CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Smartec: 8-канальный видеорегистратор DVR с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Smartec: 8-канальный видеорегистратор DVR с поддержкой записи 960Н при 25 к/с в H.264 и ПО CMS (1032)

Опубликовано: 28.01.2015 в 12:31

Премьера Smartec: 8-канальный видеорегистратор DVR с поддержкой записи 960Н при 25 к/с в H.264 и ПО CMS
Линейку устройств торговой марки Smartec пополнили цифровые видеорегистраторы STR-0852, которые осуществляют запись, хранение, поиск, воспроизведение и передачу цифрового видео по сети от 8 аналоговых камер наблюдения. Важным достоинством новинок является наличие 4-канального усилителя-корректора, с помощью которого видеорегистратор DVR может принимать видео по коаксиальному кабелю от камер, удаленных на расстоянии до 900 м, без промежуточных усилителей. Кроме того, STR-0852 записывает видео с разрешением до 960х576 пикс. при 25 к/с на канал, а также синхронизированный с ним звук, на встраиваемые HDD SATA или внешний NAS, выводит изображение на монитор через HDMI, DVI и BNC интерфейсы и обеспечивает управление PTZ-функциями камер. В комплект поставки DVR входит ПО CMS для удаленного видеомониторинга и настройки устройства по сети.

При этом отслеживание тревожных ситуаций в зонах работы камер DVR осуществляет через 8 TTL входов с помощью внешних охранных датчиков..

Высокая производительность всех устройств Smartec линейки Zeta, включая новые 8-канальные видеорегистраторы STR-0852, позволяет реализовать поканальную видеозапись от аналоговых камер в цифровом формате H.264 с разрешением 960х576 пикс. при скорости обновления 25 к/с. Для организации видеоархива видеорегистратор DVR необходимо доукомплектовать одним или двумя жесткими дисками типа SATA, а для его расширения к STR-0852 можно подсоединить внешнее сетевое хранилище NAS через отдельный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet. При необходимости, новый DVR предоставляет возможность копировать видеофайлы на внешние USB-носители.
Используя усилитель-корректор MegaQ Video Equalizer, видеорегистратор способен принимать видео по коаксиальному кабелю от 4-х удаленных аналоговых камер. Вместо стандартного показателя приема сигнала по кабелю длинной до 300 метров, который поддерживает любой классический видеорегистратор DVR, STR-0852 может обрабатывать аналоговое видео от камер удаленных от него до 900 метров. Благодаря встроенному усилителю, данный DVR будет наиболее эффективен в системах наблюдения за территориально-распределенными объектами, где при использовании классических устройств видеозаписи требуется закупать промежуточные повторители.
Поддержка поворотных аналоговых камер в STR-0852 реализована на базе интерфейса RS-485, через который видеорегистратор позволяет осуществлять удаленное управление их PTZ-функциями, подключая в качестве манипуляционных инструментов USB-мышь или внешнюю телеметрическую клавиатуру. Вместе с тем, видеорегистратор DVR может взаимодействовать и с POS/ATM-терминалами (банкоматами) через порт RS-232 для записи дополнительных метаданных, по которым впоследствии можно осуществлять поиск видеофрагментов в архиве. При этом отслеживание тревожных ситуаций в зонах работы камер DVR осуществляет через 8 TTL входов с помощью внешних охранных датчиков.
STR-0852 может работать автономно, если система наблюдения включает не больше 8-ми аналоговых камер, или же интегрироваться в комплексные системы безопасности. Для вывода на монитор, как текущих, так и архивных изображений, видеорегистратор снабжен интерфейсами HDMI, VGA и BNC. Стоит отметить, что на видеовыходы HDMI и VGA может передаваться изображение с максимальным разрешением Full HD, что позволяет просматривать через видеорегистратор DVR видео в мультиэкранном режиме с максимальным качеством. При настройке DVR и качества записываемого видео можно использовать сервисный монитор, для которого предусмотрен Spot-выход.
Бесплатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуется каждый видеорегистратор линейки Zeta, позволяет организовать охранную видеосистему с возможностью удаленной настройки и управления функциями всех ее компонентов. С помощью ПО CMS можно производить панорамный поиск архивных фрагментов видео, которые видеорегистратор DVR записывает на HDD, а также по закладкам-снэпшотам и стартовым кадрам. Немаловажно, что эта программа видеонаблюдения предоставляет возможность контролировать до 128 каналов с одного рабочего места, оборудованного двумя мониторами, выводя на каждый из них до 64 окон. Стоит отметить, что доступ к DVR можно получить и с мобильных устройств с ОС iOS или Android через бесплатные приложения.
Новые 8-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0852 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 613 USD. Для получения дополнительной информации на этот видеорегистратор DVR и другое оборудование торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Macroscop и более 100 IP-камер на АЗС «Лукойл». Отзыв пользователей
Macroscop и более 100 IP-камер на АЗС «Лукойл». Отзыв пользователей
Видеосистема Macroscop объединяет несколько десятков АЗС «Лукойл» Республики Башкортостан, на каждой из которых установлено по 2 или 3 IP-камеры Beward и видеосервер. В общей сложности в системе работает более 100... Подробнее
DIVITEC: новые AHD-камеры уже на складе в Москве!
DIVITEC: новые AHD-камеры уже на складе в Москве!
DIVITEC продолжает расширять ассортимент своей продукции, чтобы предлагать клиентам и партнерам самые свежие, практичные и доступные решения для организации систем видеонаблюдения. На склад компании в Москве... Подробнее
Возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного подключения к ПАК «Стрелец-Мониторинг»
Возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного подключения к ПАК «Стрелец-Мониторинг»
Следственное управление ГУ МВД по Самарской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 274 УК РФ, в отношении сотрудников ООО НПО «Центр-Протон» и ООО НП «Содействие развитию... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00