Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Кодек H.265: революция на российском рынке систем ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Кодек H.265: революция на российском рынке систем видеонаблюдения (986)

Опубликовано: 30.01.2015 в 14:57

Кодек H.265: революция на российском рынке систем видеонаблюдения
Компания «Бевард» самой первой на российском рынке и одной из первых в мире представила IP-камеры видеонаблюдения с самым передовым на сегодняшний день форматом сжатия видео – Н.265. На отечественном и международном рынках до настоящего времени лишь обсуждались в общих чертах потенциальные возможности и перспективы кодека Н.265 в задачах видеонаблюдения. Учитывая консервативность и достаточно высокую инерционность рынка систем безопасности, специалисты отрасли не ждали скорого появления в России решений с этим новым форматом видеокомпрессии.
Тем не менее, компания «Бевард» в очередной раз доказала свой высочайший технологический уровень и инновационность – представила на рынке сразу две IP-камеры с кодеком Н.265:

Эффективность сжатия видеоизображений кодеком Н.265 в 2 раза превосходит все форматы видеокомпрессии, которые в настоящее время широко используются в системах видеонаблюдения..

2-мегапиксельная – В2250
5-мегапиксельная – В5650
В данных устройствах с корпусом стандартного исполнения используются новейшие высокопроизводительные сенсоры соответственно Panasonic и Sony Exmor R, которые изначально формируют изображение высочайшего качества. Также в 2-мегапиксельной модели реализовано аппаратное расширение динамического диапазона.
Эффективность сжатия видеоизображений кодеком Н.265 в 2 раза превосходит все форматы видеокомпрессии, которые в настоящее время широко используются в системах видеонаблюдения.
Реализованная в IP-камерах В2250 и В5650 революционная технология Н.265 позволяет формировать изображение с новым, гораздо более высоким уровнем качества, если сравнивать с камерами, в которых реализованы традиционные кодеки. Причем реализованный в новинках профиль Н.265 Main Profile способен обеспечить пользователю более высокую точность передачи цветов. Также при сопоставимом качестве изображения формат Н.265 от обычных методов кодирования выгодно отличается размером видеопотока, который ниже вдвое.
Все это повышает степень информированности о фиксируемых системой событиях, делает видеонаблюдение гораздо более эффективным, и одновременно с этим позволяет значительно повысить эффективность вложенных в системы видеонаблюдения средств, т.к. меньшие размеры видеопотоков от IP-камер с кодеком Н.265 разгружают сети передачи данных и требуют меньших объемов для хранения данных.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Акция! С 1 февраля 2015 года купи IP-камеру с поддержкой CamDrive - получи в подарок 60 дней бесплатного пользования облачным сервисом!
Акция! С 1 февраля 2015 года купи IP-камеру с поддержкой CamDrive - получи в подарок 60 дней бесплатного пользования облачным сервисом!
C 1 февраля 2015 года, приобретая в компании "Видеоглаз" любую из трёх IP-камер Beward c поддержкой облачного сервиса, каждый пользователь получает в подарок 60 дней бесплатного пользования облачным сервисом CamDrive по... Подробнее
Подписка на «Алгоритм безопасности» 2015. Акция «Селфи с АБ».
Подписка на «Алгоритм безопасности» 2015. Акция «Селфи с АБ».
Возможность подписаться на профессиональное, информационно- аналитическое издание «Алгоритм безопасности», посвященное техническим аспектам безопасности объектов, продлена до 15 марта 2015 года. Продолжается подписка... Подробнее
Алгоритм безопасности: Видеокамеры с видеоаналитикой на борту. Статьи из №6/2014 доступны на сайте журнала
Алгоритм безопасности: Видеокамеры с видеоаналитикой на борту. Статьи из №6/2014 доступны на сайте журнала
Безопасность объектов невозможно представить без систем видеонаблюдения. Неотъемлемой частью IP видеонаблюдения является анализ видеосигнала. №6-2014 журнала «Алгоритм безопасности» рассказывает о применении видеокамер... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00