Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый высокопроизводительный видеосервер Pelco NET5516 для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый высокопроизводительный видеосервер Pelco NET5516 для построения гибридных видеосистем (835)

Опубликовано: 20.01.2015 в 12:42

Новый высокопроизводительный видеосервер Pelco NET5516 для построения гибридных видеосистем
Продуктовую линейку устройств Pelco by Schneider Electric для гибридных систем видеонаблюдения пополнили видеосерверы NET5516, предназначенные для конвертации и передачи удаленным пользователям видео от 16 аналоговых камер. Новинки могут транслировать по сети одновременно до 3 цифровых видеопотоков от каждой камеры с разрешением до 720х576 пикс. и скоростью 30 к/с в форматах H.264/M-JPEG, поддерживают детекторы движения и порчи подключенных камер, управление PTZ-функциями камер и соответствуют стандартам ONVIF (S). Кроме того, видеосервер получает питание от источника 12 В постоянного тока, оборудован 16 входами и 4 выходами тревоги и программным детектором движения.
Реализуя возможности современного процессора и обновленной OC Linux, NET5516 позволяет принимать, конвертировать и транспортировать цифровые видеопотоки от 16 аналоговых камер с разрешением 720х576 пикс. при 30 к/с не только в однопотоковом, но и в 2-, и даже в 3-потоковом режиме. При этом для сжатия изображения видеосервер использует видеокодеки M-JPEG или H.264 во всех возможных реализациях (Baseline, Main или High Profile). Для снижения загрузки канала связи и уменьшения общего трафика видеосерверы позволяют выбрать качество потока от 352х288 пикс., например, для его просмотра в режиме реального времени.

Pelco NET5516 может служить ядром автономной 16-канальной системы видеонаблюдения или же интегрироваться в более крупные или территориально-распределенные видеосистемы с управлением через любое ONVIF совместимое программное обеспечение, например, ПО Pelco Endura или Digital Sentry.

Наряду с трансляцией видеопотоков, NET5516 может передавать синхронизированные с ними аудиопотоки по всем 16 каналам (при наличии внешних или встроенных в камеры видеонаблюдения микрофонов), сжимая их кодеком G.711. Другим достоинством видеосервера марки Pelco является наличие у него интерфейсов телеметрии Coaxitron/RS-485/RS-422 для управления PTZ-функциями поворотных камер, работающих по протоколам Pelco D, Pelco P, Coaxitron и расширенному Coaxitron. При этом новый видеосервер позволяет манипулировать PTZ-функциями камер в ручном или автоматическом режиме с назначением переходов по пресетам и/или по запрограммированным маршрутам патрулирования.
Отслеживать тревожные ситуации на объекте видеонаблюдения позволяет реализованный в NET5516 программный детектор движения, который фиксирует активности в кадре каждой камеры. Вместе с тем, при использовании специализированной периферийной аппаратуры видеосервер способен обнаруживать механические воздействия на корпус подключенных к нему камер, закрашивание их объектива и т.п. Расширить перечень охранных возможностей позволяют внешние охранные датчики, для подключения которых видеосервер имеет 16 входов, а для управления исполнительным оборудованием снабжен четырьмя выходными тревожными интерфейсами.
Pelco NET5516 может служить ядром автономной 16-канальной системы видеонаблюдения или же интегрироваться в более крупные или территориально-распределенные видеосистемы с управлением через любое ONVIF совместимое программное обеспечение, например, ПО Pelco Endura или Digital Sentry. При использовании фирменных программных продуктов видеосервер позволяет создавать видеосистемы требуемых масштабов, конфигурировать IP-оборудование, управлять режимами просмотра текущего видео и т.д. Важно отметить, что удаленный доступ к видеопотокам и настройкам видеосерверы предоставляют и через стандартный веб-браузер.
Конструкция NET5516 позволяет использовать его как автономное устройство или монтировать в стойку системы видеонаблюдения. Для защиты электроники от механических повреждений и электромеханических помех новый видеосервер имеет металлический корпус, а для передачи больших объемов видео и данных он оборудован гигабитным сетевым интерфейсом. Кроме того, NET5516 поддерживает современные сетевые протоколы для быстрой работы в сети и защиты видеоматериалов от несанкционированного просмотра и фальсификации. Подача питания на видеосерверы осуществляется от источника 12 В пост. тока (2,08 А).
Новый 16-канальный видеосервер Pelco NET5516 уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 150 920 рублей, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на видеосерверы и другие устройства Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/videoserver.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Вниманию проектных и монтажных организаций
Вниманию проектных и монтажных организаций
Извещатель ДИП-34А можно устанавливать в кабинетах МРТ объектов здравоохранения. В ответ на запросы потребителей о возможности применения извещателя пожарного дымового адресно-аналогового ДИП-34А в кабинетах... Подробнее
Контроллеры MagLock – практичность и качество в антивандальном корпусе.
Контроллеры MagLock – практичность и качество в антивандальном корпусе.
В современном мире все большей популярностью пользуются многофункциональные устройства. Не является исключением и сфера системы контроля и управления доступом. ALP-CC1EH и ALP-CC1EM марки MagLock сочетают в себе... Подробнее
Компания «Видеоглаз» сообщает: видеокамеры GRUNDIG установлены в госпитале Isala в Zwolle
Компания «Видеоглаз» сообщает: видеокамеры GRUNDIG установлены в госпитале Isala в Zwolle
Новое отделение интенсивной терапии госпиталя Isala в Zwolle может одновременно принять до 800 пациентов с размещением их в одно- или двухместных палатах. Тем самым достигается полный покой и уединение больных, но при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00