Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Видеонаблюдение в помещении через Интернет с помощью ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5132
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеонаблюдение в помещении через Интернет с помощью IP-камер 3S Vision N8071 и N8072 (1073)

Опубликовано: 30.01.2015 в 15:07

Видеонаблюдение в помещении через Интернет с помощью IP-камер 3S Vision N8071 и N8072
Продукция компании 3S Vision хорошо известна покупателям инновационностью, простотой использования и доступной ценой. Яркий тому пример – компактные камеры для помещений N8071 и N8072. Они приятно удивляют как своей низкой стоимостью (цена N8071 – всего 7 800 рублей, а N8072 – 7 900 рублей), так и богатым набором опций, который обычно можно встретить только в дорогих профессиональных моделях.
Эти миниатюрные камеры помещены в стильные корпуса из светлого пластика с запатентованным «фирменным» дизайном и размерами примерно 10 х 6 х 4 см. Обратите внимание, что в комплект поставки входит кронштейн, с помощью которого камеру можно поставить на стол, шкаф, подоконник или на другую горизонтальную поверхность.

Сохранять тревожное видео можно на карту памяти емкостью до 32 Гб, на облачном сервисе (эти камеры умеют работать с облаком!) или любым другим удобным способом.

Камеры 3S Vision N8071 и N8072 построены на качественных КМОП матрицах с разрешением 2 Мп и имеют множество опций для улучшения качества видео: компенсацию засветки, подавление шумов, автоматический баланс белого и другие. Изображение можно повернуть, «отзеркалить» и увеличить с помощью цифрового зума. Как и все IP-камеры 3S Vision, эти модели могут работать с видеоаналитикой: реагировать на движение в помещении, накладывать маски приватности и обнаруживать попытки вмешательства в их работу.
Сохранять тревожное видео можно на карту памяти емкостью до 32 Гб, на облачном сервисе (эти камеры умеют работать с облаком!) или любым другим удобным способом. При желании видео с камер можно просматривать с удаленного компьютера или с мобильного устройства из любой точки мира с помощью специальных приложений. Для просмотра с планшетов и смартфонов предусмотрены более низкие разрешения (до 640х480), что особенно важно при использовании «узких» каналов мобильной связи.
Обратите внимание, что камера 3S Vision N8071 может вести наблюдение при освещенности до 0,1 лк, а N8072 (которая дороже всего на 100 рублей!) – круглосуточно. Дело в том, что модель N8072 имеет пассивный PIR датчик, который реагирует на движение даже в полной темноте и включает ИК-подсветку при обнаружении движения по теплу тела.
Недорогие видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 пользуются заслуженным успехом у покупателей, их устанавливают в домах, офисах и магазинах – то есть там, где требуется высокое качество видео, стильный дизайн и разумная цена.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Кодек H.265: революция на российском рынке систем видеонаблюдения
Кодек H.265: революция на российском рынке систем видеонаблюдения
Компания «Бевард» самой первой на российском рынке и одной из первых в мире представила IP-камеры видеонаблюдения с самым передовым на сегодняшний день форматом сжатия видео – Н.265. На отечественном и международном... Подробнее
Акция! С 1 февраля 2015 года купи IP-камеру с поддержкой CamDrive - получи в подарок 60 дней бесплатного пользования облачным сервисом!
Акция! С 1 февраля 2015 года купи IP-камеру с поддержкой CamDrive - получи в подарок 60 дней бесплатного пользования облачным сервисом!
C 1 февраля 2015 года, приобретая в компании "Видеоглаз" любую из трёх IP-камер Beward c поддержкой облачного сервиса, каждый пользователь получает в подарок 60 дней бесплатного пользования облачным сервисом CamDrive по... Подробнее
Подписка на «Алгоритм безопасности» 2015. Акция «Селфи с АБ».
Подписка на «Алгоритм безопасности» 2015. Акция «Селфи с АБ».
Возможность подписаться на профессиональное, информационно- аналитическое издание «Алгоритм безопасности», посвященное техническим аспектам безопасности объектов, продлена до 15 марта 2015 года. Продолжается подписка... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00