Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на заводе ЗАО «Белгородский цемент» (854)

Опубликовано: 22.01.2015 в 13:57

В 2014 году компания ООО «Технический барьер» завершила проект по построению системы IP-видеонаблюдения на территории завода ЗАО «Белгородский цемент» в городе Белгород.
Завод производит и поставляет различные виды цемента европейского качества из сырья, добываемого в собственных карьерах. Продукция используется для строительного комплекса в регионах России.
Имеющаяся на заводе аналоговая система видеонаблюдения не отвечала требованиям службы охраны предприятия, поэтому было решено не только заменить устаревшее оборудование, но и установить оборудование на территориях, требующих повышенного внимания службы безопасности: в местах погрузки готовой продукции и хранения материальных ценностей, на основных проездах и путях движения автотранспорта и грузовых составов.
Главным требованием к системе видеонаблюдения было обеспечение бесперебойного питания в случае скачков сетевого напряжения или его непредвиденного отключения. А ввиду протяженности территории завода - возможность оборудования передавать видеопотоки на большие расстояния без потери качества. Для реализации этих задач были выбраны коммутаторы TFortis PSW-2G-UPS со встроенным источником бесперебойного питания, которые позволяют осуществлять резервное питание самого коммутатора и IP-камер.
«Не последнюю роль в выборе концепции построения играли простота монтажа и эксплуатационные характеристики оборудования. Выбор был сделан в пользу оптоволоконных линий связи. При подборе периферийного оборудования внимание сразу же привлекли коммутаторы TFortis PSW-2G-UPS, обеспечивающие как передачу изображения по оптоволоконным линиям связи, так и бесперебойное питание IP-видеокамер. Причём всё это сочетается с возможностью установки коммутаторов вне помещений в условиях повышенной влажности, высоких и низких температур», - рассказал инженер ООО «Технический Барьер» Максим Никитченко.
Для наблюдения за прилегающими к объекту охраны территориями на объекте было установлено десять камер RVi-IPC42DN и четыре коммутатора TFortis PSW-2G-UPS.
«С началом эксплуатации системы заказчик высоко оценил, как качество получаемого изображения, так и надёжность всего комплекса в целом, сочетающиеся с гибкостью настройки параметров отображения и алгоритмов работы сетевых видеорегистраторов», - добавил Максим Никитченко.
***
«Белгородский цемент» - крупнейший поставщик цемента европейского качества для строительного комплекса Белгородской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Москвы, Московской, Белгородской, Курской областей и других регионов России. Максимальная мощность предприятия – 3,7 млн тонн цемента в год. За более чем 60 лет с момента запуска завода потребителям было отгружено более 117 млн тонн продукции.
Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.
Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Азбука успеха» АРГУС-СПЕКТР. Часть 2
«Азбука успеха» АРГУС-СПЕКТР. Часть 2
Продолжаем раскрывать секреты успеха компании АРГУС-СПЕКТР. Представляем Вашему вниманию еще четыре слагаемых лидерства АРГУС-СПЕКТР на рынке систем безопасности: «Д» - Двусторонний радиоканал один из главных... Подробнее
По сведения компании «Видеоглаз»: камеры GRUNDIG заботятся о безопасности ратуши в Портсмуте
По сведения компании «Видеоглаз»: камеры GRUNDIG заботятся о безопасности ратуши в Портсмуте
Портсмутская ратуша была построена в 1890 году и отреставрирована после второй мировой войны. Сегодня эта ратуша является мемориалом памяти и одновременно – одним из самых известных и посещаемых исторических зданий... Подробнее
ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR
ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR
Новая корпусная сетевая IP-камера HIKVISION DS-2CD2612F-IS работает на базе высокоточной CMOS-матрицы и отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера позволяет вести наблюдение в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00