Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В Новый 2015 год – с инновационной технологией STELLAR от ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В Новый 2015 год – с инновационной технологией STELLAR от Arecont Vision и компании «Видеоглаз» (885)

Опубликовано: 13.01.2015 в 01:58

В Новый 2015 год – с инновационной технологией STELLAR от Arecont Vision и компании «Видеоглаз»
Arecont Vision разработал инновационное решение для ведения наблюдения при слабом освещении – так называемую технологию STELLAR, или Spatio TEmporal Low Light ARchitecture. Это название переводится, как «пространственно-временная архитектура для низкой освещенности», и точно отражает все преимущества новейшей разработки, включающей в себя ряд запатентованных решений в оптике и обработке видеосигнала.
IP-камеры STELLAR смогут формировать качественное цветное изображение даже при крайне слабой освещенности (до 0, 012 лк), а монохромное – практически в полной темноте (до 0,002 лк). Важность этой технологии наверняка по достоинству оценят все покупатели, заинтересованные в высокой безопасности объекта и ведении круглосуточного наблюдения при недостаточном освещении.
Среди преимуществ инновационной технологии STELLAR можно отметить запатентованные алгоритмы обработки видео (например, шумоподавления) и новейшие оптические решения, с помощью которых стало возможным существенно повысить такие параметры, как производительность и чувствительность. В результате удалось добиться впечатляющих результатов: изображение с камер STELLAR радует высокой контрастностью и низким уровнем шума там, где оборудование многих других производителей не в состоянии сформировать хоть сколько-нибудь пригодную для целей наблюдения картинку.
Отличительной особенностью новейшей технологии STELLAR является такой важный параметр, как снижение смазывания при съемке движущихся объектов – то есть тех, которые представляют самый большой интерес для служб безопасности. Разработчики позаботились и о том, чтобы камеры с новой технологией не создавали чрезмерную нагрузку на сети передачи данных и не требовали больших емкостей для хранения архива.
Объявлено, что первой, запущенной в промышленное производство, линейкой видеокамер с пространственно-временной архитектурой для низкой освещенности, или коротко – STELLAR-камер, будут мегапиксельные IP-камеры серии MegaDome2. Сразу после выхода на рынок эти камеры можно будет приобрести в компании «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая продукция PERCo на международной выставке Intersec-2015 в Дубае
Новая продукция PERCo на международной выставке Intersec-2015 в Дубае
С 18 по 20 января в Дубае PERCo примет участие в ведущей международной выставке индустрии безопасности Intersec-2015. Для посетителей PERCo представит широкий ассортимент новых высокотехнологичных решений для рынка... Подробнее
PERCo инвестирует в качество
PERCo инвестирует в качество
Завод PERCo ввел в эксплуатацию новое высокоточное оборудование для обработки стоек ограждений: универсальный станок с ЧПУ. На заводе PERCo введен в эксплуатацию универсальный станок RBV 12SV производства Hebo... Подробнее
Новая уличная 4K камера видеонаблюдения производства AXIS с IP66, электронным PTZ и P-Iris объективом
Новая уличная 4K камера видеонаблюдения производства AXIS с IP66, электронным PTZ и P-Iris объективом
Линейку IP-оборудования AXIS Communications пополнили высокопроизводительные IP-камеры видеонаблюдения P1428-E, которые формируют изображение с разрешением 4K Ultra HD (3840x2160 пикс.) при 25 к/с и рассчитаны на... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00