Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
По сведения компании «Видеоглаз»: камеры GRUNDIG заботятся ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

По сведения компании «Видеоглаз»: камеры GRUNDIG заботятся о безопасности ратуши в Портсмуте (978)

Опубликовано: 22.01.2015 в 13:39

По сведения компании «Видеоглаз»: камеры GRUNDIG заботятся о безопасности ратуши в Портсмуте
Портсмутская ратуша была построена в 1890 году и отреставрирована после второй мировой войны. Сегодня эта ратуша является мемориалом памяти и одновременно – одним из самых известных и посещаемых исторических зданий города. В ратуше расположены художественные галереи, концертный зал, несколько баров и кафе. Тут проводятся различные общественные мероприятия – от шоу и концертов до свадеб и конференций. Часто здание бывает открыто на всю ночь, а поток посетителей составляет более 1,2 миллионов человек в год.
Понятно, что в таких условиях власти города были озабочены как сохранностью самого исторического памятника, так и обеспечением общественного порядка в ратуше и рядом с ней. Было принято решение установить видеонаблюдение внутри и снаружи здания таким образом, чтобы иметь возможность получать видео высокого качества в реальном времени, не навредив при этом самому историческому наследию. За решение этой непростой задачи взялись сотрудники местного отделения ЦРУ, которые предложили установить в ратуше Full HD видеокамеры GRUNDIG, выгодно отличающиеся надежностью и превосходным качеством изображения.

Внутри здания поставили камеры купольного типа, а снаружи – компактные цилиндрические, а для подведения электропитания использовали технологию PoE.

Всего в ратуше было установлено 16 антивандальных камер GRUNDIG с ИК-подсветкой и высоким Full HD разрешением. Внутри здания поставили камеры купольного типа, а снаружи – компактные цилиндрические, а для подведения электропитания использовали технологию PoE. При установке наружных камер инсталляторы столкнулись с такой проблемой: каменные стены и входные двери ратуши нельзя было сверлить или как-то повреждать. Инсталляторами было найдено очень оригинальное решение: наружные камеры установили на увеличенные скобки оконных стекол, сохранив, таким образом, в неприкосновенности здание ратуши.
После ввода в эксплуатацию система видеонаблюдения очень быстро доказала свою эффективность. Так, всего за полгода полиция Портсмута четырежды использовала записи с наружных камер при расследовании происшествий, случившихся неподалеку от ратуши – настолько качественными оказались видеозаписи. Во время проведения в ратуше общественных мероприятий и в часы большого наплыва посетителей мониторинг производится в реальном времени (а запись ведется непрерывно), что позволило свести к минимуму акты вандализма и случаи нарушения общественного порядка. По мнению властей, система наблюдения в ратуше оказалась эффективной, экономичной и органично вписалась в атмосферу исторического здания, обеспечив его высокую безопасность. Подробную информацию об оборудовании видеонаблюдения GRUNDIG можно получить в компании «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR
ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR
Новая корпусная сетевая IP-камера HIKVISION DS-2CD2612F-IS работает на базе высокоточной CMOS-матрицы и отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера позволяет вести наблюдение в... Подробнее
Автомаршал теперь в "Сатро-Паладин"
Автомаршал теперь в "Сатро-Паладин"
"Сатро-Паладин" представляет программное обеспечения для распознавания номеров "Автомаршал". "Автомаршал" - разработка компании Mallenom Systems. Mallenom Systems - российская компания, основанная выходцами из... Подробнее
VidStar и компания «Видеоглаз» начали продажи неуправляемых Fast-Ethernet IP-коммутаторов
VidStar и компания «Видеоглаз» начали продажи неуправляемых Fast-Ethernet IP-коммутаторов
Каталог оборудования VidStar пополнился новым разделом «Устройства IP-коммутации», в который вошли Fast-Ethernet IP-коммутаторы VSS-4P4-60 и VSS-8P8-120. Эти компактные и надежные устройства обеспечивают стабильные... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00