в Торговом Доме «ЮМ» выделяется сетевая видеокамера, представленная известным отечественным брендом BEWARD. Это новая поворотная камера BD75-1P купольного типа, предназначенная для использования... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00