Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: система BioLink BioTime внедрена в компании Tesli (874)

Опубликовано: 04.02.2015 в 11:02

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: система BioLink BioTime внедрена в компании Tesli
Компания BioLink Solutions объявляет о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime. Теперь эта система действует в компании Tesli, входящей в число признанных лидеров в области продаж электрооборудования и инженерных услуг.
Деятельность Tesli отличает клиентоориентированность, высочайшее качество товаров и услуг и профессионализм специалистов. Их рабочее время — один из самых ценных активов компании, и рациональность его использования обеспечивает система BioTime, охватившая триста человек. Им не нужно носить с собой карты или запоминать PIN-коды: чтобы отметить приход на работу и уход с нее, достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в биометрический терминал.
Проект по внедрению системы BioTime в компании Tesli отличают две главных особенности:
• комплексный подход к использованию биометрических технологий. Они применяются не только для учета рабочего времени (что гарантирует достоверность фиксируемых данных и комфорт для персонала), но и с целью контроля физического доступа. В контроле доступа преимущества биометрии также очевидны: в отличие от карты или брелока отпечаток пальца невозможно «похитить» или «одолжить», и на территорию компании может действительно пойти только тот, кому предоставлено это право;
• разнообразие используемых биометрических терминалов учета рабочего времени и контроля доступа. В Tesli применяются терминалы BioLink FingerPass двух моделей: NEO (он оснащен графическим дисплеем) и EX (его отличительные характеристики — прочный стальной корпус и способность действовать даже при отрицательных температурах).
Биометрические терминалы BioLink FingerPass взаимодействуют с программным сервером системы BioTime по каналам Ethernet; если связь с сервером прерывается (скажем, из-за сбоев в локальной сети), терминал переходит в автономный режим, а по восстановлении контакта с сервером передают ему накопленные данные.
Эти данные используются для автоматического формирования различных отчетов. В комплект поставки BioTime входят 16 готовых отчетов, а также разнообразные графики работы и политики учета рабочего времени; у заказчиков есть возможность быстро создавать свои собственные отчеты и графики и/или настраивать их внешний вид.
«Нам импонирует биометрическая система BioTime, — говорит начальник отдела информационных технологий ЗАО «Тесли» Олег Снурницын. — Она была быстро внедрена и оказалась удобной в эксплуатации, надежной и эффективной».
«Компания Tesli выбрала лучший способ применения биометрии, используя ее преимущества и для учета рабочего времени, и для контроля доступа, — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин. — Такой подход оптимален для крупных компаний, в том числе действующих в сфере высоких технологий и инжиниринга».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
IP камера HIKVISION DS-2DE7184-A в ТД «ЮМ»
IP камера HIKVISION DS-2DE7184-A в ТД «ЮМ»
Новая модель HIKVISION DS-2DE7184-A - IP-видеокамера, работающая на базе высокопродуктивного 1,3-мегапиксельного сенсора Progressive Scan CMOS и поддерживающая возможность передачи данных при помощи дуального потока,... Подробнее
Новый Авторизованный Дилер DIVITEC в Южном Федеральном округе
Новый Авторизованный Дилер DIVITEC в Южном Федеральном округе
DIVITEC продолжает укреплять свои позиции в регионах России. Сегодня мы представляем Авторизованного Дилера по продаже оборудования ТМ DIVITEC в крупнейшем городе ЮФО - Ростове-на-Дону. Знакомьтесь, Торговый дом... Подробнее
"Амиком" представляет новые IP-регистраторы от Hikvision с PoE портами
"Амиком" представляет новые IP-регистраторы от Hikvision с PoE портами
"Амиком" представляет новые сетевые видеорегистраторы DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P от компании Hikvision. К ключевым особенностям моделей можно отнести наличие независимых PoE-интерфейсов. Благодаря им... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00