Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая уличная 4K камера видеонаблюдения производства AXIS с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новая уличная 4K камера видеонаблюдения производства AXIS с IP66, электронным PTZ и P-Iris объективом (1044)

Опубликовано: 12.01.2015 в 13:38

Новая уличная 4K камера видеонаблюдения производства AXIS с IP66, электронным PTZ и P-Iris объективом
Линейку IP-оборудования AXIS Communications пополнили высокопроизводительные IP-камеры видеонаблюдения P1428-E, которые формируют изображение с разрешением 4K Ultra HD (3840x2160 пикс.) при 25 к/с и рассчитаны на видеосъемку уличных объектов при внешних температурах от -30 до 50 °С. Новая 4K камера имеет на борту 8,3 МР CMOS-сенсор, вариообъектив с 3,3-9,8 мм, автофокусировкой и АРД P-Iris, и передает видео в режимах «день/ночь» при освещенностях до 1,4/0,3 лк. Для обработки больших объемов данных P1428-E снабжена 1024 Мб ОЗУ, а для детального просмотра сцены и ее отдельных фрагментов позволяет использовать режим цифрового патрулирования. Вместе с тем, она поддерживает запись видео 4К на microSD карту памяти, файловый сервер или NAS, запитывается по технологии High PoE и комплектуется 16-канальным ПО AXIS Camera Companion.

При этом 4K камера имеет встроенную оперативную память объемом 1024 Мб и флэш-память 256 Мб.

Поддержка разрешения 4K Ultra HD (или 8,3 мегапикселя) позволяет заменить одной P1428-E четыре IP-камеры стандарта Full HD, и держать под контролем большие по площади объекты, такие как автомобильные парковки, городские площади и т.п. При этом для детального просмотра отдельных фрагментов изображения 4К камера позволяет оператору легко увеличивать их программными средствами. Для повышения эффективности видеоконтроля обширных территорий рекомендуется использовать в видеосистеме 4K мониторы, а также цифровой режим патрулирования, в котором осуществляется обнаружение подвижных объектов, масштабирование их изображения и «автослежение» за их перемещением.
Бесперебойная работа камеры в диапазоне внешних температур -30… +50 °C обеспечивается термокожухом с классом пыле-/влагозащиты IP66 и обогревателем. Как и другие уличные устройства AXIS, P1428-E использует осушающую мембрану, поэтому может функционировать при относительной влажности воздуха до 100 %, в том числе и с образованием конденсата. Для информативной видеосъемки на улице новая 4K камера снабжена варифокальным 3,3-9,8 мм объективом, который поддерживает удаленную фокусировку и P-Iris управление диафрагмой с помощью специализированного ПО. Благодаря этому, объектив 4K модели самостоятельно «подстраивается» под условия освещенности на объекте.
Обширный сетевой функционал IP-камеры P1428-E включает одновременную передачу нескольких индивидуально конфигурируемых видеопотоков в форматах M-JPEG и H.264 (Baseline, Main и High Profile) с выбором для каждого из них разрешения вплоть до 3840x2160 пикс. (8,3 МР) и фреймрейта 25 к/с. При этом 4K камера имеет встроенную оперативную память объемом 1024 Мб и флэш-память 256 Мб. Наряду с трансляцией видео удаленным пользователям, P1428-E может записывать его на встраиваемую карту памяти форматов microSD/SDHC/SDХC с емкостью до 64 гигабайт, а также поддерживает запись 4K видео в IP-хранилище NAS, которое обычно используется при организации небольшой видеосистемы без приобретения центрального сервера.
Повысить охранную эффективность новой IP-камеры можно путем установки различных аналитических приложений с помощью AXIS Camera Application Platform. Кроме того, P1428-E снабжена бесплатным ПО AXIS Camera Companion, позволяющим организовать IP-систему видеонаблюдения на 2-16 видеоканалов, интегрирована в полнофункциональное ПО AXIS Camera Station, а также может работать под управлением программ сторонних разработчиков, поскольку каждая 4K камера новой серии соответствует спецификации ONVIF. Стоит отметить, что в случае необходимости доступ к 4K видео можно получить и через стандартный веб-браузер.
В комплектацию камеры входит 3-осевой кронштейн крепления, позволяющий установить ее на стене, крыше и других плоскостях, а при использовании опциональных крепежей ее монтаж возможен на углах зданий, а также на трубах и столбах, в том числе и небольшого диаметра, поскольку P1428-E имеет компактные габариты и небольшой вес. Кроме того, 4K камера снабжена солнцезащитным козырьком для предотвращения попадания прямых солнечных лучей на объектив. Для работы AXIS P1428-E в уличных условиях требуется до 12,9 Вт электроэнергии, поэтому в 4K моделях реализована технология питания High PoE (по Ethernet-сети).
Новые уличные 4K камеры видеонаблюдения AXIS P1428-E уже доступны для заказа по розничной цене 35 356 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и ПО марки AXIS для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Под управлением Macroscop работает 150 000 IP-камер
Под управлением Macroscop работает 150 000 IP-камер
Для Macroscop 2014 год стал годом непрерывного развития и укрепления позиций на рынке видеонаблюдения. Огромная работа, проделанная в области разработок и развития продукта, показала результаты в виде роста продаж не... Подробнее
Дети-наше все! И охраняет их «Стрелец-Мониторинг»
Дети-наше все! И охраняет их «Стрелец-Мониторинг»
В соответствии с ФЗ-123 все школы, больницы должны быть в обязательном порядке оснащены системами пожарной автоматики. Пожарная безопасность объектов социального значения – одно из приоритетных направлений работы МЧС... Подробнее
Компания «Видеоглаз» подводит итоги уходящего года
Компания «Видеоглаз» подводит итоги уходящего года
Уже завтра ночью все мы весело проводим старый 2014 год и радостно встретим новый 2015. И сегодня настало время подвести итоги и поговорить о самых значимых для компании «Видеоглаз» событиях этого года. Одним из... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00