Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Уличная миниатюрная IP-камера HIKVISION DS-2CD2532F-IS с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличная миниатюрная IP-камера HIKVISION DS-2CD2532F-IS с разрешением 2048х1536 и опцией Wi-Fi (840)

Опубликовано: 02.02.2015 в 17:25

Уличная миниатюрная IP-камера HIKVISION DS-2CD2532F-IS с разрешением 2048х1536 и опцией Wi-Fi
Новая уличная сетевая IP-камера HIKVISION DS-2CD2532F-IS работает на базе высокоточной CMOS-матрицы и позволяет организовать видеонаблюдение в круглосуточном режиме. Камера обеспечивает высококачественное сжатие данных с сохранением исходных параметров качества на основании стандарта компрессии Н.264, также видеокамера предусматривает наличие опции «День/Ночь», которая в условиях улицы предусматривает возможность записи событий в темноте и автоматически меняет формат съемки в зависимости от параметров освещенности. Температурные условия эксплуатации составляют -30°C до +60°C, а корпус камеры имеет надежные параметры защиты от вандалов и соответствует классу IP66.
Торговый Дом «ЮМ» представляет сетевые видеокамеры, из модельного ряда HIKVISION, позволяющие транслировать изображение на мониторы с разрешением 1280х960. Камеры просты в установке и является отличным по соотношению цена/качество решением для организации круглосуточного видеонаблюдения.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2532F-IS для устранения шумов в изображении применяет трехмерный режим DNR, а функция BLC позволяет эффективно корректировать фоновую засветку и делает возможным размещение устройства рядом с люминесцентными лампами.

Уличная камера DS-2CD2532F-IS дает возможность организовать съемку Full HD видео, которое можно просматривать в режиме «онлайн», а также позволяет менять параметры настройки изображения с помощью веб-браузера в удаленном режиме. Скорость записи при разрешении 2048х1536 пикселей составляет 20 кадров в секунду, а при разрешении 1920х1080 – увеличивается до 25 кадров в секунду. Устройство поддерживает подключение Wi-Fi и обеспечивает хранение данных в сетевом хранилище NAS либо на карте памяти MicroSD, которая вмещает объем информации до 64 Гб.
Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2532F-IS для устранения шумов в изображении применяет трехмерный режим DNR, а функция BLC позволяет эффективно корректировать фоновую засветку и делает возможным размещение устройства рядом с люминесцентными лампами. Наличие тревожных входов предусматривает подключение сигнальных датчиков, которые передают информацию на сетевые видеорегистраторы при попытке проникновения на наблюдаемый объект.
HIKVISION DS-2CD2532F-IS можно приобрести по доступной цене в ТД «ЮМ». Специалисты рекомендуют к эксплуатации представленную видеокамеру HIKVISION и отмечают высокие параметры функциональности устройства. С помощью наших менеджеров Вы сможете быстро оформить заказ с доставкой, которая возможна во все уголки РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!
http://yumtrade.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Стрелец-Мониторинг», «Маяк Спасателя» и «Браслет-Р» на итоговых сборах ГУ МЧС по Ленинградской области во Всеволожске
«Стрелец-Мониторинг», «Маяк Спасателя» и «Браслет-Р» на итоговых сборах ГУ МЧС по Ленинградской области во Всеволожске
23 января 2015 года во Всеволожске состоялись итоговые сборы по подведению итогов деятельности Ленинградской областной подсистемы РСЧС по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнению мероприятий... Подробнее
«Золотой» стандарт оптимизации трафика от КРОК
Проект реализован на базе Riverbed Application Performance Platform™. Компания КРОК внедрила Riverbed® SteelHead™ — систему оптимизации трафика для ускорения работы приложений, сокращения объемов передаваемой... Подробнее
IHS: рынок домофонов в 2014 году оценивается в $2,3 млрд
IHS: рынок домофонов в 2014 году оценивается в $2,3 млрд
В соответствии с новым докладом HIS, мировой рынок аудио и видеодомофонов, по оценкам, составил 2,3 млрд. долларов в 2014 году, что на 100 млн. долларов больше по сравнению с 2013 годом. Рынок аудио и видеодомофонов... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00