Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала бесплатное мобильное приложение ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала бесплатное мобильное приложение программы для IP-камер SmartStation (939)

Опубликовано: 24.12.2014 в 12:05

«АРМО-Системы» анонсировала бесплатное мобильное приложение программы для IP-камер SmartStation
Линейку продуктов ПО SmartStation пополнила полнофункциональная клиентская версия для планшетов и смартфонов на платформах Android, iOS, Blackberry, Symbian, WinPhone и др., которая предоставляется бесплатно. Новая программа для IP-камер предусматривает подключение к неограниченному числу серверов SmartStation, причем к нескольким одновременно, произвольный выбор каналов для просмотра видео в полно- или мультиэкранном режиме и с разными настройками разрешения и качества, а также предоставляет доступ к живому/архивному видео от любых IP-камер системы видеонаблюдения. Кроме того, программа SmartStation Mobile Client позволяет в один клик делать моментальные снимки, осуществлять удобный поиск видеофрагментов в архиве с использованием временной шкалы, прослушивать синхронизированный с видеорядом звук и др.
Работа мобильного приложения программы SmartStation возможна в режиме конфигурирования (Configuration Mode) для добавления и удаления серверов и в режиме просмотра (Viewer Mode) для настройки шаблонов отображения видео от заданных камер видеонаблюдения. При этом новая программа для IP-камер предназначена для удаленного просмотра текущего видео, поиска интересующих пользователя видеофрагментов в архиве и их воспроизведения. В отличие от многих аналогичных продуктов, мобильная версия SmartStation обеспечивает возможность одновременного подключения к нескольким серверам для доступа к большему числу IP-камер, задействованных в системе видеонаблюдения.
Вывод текущего видео на экран мобильного устройства может осуществляться в полноэкранном или мультиэкранном режиме (до 4-х каналов одновременно), причем каждый сегмент мультиэкранного шаблона программы универсален, чтобы в него можно было добавлять не только видео, но и мгновенные снимки, планы, данные журнала событий и др. При этом программа для IP-камер способна формировать информацию обо всех доступных на данный момент IP-устройствах в виде списка, который отображается через меню. В режиме Live ПО SmartStation позволяет делать стоп-кадры в один клик с помощью специальной кнопки на экране, а для удаленного поиска и просмотра видеозаписей от IP-камер выводит на экран удобную для таких задач шкалу времени.
Настройка разрешения изображений с мобильного клиента SmartStation осуществляется просто и удобно с помощью значка Hi/Low на экране, который позволяет выбрать качество видео между High Resolution и Low Resolution, соответственно. Для совместимости с современным IP-оборудованием программа для IP-камер может принимать видео в одном из трех видеокодеков — H.264 (Baseline profile), MPEG-4 или M-JPEG, причем не только текущее, но и архивное. Масштабировать фрагменты изображения от IP-камер можно также легко благодаря возможностям сенсорного экрана мобильного устройства.
Конкурентным преимуществом новой «мобильной» программы SmartStation является возможность воспроизведения не только видео, но и синхронизированного с ним звука с высокой точностью, как в режиме реального времени, так и из архива. Поскольку программа для IP-камер предназначена для профессиональных видеосистем, она поддерживает работу с основным набором современных аудио кодеков. Просматривать видео со звуком или без него решает сам пользователь, а отключение/включение звука от IP-камер выполняется в один клик через интерфейс приложения SmartStation Mobile Client, что очень удобно.
Наряду с широким функционалом, SmartStation Mobile Client имеет максимально удобный и интуитивно-понятный интерфейс пользователя. В частности, после вызова главного меню программы открывается информация о подключенных серверах, IP-камерах, служебные данные и др. Например, в разделе «Настройки» пользователь может выбрать режимы просмотра видео, а также задать блокировку телефона при воспроизведении изображения. Из раздела «Информация» программа для IP-камер позволяет перейти на сайт SmartStation, на котором регулярно обновляются данные о текущей версии ПО для IP-камер, доступных обновлениях и расширении функциональных возможностей.
Мобильная версия программы для IP-камер SmartStation для платформы Android уже доступна для скачивания из магазина приложений Google Play. Для получения дополнительной информации на это программное обеспечение обращайтесь по электронной почте info@smartstation.su или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором ПО SmartStation, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Встречайте новинку от СКАТ и компании «Видеоглаз» – малогабаритный ИБП SKAT-12-6,0 DIN
Новый компактный источник вторичного электропитания SKAT-12-6,0 DIN, который можно купить в компании «Видеоглаз», удачно «вписался» в линейку малогабаритных ИБП от СКАТ. Новинка легко крепится на DIN рейку, работает с... Подробнее
Диверсия с пособничеством должностных лиц ФАС
Диверсия с пособничеством должностных лиц ФАС
12 декабря было возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного вмешательства в работу противопожарного комплекса «Стрелец-Мониторинг», обеспечивающего безопасность социально значимых объектов. Еженедельник... Подробнее
25 декабря приглашаем на вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
25 декабря приглашаем на вебинар "Особенности и преимущества Macroscop NVR"
Компания Macroscop, разработчик интеллектуального программного обеспечения для IP-камер и производитель профессиональных сетевых видеорегистраторов, проводит бесплатный вебинар "Особенности и преимущества Macroscop... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00