Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Вандалостойкая новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Вандалостойкая новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – уличная купольная аналоговая камера STC-3518 rev.3 (750)

Опубликовано: 26.01.2015 в 14:37

Вандалостойкая новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – уличная купольная аналоговая камера STC-3518 rev.3
Современные аналоговые видеокамеры выгодно отличаются от IP более низкой ценой, но при этом не уступают им по качеству изображения, и новинка от Smartec – купольная камера STC-3518 rev.3 полностью это подтверждает. Ее корпус со встроенным обогревателем и защитой IP66 выполнен из металла, а прозрачный купол – из прочного поликарбоната, поэтому камера Smartec STC-3518 rev.3 не боится ни перепадов температур, ни механических повреждений, ни сюрпризов погоды. Ее можно эксплуатировать в диапазоне от -40 до 50 градусов и смело устанавливать в местах с возможными беспорядками.
Новинка оснащена высокочувствительной ПЗС матрицей Sony, мощным процессором и объективом с переменным фокусным расстоянием. В дневном режиме Smartec STC-3518 rev.3 формирует превосходное цветное изображение с разрешением 720 твл, а при падении освещенности ниже порогового камера автоматически переходит в ночной черно-белый режим съемки с разрешением 750 твл. При падении освещения ниже 0,01 лк можно активировать режим медленного затвора, обеспечивающий съемку даже при слабом освещении - до 0,0001 лк.

Для улучшения контрастности видео предусмотрена опция «широкий динамический диапазон», а для убирания помех – функции 2D и 3D подавления шумов.

Альтернативой режиму медленного затвора может служить подключение внешнего ИК-прожектора, и тогда камеру Smartec STC-3518 rev.3 можно использовать для наблюдения 24 часа в сутки на объектах без освещения. Обратите внимание, что ИК-прожектор будет включаться автоматически при переходе в ночной режим съемки.
Для улучшения контрастности видео предусмотрена опция «широкий динамический диапазон», а для убирания помех – функции 2D и 3D подавления шумов. В камере Smartec STC-3518 rev.3 реализован режим автоматического подбора параметров, «отвечающих» за качество изображения, поэтому видеосигнал радует высокой четкостью, контрастностью и отсутствием искажений при любых условиях съемки.
Еще одно достоинство новинки – наличие многозонного детектора движения. Зону наблюдения можно разбить по сетке на 24*16 участков с индивидуально настраиваемой чувствительностью, и контролировать движение в каждом фрагменте кадра по отдельности. Кроме того, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов или другие закрытые от просмотра объекты, на них можно наложить маски приватности.
Купольную аналоговую камеру Smartec STC-3518 rev.3 можно рекомендовать для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со стандартными и высокими требованиями по безопасности, в том числе и там, где есть риск ее случайных или намеренных повреждений. За более детальными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В Петербурге пройдут международные соревнования по инженерному 3D-моделированию среди школьников
Весной 2015 года инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» проведет в Санкт-Петербурге финальный этап международных соревнований по инженерному 3D-моделированию среди школьников. Мероприятие является частью проекта... Подробнее
В ассортимент "Амиком" добавлена новинка Acumen: IP-камера нового стандарта 4К (Ultra HD)
В ассортимент "Амиком" добавлена новинка Acumen: IP-камера нового стандарта 4К (Ultra HD)
Ассортимент сетевых видеокамер компании «Амиком» дополнен новинкой от Acumen, которая соответствует стандарту телевидения сверхвысокой чёткости 4К (Ultra HD). IP-камера AiP-B84N-05Y2B (Бахрейн) обеспечивает видео в... Подробнее
На рынок поступили двустворчатые тумбовые турникеты марки Gunnebo для входных групп
На рынок поступили двустворчатые тумбовые турникеты марки Gunnebo для входных групп
Компания Gunnebo выпустила двухстворчатые распашные турникеты SpeedStile, которые представлены двумя линейками — FLS и FLS DS, различающимися дизайном исполнения и системой подсветки. Все новинки предназначены для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00