Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрическая система учета рабочего времени BioLink ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена в компании «Калибр» (710)

Опубликовано: 14.01.2015 в 11:18

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена в компании «Калибр»
Компания BioLink Solutions сообщает об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в компании «Калибр», действующей на российском рынке электроинструмента, бытового и промышленного оборудования различного назначения с 2001 года.
Главный девиз «Калибра» — высокое качество, функциональность и надежность продукции. Такие же требования распространяются на организацию внутренних бизнес-процессов компании, и поэтому для учета рабочего времени и контроля физического доступа была выбрана система BioTime — самая продаваемая в соответствующем сегменте рынка биометрическая система.
Сейчас эта система охватила 70 сотрудников «Калибра»; в составе BioTime действуют биометрические Ethernet-терминалы BioLink FingerPass. Применяются терминалы двух типов: FingerPass TM учитывает рабочее время, а FingerPass EX в дополнение к этому — может также и контролировать физический доступ.

Отчеты генерируются в любой момент по запросу руководителей — для этого требуется максимум 2-3 щелчка мышью.

С точки зрения сотрудников функционирование системы выглядит просто и удобно: чтобы отметить свой приход и пройти на рабочее место, не нужно искать карточку, вспоминать PIN-код или пароль. Достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в упомянутые выше терминалы, а по завершении рабочего дня повторить это действие.
В отличие от карты или пароля отпечаток пальца нельзя забыть, потерять или одолжить, и применение биометрических технологий обеспечивает главное требование к учету рабочего времени — гарантирует достоверность учета. Данные, фиксируемые терминалами, автоматически транслируются на сервер BioTime, где агрегируются и служат для формирования разнообразных отчетов. В комплект поставки BioTime уже входят 16 готовых отчетов, а создавать их новые формы или изменять уже имеющиеся можно с помощью конструктора и дизайнера отчетов.
Отчеты генерируются в любой момент по запросу руководителей — для этого требуется максимум 2-3 щелчка мышью. Степень детализации — также любая: по компании в целом, по подразделениям, отдельным сотрудникам. Предусмотрена автоматическая рассылка отчетов по электронной почте — например, каждое утро руководители подразделений могут получать информацию о том, кто из сотрудников не явился на рабочее время или опоздал.
Биометрический учет рабочего времени используется при начислении зарплаты в точном соответствии с количеством часов, отработанных каждым сотрудником. В системе BioTime имеются гибкие средства для автоматического расчета зарплаты (включая переработки, работу в сверхурочные часы, выходные и праздники); эффективная интеграция BioTime и платформы 1С существенно облегчает деятельность бухгалтеров и HR-менеджеров, избавляя их от множества рутинных операций и позволяя сосредоточиться на решении важных задач.
«Мы довольны функционированием биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, которая оптимизировала управление персоналом, расчет заработной платы и контроль за соблюдением трудовой дисциплины, — говорит Александр Ремизов, генеральный директор ООО «Калибринс», входящего в состав компании «Калибр». — Сейчас наша компания переезжает в новое здание; туда же с нами отправится и BioTime, и биометрические терминалы BioLink FingerPass».
«Систему BioTime выбирают лидеры, и внедрение в “Калибре” подтверждает это правило, — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин. — Достоверность учета рабочего времени обеспечивают инновационные биометрические технологии, а удобный интерфейс, полная автоматизация бизнес-процессов, развитые аналитические функции позволяют BioTime стать незаменимым помощником дальновидных руководителей».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Уличная IP-камера HIKVISION DS-2CD4224F-IS представлена в ТД «ЮМ»
Уличная IP-камера HIKVISION DS-2CD4224F-IS представлена в ТД «ЮМ»
Среди новинок ТД «ЮМ» выделяется уличная сетевая видеокамера с режимом день/ночь и встроенной ИК-подсветкой. Камера представлена известным брендом HIKVISION. Данная уличная камера DS-2CD4224F-IS оснащена высокой... Подробнее
"Стрелец-Мониторинг" спас 405 учащихся и предотвратил развитие возгорания
"Стрелец-Мониторинг" спас 405 учащихся и предотвратил развитие возгорания
12 января в 10:13 в школе №109 в Канавинском районе Нижнего Новгорода в результате возгорания сработала система «Стрелец-Мониторинг». Из здания было эвакуировано 405 учащихся. Сигнал о возгорании автоматически... Подробнее
Zorg - вызывная панель на основании запросов клиентов
Zorg - вызывная панель на основании запросов клиентов
Новинка от бренда TANTOS - вызывная панель домофона ZORG. Ее технический функционал был реализован на основе пожеланий пользователей домофонии TANTOS. Пожелание №1 - Возможность раздельной регулировки уровней... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00