Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от BAS-IP и компании «Видеоглаз» – пожарная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от BAS-IP и компании «Видеоглаз» – пожарная вызывная панель AV-02 FP (983)

Опубликовано: 15.01.2015 в 14:51

Новинка от BAS-IP и компании «Видеоглаз» – пожарная вызывная панель AV-02 FP
BAS-IP выпустил на рынок еще одну новинку, в которой органично сочетаются простота и надежность – вызывную пожарную панель AV-02 FP. Эта панель представляет собой устройство ярко-красного цвета с кнопкой вызова и надписью «При пожаре нажмите кнопку для связи с диспетчером». При нажатии кнопки произойдет соединение с консьержем, дежурным оператором или сотрудником охраны. Простота конструкции гарантирует ее высокую надежность и удобство использования – ведь такой панелью при необходимости легко сможет воспользоваться даже пожилой человек или ребенок.
Вызывная панель пожарного оповещения BAS-IP AV-02 FP помещена в металлический корпус с защитой от погодных воздействий IP65. Эта панель не боится ни снега, ни дождя, ни пыли, ни перепадов температур. Она сохраняет работоспособность в диапазоне от -40 до 70 градусов, поэтому такие панели можно устанавливать и в помещениях, и на улице. Панели BAS-IP AV-02 FP устанавливаются врезным способом на любые подходящие вертикальные поверхности – например, на стены домов.

Таким образом, с помощью вызывных панелей BAS-IP AV-02 FP можно организовать систему оповещения в жилом микрорайоне, в коттеджном поселке, в офисном центре или на крупном предприятии.

На основе вызывных пожарных панелей BAS-IP AV-02 FP можно организовать систему пожарного оповещения из тысячи панелей, вызовы с которых будут поступать в единый центр (в службу охраны, в диспетчерскую, на пульт консьержа или в другую специальную службу). Таким образом, с помощью вызывных панелей BAS-IP AV-02 FP можно организовать систему оповещения в жилом микрорайоне, в коттеджном поселке, в офисном центре или на крупном предприятии. Панели при этом можно устанавливать там, где удобно, не заботясь об их защите от воздействий погоды.
При нажатии кнопки вызова происходит соединение с дежурным оператором, при этом поддерживается двухсторонний режим разговора продолжительностью до четырех минут. Этого вполне достаточно для того, чтобы сообщить дежурному о пожаре и назвать адрес. У панели пожарного оповещения нет дисплея и видеокамеры (которые можно разбить), с нее не производится контроль доступа и не открываются замки. Ее назначение – обеспечить простой и быстрый вызов оператора в экстренной ситуации, и с этой задачей яркая и надежная пожарная вызывная панель BAS-IP AV-02 FP справляется безупречно. За более подробной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Стрелец-Мониторинг» второй раз спас жизни детей
«Стрелец-Мониторинг» второй раз спас жизни детей
В Нижнем Новгороде 12 января произошел пожар в еще одной школе - №134, расположенной в Приокском районе, где сработала система «Стрелец-Мониторинг». Из образовательного учреждения было эвакуировано более 580 человек.... Подробнее
«Контур СБ»: звоните нам по бесплатному номеру 8-800..!
«Контур СБ»: звоните нам по бесплатному номеру 8-800..!
Группа компаний «Контур СБ» рада сообщить: для удобства и повышения уровня сервиса нашим клиентам и партнерам, был введен номер для бесплатного звонка из любого региона России: 8 800 555-67-04. К номерам такого... Подробнее
СКАТ и компания «Видеоглаз» представляет модуль питания постоянного тока MP SKAT-12DC-20 RACK с наращиванием мощности
СКАТ и компания «Видеоглаз» представляет модуль питания постоянного тока MP SKAT-12DC-20 RACK с наращиванием мощности
Мощный и доступный по цене импульсный источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK от российского производителя СКАТ обладает высокой надежностью и превосходными характеристиками. Этот модуль обеспечивает стабилизированное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00