Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
CBC Group выпустила видеокамеры наружного наблюдения с HDTV ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

CBC Group выпустила видеокамеры наружного наблюдения с HDTV 1080p, P-Iris объективом и ИК-подсветкой до 25 м (974)

Опубликовано: 04.02.2015 в 11:50

CBC Group выпустила видеокамеры наружного наблюдения с HDTV 1080p, P-Iris объективом и ИК-подсветкой до 25 м
В линейке оборудования компании CBC Group появились IP-видеокамеры GANZ ZN-B2MTP-2 «день/ночь», которые входят в состав серии PixelPro и предназначены для организации охранного наблюдения в уличных условиях при температурах от -40 до +50°С. Новые видеокамеры наружного наблюдения снабжены термокожухом с IP66, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 метров, и используют 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony и 10-23 мм объектив с P-Iris управлением диафрагмой. ZN-B2MTP-2 могут формировать и транслировать по сети видеопотоки с разрешением Full HD при 25 к/с и реализуют цифровые технологии улучшения качества изображения. Кроме того, эти устройства наружного наблюдения оборудованы аналоговым видеовыходом для подключения сервисного монитора.

Благодаря применению технологии P-Iris, видеокамеры наружного наблюдения формируют изображение с повышенной контрастностью, четкостью и глубиной резкости.

Альт картинки — 2-мегапиксельные видеокамеры наружного наблюдения с ИК-подсветкой 25 м
Встроенный в видеокамеры ИК-прожектор позволяет получать информативное изображение объекта наблюдения не только днем, но и в темное время суток. Дальность ИК-подсветки, которую обеспечивают 42 инфракрасных светодиода, составляет 25 метров. При этом светочувствительность видеокамеры наружного наблюдения в режиме «день» и без использования ИК-подсветки достигает 0,29 лк (F1.6, 50 IRE) за счет применения 1/2,8” КМОП-сенсора Sony Exmor IMX-122 и дополнительной обработки изображения программными средствами. Для повышения качества картинки новые устройства для наружного наблюдения поддерживают автоматическую регулировку усиления сигнала, компенсацию засветки фона и др.
Трансляция изображения от видеокамеры возможна в двухпотоковом режиме с разрешением Full HD и фреймрейтом 25 к/с в форматах H.264 и/или M-JPEG. Индивидуальная настройка параметров каждого потока позволяет рационально распределять сетевой трафик и передавать отдельно видео для просмотра удаленными пользователями и для записи в архив. Наряду с сетевой видеотрансляцией, видеокамеры наружного наблюдения предусматривают запись на встраиваемые карты памяти формата microSDHC емкостью до 32 ГБ (которые приобретаются отдельно), поэтому смогут сохранить видео, например, при сбоях в сети. Кроме того, через аудиовход/выход ZN-B2MTP-2 можно организовать в условиях наружного наблюдения двунаправленную аудиосвязь с охраняемым объектом.
В новые видеокамеры установлен 10-23 мм 2-мегапиксельный варифокальный объектив, который позволяет выбрать угол обзора в диапазоне от 30,5° до 13,2° и обеспечивает автоматическую регулировку степени раскрытия диафрагмы по технологии P-Iris для поддержания высокого качества изображения при изменяющейся освещенности. Благодаря применению технологии P-Iris, видеокамеры наружного наблюдения формируют изображение с повышенной контрастностью, четкостью и глубиной резкости. Управление фокусировкой и зумом объектива ZN-B2MTP-2 можно осуществлять удаленно с помощью функции ProSet, что очень удобно при ведении наружного наблюдения, когда доступ к камере ограничен.
Питание видеокамеры GANZ осуществляется двумя способами: от источника 24 В переменного тока или по технологии PoE через Ethernet-кабель, а потребляемая мощность не превышает 18,4 Вт (с включенным обогревателем). Все подключения внутри корпуса видеокамеры наружного наблюдения произведены на заводе-изготовителе, поэтому она полностью готова для работы. Достаточно установить ее на объекте наблюдения, выбрав точное направление обзора с помощью шарнирного крепления, и настроить режимы работы. Настройка рабочих параметров ZN-B2MTP-2 может осуществляться локально с использованием сервисного монитора, который подключается к наружной модели через аналоговый BNC-видеовыход.
Удаленный доступ к видео от видеокамеры и ее настройкам возможен с любого сетевого ПК через браузеры Internet Explorer 7 или выше, Firefox и Chrome, а для просмотра текущего изображения в любом месте и в любое время лучше использовать мобильные устройства (КПК или смартфоны). При этом для ведения централизованного мониторинга IP-устройств системы наблюдения, в составе которой работают видеокамеры наружного наблюдения ZN-B2MTP-2 и другие модели GANZ PixelPro, рекомендуется использовать ПО SICURA Accendo+ либо SICURA Command разработки CBC Group. Кроме того, управлять системой наружного наблюдения можно с помощью ONVIF-совместимых программных продуктов сторонних компаний.
Новые 2-мегапиксельные видеокамеры наружного наблюдения GANZ ZN-B2MTP-2 уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по цене 1 012 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеокамеры торговой марки GANZ для систем наружного наблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: система BioLink BioTime внедрена в компании Tesli
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: система BioLink BioTime внедрена в компании Tesli
Компания BioLink Solutions объявляет о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime. Теперь эта система действует в компании Tesli, входящей в число признанных лидеров в... Подробнее
IP камера HIKVISION DS-2DE7184-A в ТД «ЮМ»
IP камера HIKVISION DS-2DE7184-A в ТД «ЮМ»
Новая модель HIKVISION DS-2DE7184-A - IP-видеокамера, работающая на базе высокопродуктивного 1,3-мегапиксельного сенсора Progressive Scan CMOS и поддерживающая возможность передачи данных при помощи дуального потока,... Подробнее
Новый Авторизованный Дилер DIVITEC в Южном Федеральном округе
Новый Авторизованный Дилер DIVITEC в Южном Федеральном округе
DIVITEC продолжает укреплять свои позиции в регионах России. Сегодня мы представляем Авторизованного Дилера по продаже оборудования ТМ DIVITEC в крупнейшем городе ЮФО - Ростове-на-Дону. Знакомьтесь, Торговый дом... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00