Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
ParsecNET 3 – новая платформа для аппаратной и программной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ParsecNET 3 – новая платформа для аппаратной и программной интеграции (1252)

Опубликовано: 29.09.2010 в 16:39

ParsecNET 3 – новая платформа для аппаратной и программной интеграции
С октября 2010 года начинаются продажи нового программного комплекса для построения интегрированных систем безопасности - ParsecNET версии 3, выпускаемого под торговой маркой Parsec.
Система ParsecNET 3 является сетевой распределенной системой, позволяющей обслуживать любое количество территорий, между которыми существуют каналы связи (сеть Ethernet). В отличие от предыдущих версий, при потере связи с сервером функционирование рабочей станции, мониторинг оборудования, сбор и анализ текущих событий, прямое управление подключенным на данной территории оборудованием продолжается.
Это позволяет использовать систему на территориально разнесенных объектах, связь между которыми может быть не постоянной. При возобновлении связи с сервером вся накопленная за время автономной работы информация передается на сервер, и функционирование удаленной территории восстанавливается в полном объеме.

Новый программный комплекс ParsecNET 3 построен как платформа для интеграции с любым оборудованием и программным обеспечением.

ParsecNET 3 является реально многопользовательской системой, позволяя обслуживать территориально объединенные и распределенные объекты, административно разобщенные объекты таким образом, что каждому пользователю представляется, будто он является единственным пользователем — не принадлежащая ему часть системы полностью изолирована и невидима для данного пользователя.
Новый программный комплекс ParsecNET 3 построен как платформа для интеграции с любым оборудованием и программным обеспечением. С точки зрения внутреннего устройства, представления данных и способов их обработки ParsecNET 3 полностью индифферентен к типу оборудования, с которым необходимо работать и при наличии надлежащих драйверов ParsecNET 3 может управлять не только компонентами системы безопасности, но и любыми другими.
Особенностью нового ПО является его многовариантность. Варианты ПО – PNSoft-Lite, PNSoft-Standard, PNSoft-Professional способны решить задачу обеспечения контроля доступа, а в интеграции с другими системами (ОПС, видео- и теленаблюдения, системами жизнеобеспечения, контроля расхода ресурсов и др.) – задачи автоматизации работы и безопасности объектов любого уровня – от контроля доступа на одной двери до многофилиальных, территориально распределенных объектов.
ПО PNSoft версии 3, как и вся интегрированная система ParsecNET 3, является продуктом полностью отечественной разработки.
На ПО получено Свидетельство о государственной регистрации права №2010614826 от 23.07.2010 г.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В Пермском крае разработана первая программа on-line кредитования в сфере услуг безопасности
Национальный мониторинговый центр (НМЦ) совместно с ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал»» (торговая марка «Ренессанс Кредит») разработал первую в Пермском крае программу on-line кредитования абонентов... Подробнее
Выставка «ПТА-2010» - главное событие в сфере промышленной автоматизации
С 5 по 7 октября 2010 года в Москве состоится главное событие в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем - X Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации.... Подробнее
GEUTEBRÜCK празднует 40-летие.
Немецкий производитель систем видеонаблюдения, GEUTEBRÜCK GmbH, празднует свое 40-летие в этом году. Управляющий директор и дочь основателя компании Geutebrueck Катарина, считает, что это эпохальное достижение не... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00