Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Симбиоз биометрии ZKTeco и СКУД Gate – долгожданный подарок ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Симбиоз биометрии ZKTeco и СКУД Gate – долгожданный подарок массовому рынку систем доступа и учета рабочего времени (843)

Опубликовано: 23.01.2015 в 13:47

Симбиоз биометрии ZKTeco и СКУД Gate – долгожданный подарок массовому рынку систем доступа и учета рабочего времени
Многие люди имеют привычку носить свои пальцы с собой. Эта очевидная истина давно была главным двигателем продвижения систем доступа и УРВ на базе биометрической идентификации. Но были и объективные сложности, сводившие такую красивую идею до нуля, а порой и в минус. Среди них были: высокая стоимость биометрических считывателей, их низкое качество, а также их обособленность и отсутствие простой и удобной интеграции в существующие системы доступа и учета рабочего времени.
Благодаря сотрудничеству специалистов официального представителя ZK Teco компании АЛПРО и разработчиков российской СКУД Gate было реализовано совместное решение, оптимальным образом подходящее к российскому рынку и его нынешнему непростому состоянию. Теперь инсталляторы и пользователи получили доступный по цене, уверенный по качеству и удобный по использованию инструмент для фактической реализации той красивой изначальной идеи.

В чем объективные плюсы данного совместного технологического решения на сегодняшний момент:.

В СКУД Gate были интегрированы все приборы идентификации пальца бренда ZKTeco, среди которых популярные сейчас оптические приборы MA300 (биометрический считыватель совмещенный со считывателем карт) и ZK 4500 (настольный биометрический сенсор), а также мультиспектральный считыватель ZK LA2000. Важно, что для использования биометрических считывателей в составе СКУД Gate не требуется никакого дополнительного ПО ни для настройки приборов, ни для занесения отпечатков, ни для эксплуатации. Все функции работы с биометрическими считывателями реализованы в штатном ПО Gate без дополнительного лицензирования.
В чем объективные плюсы данного совместного технологического решения на сегодняшний момент:
- бренд ZKTeco (ранее ZKSoftware) сумел предложить российскому рынку качественную линейку недорогих приборов под разные задачи и специфику объектов;
- разработчики российской СКУД Gate бесплатно включили в свой интерфейс возможность простого подключения, настройки и эксплуатации биометрических приборов ZK, без дополнительного ПО или иных затрат.
Для тех, кто уже использовал и убедился в уверенном качестве биометрии ZK, благодаря интеграции со СКУД Gate, появилась возможность включить биометрию в общие системы доступа объектов, в более широкие или сложные процессы. Для тех, кто давно и уверенно использует бренд Gate – это бесплатное расширение функциональных возможностей систем доступа на традиционных принципах: ПРОСТО, НАДЕЖНО, НЕДОРОГО.
Информация об этой интеграции будет представлена на сайтах компании АЛПРО и бренда Gate, отражена в инструкциях, освещена в рамках специальных вебинаров и публикаций. Хотя, практический опыт показал, что традиционные пользователи классической СКУД Gate самостоятельно справляются с этой задачей на уровне знакомого и интуитивно понятного интерфейса штатного ПО Gate. Ранее мы рекомендовали относиться к биометрии в СКУД, как к особому инструменту для организации простейших систем УРВ, специальных точек прохода или доступа в особо важные помещения с малой интенсивностью доступа. Теперь инсталляторы могут позволить себе более широкую свободу в выборе решений для каждого конкретного случая.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Арена Химки» использует видеосистему Macroscop. Отзыв пользователей
«Арена Химки» использует видеосистему Macroscop. Отзыв пользователей
Система видеонаблюдения стадиона «Арена Химки» построена на базе программного обеспечения Macroscop и включает 30 IP-камер. Ранее на стадионе работала аналоговая система, которую пришлось заменить в связи с... Подробнее
Дело «ФАС против АРГУС-СПЕКТР» под контролем Администрации Президента
Дело «ФАС против АРГУС-СПЕКТР» под контролем Администрации Президента
Администрация Президента в лице уполномоченного по правам предпринимательства Бориса Титова взяла под свой контроль вопрос о чрезмерном контрольно-надзорном преследовании антимонопольной службой компании... Подробнее
6 февраля: бесплатный семинар «Hikvision: выгодно с УМОМ»
6 февраля: бесплатный семинар «Hikvision: выгодно с УМОМ»
Группа компаний «Контур СБ» приглашает своих клиентов, партнеров и специалистов сферы безопасности принять участие в бесплатном семинаре «Hikvision: выгодно с УМОМ», который проведет в Москве компания Hikvision Digital... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00