Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC: новые AHD-камеры уже на складе в Москве!
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC: новые AHD-камеры уже на складе в Москве! (840)

Опубликовано: 27.01.2015 в 18:24

DIVITEC: новые AHD-камеры уже на складе в Москве!
DIVITEC продолжает расширять ассортимент своей продукции, чтобы предлагать клиентам и партнерам самые свежие, практичные и доступные решения для организации систем видеонаблюдения.
На склад компании в Москве поступили две абсолютно новых камеры видеонаблюдения стандарта AHD-М. О каждой камере позже будет отдельный релиз с подробным рассказом о функционале и результатах тестовых испытаний.
Оборудование стандарта AHD, грамотно сочетающее в себе невысокую стоимость и более высокое качество изображения, в сравнении с аналоговыми камерами, совсем недавно появилось на российском рынке технических средств безопасности. Подобно технологии HDCVI, AHD не имеет 100 метрового ограничения длины кабеля, связывающего камеру с видеорегистратором. Передача видео, аудио и сигналов управления PTZ производится также по одному коаксиальному кабелю. И, самое главное – технология AHD позволяет получать видеоизображение, по качеству сопоставимое с HD, которое предоставляют IP-камеры.
Камеры обладают схожими техническими характеристиками, отличается только исполнение корпуса и вариант установки (уличная или внутренняя).
Итак, первая новинка стандарта AHD: DT-AC9600DVF-I2 - купольная камера видеонаблюдения 960P для внутренней установки с ИК-подсветкой дальностью до 20 м. Температурный режим эксплуатации от -10°C до +50°C.
Другая модель - DT-AC9610BVF-I4 – уличная камера наблюдения 960P в классическом цилиндрическом корпусе с ИК-подсветкой дальностью до 40 м от места установки. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, -35°C ~ +50°C. Корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IP66.
Обе модели работают на матрице 1/3" SONY CMOS с разрешением AHD-M (1280x960). Чувствительность камер составляет 0.01Lux/F1.2. Обе камеры оснащаются встроенными вариофокальными объективами с изменяемым фокусным расстоянием 2,8-12мм. Коррекция видеоизображения, снятого в сложных условиях, производится с помощью опций электронной обработки сигнала: AGC, 3D DNR, AWB, HLC/BLC, DWDR, Sens-UP, «Антитуман». Имеется MD встроенный детектор движения, а также возможность установки до 4 скрытых зон.
Протестировать, заказать и купить AHD камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного подключения к ПАК «Стрелец-Мониторинг»
Возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного подключения к ПАК «Стрелец-Мониторинг»
Следственное управление ГУ МВД по Самарской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 274 УК РФ, в отношении сотрудников ООО НПО «Центр-Протон» и ООО НП «Содействие развитию... Подробнее
EverFocus и компания «Видеоглаз» начинают продажи пентаплексного AHD видеорегистратора ECOR HD 16X1
EverFocus и компания «Видеоглаз» начинают продажи пентаплексного AHD видеорегистратора ECOR HD 16X1
Пентаплексный видеорегистратор на 16 каналов ECOR HD 16X1 удачно дополнил линейку AHD оборудования от EverFocus. К этой модели можно подключить по коаксиальному кабелю до 16 видеокамер, удаленных от регистратора на... Подробнее
Конкурс: отдохни с 3S Vision! Гарантированные призы всем участникам
Конкурс: отдохни с 3S Vision! Гарантированные призы всем участникам
Компания 3S Vision запустила конкурс на лучший проект системы IP-наблюдения на основе оборудования 3S, который будет проходить в течение всего 2015 года. Если у вас уже есть реализованный проект – расскажите нам о нем,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00