Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR (632)

Опубликовано: 22.01.2015 в 11:24

ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR
Новая корпусная сетевая IP-камера HIKVISION DS-2CD2612F-IS работает на базе высокоточной CMOS-матрицы и отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера позволяет вести наблюдение в условиях улицы и обеспечивает автоматическую смену формата съемки в зависимости от освещения благодаря использованию функции «День/Ночь». Также видеокамера поддерживает эффективную компрессию данных в формате Н.264, который позволяет сжимать видеоизображение, не теряя показателей качества.
Торговый Дом «ЮМ» представляет сетевые видеокамеры, из модельного ряда HIKVISION, позволяющие транслировать изображение на мониторы с разрешением 1280х960. Камеры просты в установке и является отличным по соотношению цена/качество решением для организации круглосуточного видеонаблюдения.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2612F-IS может работать при уровне освещенности 0.01 Лк, а при недостаточном освещении наблюдение осуществляется за счет инфракрасной подсветки, которая включается автоматически и охватывает территорию до 30 метров.

Корпусная камера DS-2CD2612F-IS оборудована вариофокальным объективом, имеет широкий угол обзора, а также оснащена режимом DWDR, что позволяет вести съемку различных объектов с высокими показателями детализации. Диапазон температур для работы предусматривает рамки от -40°C до +60°C, а корпус камеры выполнен согласно стандарту защиты IP66, что делает возможной эксплуатацию устройства в помещениях без отопления либо на улице. Сохранение данных возможно в сетевом хранилище NAS, а также предусмотрен разъем для карты памяти MicroSD, которая вмещает до 32 Гб информации.
Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2612F-IS может работать при уровне освещенности 0.01 Лк, а при недостаточном освещении наблюдение осуществляется за счет инфракрасной подсветки, которая включается автоматически и охватывает территорию до 30 метров. Благодаря встроенным детекторам саботажа и движения обеспечивается непрерывный мониторинг ситуации на наблюдаемом объекте, а крепление устройства осуществляется при помощи кронштейна поворотного типа, который поставляется в комплекте.
HIKVISION DS-2CD2512F-IS можно приобрести по доступной цене в ТД «ЮМ». Специалисты рекомендуют к эксплуатации представленную видеокамеру HIKVISION и отмечают высокие параметры функциональности устройства. С помощью наших менеджеров Вы сможете быстро оформить заказ с доставкой, которая возможна во все уголки РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!
http://yumtrade.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Автомаршал теперь в "Сатро-Паладин"
Автомаршал теперь в "Сатро-Паладин"
"Сатро-Паладин" представляет программное обеспечения для распознавания номеров "Автомаршал". "Автомаршал" - разработка компании Mallenom Systems. Mallenom Systems - российская компания, основанная выходцами из... Подробнее
VidStar и компания «Видеоглаз» начали продажи неуправляемых Fast-Ethernet IP-коммутаторов
VidStar и компания «Видеоглаз» начали продажи неуправляемых Fast-Ethernet IP-коммутаторов
Каталог оборудования VidStar пополнился новым разделом «Устройства IP-коммутации», в который вошли Fast-Ethernet IP-коммутаторы VSS-4P4-60 и VSS-8P8-120. Эти компактные и надежные устройства обеспечивают стабильные... Подробнее
"Амиком" представляет новую IP-камеру марки HiWatch для охранного видеонаблюдения
"Амиком" представляет новую IP-камеру марки HiWatch для охранного видеонаблюдения
Компания «Амиком» начала поставки компактной сетевой видеокамеры DS-N241 марки HiWatch. Компактная IP-видеокамера DS-N241 оснащена CMOS матрицей разрешения 1 Мп и сменным мегапиксельным объективом с фокусным... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00