Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DarkFighter DS-2DF8223I-AEL от Hikvision: камера для особо ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DarkFighter DS-2DF8223I-AEL от Hikvision: камера для особо темных мест (993)

Опубликовано: 23.01.2015 в 18:02

DarkFighter DS-2DF8223I-AEL от Hikvision: камера для особо темных мест
Компания Hikvision представила первую в мире поворотную высокочувствительную IP-камеру 1080Р для работы в условиях крайне низкой освещенности.
В ассортимент камер наблюдения серии DarkFighter, предназначенных для работы при ультра-низкой освещенности, вошла сетевая поворотная камера DS-2DF8223I-AEL. В камере используется новейшая высокочувствительная мегапиксельная оптика Hikvision, которая была разработаны специально для получения очень четкого чб и цветного изображения при очень слабом свете и в полной темноте. Результатом разработок является кристально чистое цветное видеоизображение, которое не могут передать обычные IP-камеры.
Новинка была отмечена на IFSEC Security & Fire Excellence Awards, номинировавшего DarkFighter в качестве победителя в номинации "Камеры видеонаблюдения года".
Новая поворотная камера DS-2DF8223I-AEL DarkFighter открывает широкие возможности 24-часового CCTV наблюдения. Камера обладает 2 Мп 1/1,9’’ CMOS сенсором прогрессивной развертки, с чувствительностью в цвете до 0,002 Lux и 0,0002 Lux в монохромном режиме. Камера способна передавать потоковое видео в Full HD-качестве, 1920х1080 с частотой 25 к/с.
Производится электронная стабилизация изображения (EIS), имеется функция «Анти-туман». В случаях наличия в кадре одновременно ярких и темных объектов задействуется функция 120 дБ WDR. Функция 3D DNR (цифровое шумоподавление) способна «выровнять» качество картинки при съемке в слабом освещении. Для съемки в темное время суток предусмотрена мощная ИК-подсветка дальностью до 200 метров от места установки камеры.
Камера обладает широким спектром интеллектуальных функций обнаружения, включая технологию распознавания лиц, обнаружения проникновения и обнаружения пересечения границ. Данные функции предоставляют возможность значительно улучшить эффективность систем безопасности, тем более, что ключевые события / объекты регистрируются для дальнейшего расследования возможных инцидентов.
Эти особенности, в сочетании с интеллектуальным слежением, позволяющим камере обнаруживать любые движущиеся объекты и следовать за ними в пределах зоны покрытия камеры без сбоев, выводят камеры DarkFighter на уровень выше других PTZ и IP-камер.
Поворотная камера DarkFighter оснащена быстрым и мощным 23x кратным оптическим зумом, достигающим полного увеличения из исходного положения менее чем за 5 секунд. DS-2DF8223I-AEL - это камера с объективом высокой четкости с возможностью вращения без ограничений на 360 градусов и наклона от 20 до 90 градусов. Кроме того, возможна настройка до 300 предустановленных позиций, а также имеется до 32 предустановок в 8 маршрутах патрулирования. Камера имеет до 4 шаблонов сканирования и поддерживает до 24 областей ROI.
Корпус камеры антивандальный, имеет степень защиты IP66 от пыли и влаги. Кроме того, в корпус DS-2DF8223I-AEL встроен обогреватель, что делает ее идеальным кандидатом для развертывания систем видеонаблюдения в сложных климатических условиях вплоть до температур -40 ° C.
Питание устройства производится как по технологии High-PoE, так и от стандартного 24 В источника переменного тока.
Кроме того, Hikvision представляет еще одну модель из серии PTZ-камер серии DarkFighter: DS-2DF6223-AEL. Эта 2 Мп интеллектуальная поворотная IP-камера не имеет ИК, но обладает всеми другими функциональными возможностями DS-2DF8223I-AEL.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефону 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от компании «Видеоглаз» – это комфорт и безопасность вашего дома
Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от компании «Видеоглаз» – это комфорт и безопасность вашего дома
Видеодомофон AF-07 v3 можно смело назвать одной из самых популярных моделей в ассортименте BAS-IP и одной из самых продаваемых в компании «Видеоглаз». Что и неудивительно – ведь это видеодомофон с широким набором... Подробнее
Симбиоз биометрии ZKTeco и СКУД Gate – долгожданный подарок массовому рынку систем доступа и учета рабочего времени
Симбиоз биометрии ZKTeco и СКУД Gate – долгожданный подарок массовому рынку систем доступа и учета рабочего времени
Многие люди имеют привычку носить свои пальцы с собой. Эта очевидная истина давно была главным двигателем продвижения систем доступа и УРВ на базе биометрической идентификации. Но были и объективные сложности, сводившие... Подробнее
«Арена Химки» использует видеосистему Macroscop. Отзыв пользователей
«Арена Химки» использует видеосистему Macroscop. Отзыв пользователей
Система видеонаблюдения стадиона «Арена Химки» построена на базе программного обеспечения Macroscop и включает 30 IP-камер. Ранее на стадионе работала аналоговая система, которую пришлось заменить в связи с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00