Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
СКАТ и компания «Видеоглаз» представляет модуль питания ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

СКАТ и компания «Видеоглаз» представляет модуль питания постоянного тока MP SKAT-12DC-20 RACK с наращиванием мощности (899)

Опубликовано: 14.01.2015 в 13:23

СКАТ и компания «Видеоглаз» представляет модуль питания постоянного тока MP SKAT-12DC-20 RACK с наращиванием мощности
Мощный и доступный по цене импульсный источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK от российского производителя СКАТ обладает высокой надежностью и превосходными характеристиками. Этот модуль обеспечивает стабилизированное питание нагрузки с регулируемым выходным напряжением от 10 до 15 В и током до 20 А, причем при отключении и последующем включении питания модуля сохраняются выставленные значения выходного напряжения. Текущие значения выходного тока и напряжения очень удобно контролировать с помощью цифрового индикатора.
Одно из главных преимуществ новинки – возможность объединения до трех источников MP SKAT-12DC-20 RACK в одной системе электропитания с равномерным распределением нагрузки между ними с целью наращивания суммарной мощности. В этом случае модули подключаются параллельно, а распределение нагрузки и управление питанием производится по каналам связи, которые есть в каждом модуле.

Модули MP SKAT-12DC-20 RACK рассчитаны на установку в телекоммуникационный шкаф или в стойку, поэтому при необходимости можно быстро нарастить мощность системы электропитания установкой дополнительного модуля на зарезервированное для него место..

Еще одно важное достоинство источников питания MP SKAT-12DC-20 RACK – возможность «горячей» замены по схеме резервирования N+1, где N - число активных источников питания плюс один дополнительный модуль для горячего резервирования. Модули MP SKAT-12DC-20 RACK рассчитаны на установку в телекоммуникационный шкаф или в стойку, поэтому при необходимости можно быстро нарастить мощность системы электропитания установкой дополнительного модуля на зарезервированное для него место.
Источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK может эксплуатироваться от питающей сети с напряжением 170 – 250 В, он имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке и понятную светодиодную индикацию. Выходное напряжение можно регулировать по каналу связи или вручную – с помощью кнопок на панели управления «-» и «+». Таким образом, с помощью модуля питания постоянного тока СКАТ MP SKAT-12DC-20 RACK можно построить надежную и недорогую систему электропитания с регулируемым выходным напряжением 10 – 15 В, током до 20 А и возможностью наращивания суммарной мощности путем параллельного соединения до трех таких модулей. Высокая надежность системы питания, построенной на основе модулей MP SKAT-12DC-20 RACK, гарантируется схемой горячей замены N+1. За более подробной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Системы пожаротушения – теперь в «Сатро-Паладин»
Системы пожаротушения – теперь в «Сатро-Паладин»
С января 2015 года в «Сатро-Паладин» открывается новое направления – пожаротушение. Теперь вы можете приобрести огнетушители и аксессуары к ним, модули водяного и порошкового пожаротушения, снаряжение и многое другое,... Подробнее
Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена в компании «Калибр»
Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена в компании «Калибр»
Компания BioLink Solutions сообщает об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в компании «Калибр», действующей на российском рынке электроинструмента, бытового и... Подробнее
Уличная IP-камера HIKVISION DS-2CD4224F-IS представлена в ТД «ЮМ»
Уличная IP-камера HIKVISION DS-2CD4224F-IS представлена в ТД «ЮМ»
Среди новинок ТД «ЮМ» выделяется уличная сетевая видеокамера с режимом день/ночь и встроенной ИК-подсветкой. Камера представлена известным брендом HIKVISION. Данная уличная камера DS-2CD4224F-IS оснащена высокой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00