Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с WDR, 720/750 ТВЛ и системой 2D/3D шумоподавления (952)

Опубликовано: 13.01.2015 в 16:07

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с WDR, 720/750 ТВЛ и системой 2D/3D шумоподавления
В линейке оборудования Smartec для систем охранного видеонаблюдения появились аналоговые видеокамеры STC-3518 rev.3, которые рассчитаны на видеосъемку при внешних температурах до -40 °C и оборудованы вандалозащищенным корпусом купольного типа с IP66. В качестве базовых элементов новая купольная видеокамера использует высококачественную матрицу и процессор компании Sony, поддерживает режим «день/ночь» на аппаратном уровне и программную функцию WDR для компенсации разноконтрастных областей. При этом купольная модель формирует изображение с разрешением 720/750 ТВЛ при освещенностях до 0,03/0,01 лк, имеет функции WDR и 2D / 3D DNR и запитывается от источника 12/24 В пост./перем. тока.
Использование новейшего процессора обработки изображения Sony Effio A и ПЗС-матрицы Sony 960H EXviewHAD II позволяет применять новые видеокамеры для видеоконтроля в широком диапазоне уровней освещенности, в том числе при высококонтрастном освещении и его недостатке. За счет встроенного варифокального объектива с асферическими линзами и автодиафрагмой, купольная видеокамера STC-3518 rev.3 формирует высококачественное изображение без искажений и позволяет настраивать сцену видеонаблюдения в диапазоне фокусных расстояний 2.8 – 10.5 мм. При этом разрешение изображения купольных моделей достигает 720 ТВЛ и 750 ТВЛ в цветном и черно-белом режиме передачи видео, соответственно.

Кроме того, STC-3518 rev.3 имеет специальный выход для синхронизации ее работы с внешним ИК-прожектором..

Высокую защиту STC-3518 rev.3 от механических воздействий обеспечивают ударопрочный металлический корпус и поликарбонатный купол видеокамеры, которые выдерживают нагрузки до 656 кгс. Благодаря такому уровню защиты, купольная видеокамера может устанавливаться для видеоконтроля на объектах с повышенной вероятностью совершения актов вандализма. Кроме того, купольный корпус соответствует классу пыле-/влаго- защиты IP66 и снабжен обогревателем, за счет чего STC-3518 rev.3 способна стабильно функционировать в уличных условиях в диапазоне температур от -40 °С до +50 °С.
В режиме автоэкспозиции видеокамеры «день/ночь» работают при минимальных значениях освещенности 0,03/0,01 лк, а при активации функции медленного эл. затвора — вплоть до 0,0001 лк. При этом скорость электронного затвора может регулироваться в пределах от 1/50(60) до 1/100000 секунд в зависимости от текущих условий освещения. Переключение между режимами «день/ночь» данная купольная видеокамера осуществляет также автоматически при достижении выставленного порога освещенности или же принудительно по команде оператора видеосистемы. Кроме того, STC-3518 rev.3 имеет специальный выход для синхронизации ее работы с внешним ИК-прожектором.
Повысить качество транслируемого изображение видеокамера позволяет с помощью ряда программных функций, в том числе функций шумоподавления 2D и 3D DNR для устранения шумовых составляющих видеосигнала, появляющихся при пониженной освещенности на объекте. При этом двухмерный алгоритм 2D DNR использует фильтр пространственного удаления шумов, а алгоритм 3D DNR «анализирует» смежные кадры и устраняет искажения и большую часть шумов «выходного» изображения. Благодаря двум системам шумоподавления, купольная видеокамера не только улучшает визуальное восприятие видео, но и уменьшает его «вес», обеспечивая экономию дискового пространства устройств видеозаписи. Кроме того, эта купольная модель позволяет задействовать функции автоподбора WDR/AGC/BLC/AWB.
Для отслеживания активностей в кадре новая видеокамера Smartec снабжена детектором движения, который реагирует на изменения в зоне видеоконтроля и инициирует оповещение при возникновении движения. Важным достоинством видеодетектора, который использует купольная видеокамера, является возможность «разбить» кадр на 384 сектора детекции по сетке 24х16 и настроить его чувствительность для каждого из них. Вместе с тем, эти купольные устройства позволяют накладывать на изображение до 15 масок, скрывающих определенные зоны в кадре от их просмотра оператором.
Новые аналоговые купольные видеокамеры Smartec STC-3518 rev.3 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 301 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры и видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания Марк ИТТ запустила сервис видеонаблюдения на базе ПО Macroscop
Компания Марк ИТТ запустила сервис видеонаблюдения на базе ПО Macroscop
Марк - коммуникационная компания, работающая на рынке связи с 1992 года. За многие годы работы на рынке связи компания завоевала статус одного из лидеров рынка широкополосного доступа к интернету. В декабре 2014 года... Подробнее
ТД "СПКБ Техно" представляет последние разработки завода в области кабельно-проводниковой продукции
Уважаемые клиенты! ЗАО «СПКБ Техно» - один из лидеров в области инновационных разработок специализированной кабельной продукции для различных отраслей промышленности, в том числе для систем АСУ ТП. Исходя из... Подробнее
Новое предложение "Амиком": миниатюрная PTZ-камера Hikvision для наблюдения внутри помещений
Новое предложение "Амиком": миниатюрная PTZ-камера Hikvision для наблюдения внутри помещений
В ассортимент "Амиком" добавлена миниатюрная поворотная IP-камера DS-2DE2103 от компании Hikvision. Она обеспечивает качественное изображение 1 Мп, выполняет ряд автоматических функций слежения и тревожных сценариев,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00