Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания «АРМО-Системы» будет поставлять объективы Ricom на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания «АРМО-Системы» будет поставлять объективы Ricom на российский рынок систем безопасности (911)

Опубликовано: 02.02.2015 в 12:49

Компания «АРМО-Системы» будет поставлять объективы Ricom на российский рынок систем безопасности
Компания Fujian Forecam Optics Co., Ltd., крупнейший китайский производитель оптики под маркой Ricom, и «АРМО-Системы» подписали договор о партнерстве, согласно которому российский дистрибьютор будет поставлять на рынок трансфокаторы и объективы Ricom для камер охранного и технологического видеонаблюдения. Модельный ряд устройств Ricom достаточно широк и включает фиксированные, варифокальные и моторизированные объективы для камер наблюдения с разрешением от 1 до 10 мегапикселей, в том числе и для моделей «день/ночь», с фиксированной или автодиафрагмой типа DC- или P-Iris, и др. Все оптические устройства Ricom имеют высокое качество исполнения и проходят строгий технологический контроль.
В настоящее время компания Fujian Forecam Optics Co. осуществляет полный производственный цикл, начиная с разработки, и заканчивая выпуском готовых оптических устройств марки Ricom. Она производит различные линзы и объективы Ricom, а также трансфокаторы для всех сегментов рынка видеонаблюдения, в том числе и для систем машинного зрения. Ее производственные мощности позволяют выпускать в год более 96 миллионов линз и 6 миллионов объективов, а сама компания с 2012 года лидирует в области производства оптики для видеонаблюдения на китайском рынке.

Наибольший спрос в последнее время имеет оптика Ricom с разрешением 3 и 5 МР, способная удовлетворить потребности по светопропусканию для современных IP-камер.

Многие всемирно известные компании, включая Arecont Vision, Axis Communications, Bosch Security и Pelco by Schneider Electric, устанавливают оптику Ricom на свои камеры видеонаблюдения, поскольку модели этой марки отличаются высоким качеством сборки, привлекательной ценой и широким ассортиментом. Решая конкретные задачи видеонаблюдения, можно выбрать объективы Ricom с разрешением от 1 до 10 мегапикселей, модели для камер «день/ночь», с моторизированным зумом и т.п., которые обеспечат эффективный видеоконтроль в банках, общеобразовательных и государственных учреждениях, на промышленных объектах, а также в уличных условиях или на транспорте.
Качество продукции Ricom отслеживается на всех этапах ее производства. Для получения линз высокой чистоты все технологические цеха компании защищены от проникновения пыли и других абразивных материалов. Кроме того, не смотря на экономически привлекательную цену, объективы Ricom проходят тщательное тестирование в специализированной лаборатории по качеству формируемого ими светового потока и соответствию разрешению камер наблюдения, для которых они предназначены. Здесь же объективы испытываются на износ, воздействия вибрации и работоспособность в разряженных средах и др.
Наибольший спрос в последнее время имеет оптика Ricom с разрешением 3 и 5 МР, способная удовлетворить потребности по светопропусканию для современных IP-камер. Например, для видеонаблюдения в уличных условиях или на производствах (при контроле за технологическими процессами) рекомендуется использовать 3-мегапиксельные объективы Ricom серий NV03105D.IR-B-S и NV0722D.IR-B-S, которые имеют диапазоны фокусных расстояний 3-10,5 мм или 7-22 мм, ручную, DC- или P-Iris диафрагму и обеспечивают коррекцию в ИК-диапазоне. Специально для 5 МР IP-камер выпускаются варифокальные объективы TV033105D.IR-B-S с диапазоном фокусных расстояний 3,3-10,5 мм, F1.4 и углами обзора от 91° до 30°.
Для видеоконтроля за удаленными объектами в линейке Ricom имеются трансфокаторы, например, серий RB15300GJ.HR и EB125750GJ.HR, которые предназначены для оснащения IP-камер видеонаблюдения с чувствительными элементами 1/3 и 1/2 дюйма, соответственно, и максимальным разрешением Full HD. Эти объективы Ricom позволяют удаленно изменять фокусное расстояние в диапазоне от 15 до 300 мм (RB15300GJ.HR) или 12,5-750 мм (EB125750GJ.HR), предоставляя возможности для быстрого масштабирования интересующих деталей сцены. При этом каждый объектив-трансфокатор имеет С-тип крепления и поддерживает DC-Iris управление диафрагмой.
Получить более подробную информацию о преимуществах оборудования Ricom, его стоимости и сроках приобретения можно в компании «АРМО-Системы», обратившись в отдел продаж по телефону +7 (495) 787-3342 или направив запрос по электронной почте armosystems@armo.ru. Кроме того, объективы Ricom можно приобрести и в региональных офисах «АРМО».
Торговая марка Ricom принадлежит китайской компании Fujian Forecam Optics Co., Ltd., которая более 57 лет производит оптические приборы и на сегодняшний день является лидером в Китае по производству оптики для систем видеонаблюдения. Линейка ее продуктов включает фиксированные и варифокальные объективы Ricom, трансфокаторы для различных камер видеонаблюдения и машинного зрения, а также другие оптические приборы.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
RVi и компания «Видеоглаз» анонсируют термокожух RVi-H3/PoE с поддержкой питания PoE
RVi и компания «Видеоглаз» анонсируют термокожух RVi-H3/PoE с поддержкой питания PoE
Оригинальная конструкция термокожуха RVi-H3/PoE от RVi наверняка вызовет интерес у инсталляторов, так как полностью откидывающаяся верхняя часть корпуса обеспечивает удобный доступ к внутреннему пространству и... Подробнее
ЗАО "СПКБ Техно" приглашает посетить свой стенд на выставке "ТБ Форум 2015"
ЗАО "СПКБ Техно" приглашает посетить свой стенд на выставке "ТБ Форум 2015"
ЗАО "СПКБ Техно" - надежный производитель кабельно-проводниковой продукции, представленной во многих регионах страны, приглашает Вас и Ваших коллег посетить наш стенд №G70 на Форуме "Технологии Безопасности 2015",... Подробнее
Приглашаем Вас посетить обучающие семинары компании ЮНИТЕСТ
Приглашаем Вас посетить обучающие семинары компании ЮНИТЕСТ
Уважаемые коллеги! С февраля 2015 года, приглашаем принять участия специалистов в обучающих семинарах. Темы семинаров: •Общий семинар по оборудованию производства ЮНИТЕСТ •Практическое занятие по программированию... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00