Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
BAS-IP AQ-10 v3 Gold – стильный и «умный» видеодомофон ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

BAS-IP AQ-10 v3 Gold – стильный и «умный» видеодомофон цвета шампань от компании «Видеоглаз» (1001)

Опубликовано: 05.02.2015 в 12:38

BAS-IP AQ-10 v3 Gold – стильный и «умный» видеодомофон цвета шампань от компании «Видеоглаз»
Видеодомофон AQ-10 v3 Gold от BAS-IP чем-то напоминает картину в рамке благодаря большому экрану и корпусу «благородного» цвета шампань. А если включить режим фоторамки – иллюзия будет почти полной, ведь вы сможете видеть на экране свою любимую фотографию или менять их в слайдовом режиме. Стильный дизайн видеодомофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold украсит ваш дом или офис, но этим его возможности не ограничиваются.
Побалуйте себя проживанием в «умном» доме – запрограммируйте в видеодомофоне BAS-IP AQ-10 v3 Gold несколько сценариев управления домашней автоматикой, чтобы утром для вас раздвигались шторы и чтобы кондиционер поддерживал нужный микроклимат. Создайте сценарий имитации присутствия людей в доме, чтобы защитить себя от воров – и пусть видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold включает и выключает свет и управляет шторами в ваше отсутствие.
Эта модель может управлять лифтом, контролировать клапаны и до восьми тревожных датчиков; к ней можно подключить до шестнадцати видеокамер, которые будут охранять ваш дом и участок. Вы можете включить режим постоянного просмотра видео с камер на 10-ти дюймовом экране видеодомофона, и наблюдать за происходящим в реальном времени. Эта опция особенно удобна, если вас что-то беспокоит, или если вы ждете гостей.
Обратите внимание, что видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold имеет встроенную камеру и поддерживает режим видеоинтеркома. К нему можно подключить до восьми дополнительных мониторов и до десяти индивидуальных и многоабонентских вызывных панелей, что позволяет использовать BAS-IP AQ-10 v3 Gold не только в частном жилье, но и в жилых комплексах, коттеджных поселках или офисных центрах.
Также из особенностей этой модели можно отметить несколько приятных вызывных мелодий и слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, аудио и видео файлы, чтобы потом просматривать их на экране видеодомофона. На внутреннюю память можно сохранить до ста фотографий посетителей; есть режим автоответчика и другие полезные опции. Компания «Видеоглаз» напоминает, что стильный видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold радует отличным набором функций и может использоваться как для обеспечения безопасности, так и для создания уюта в вашем «умном» доме.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка! Macroscop NVR серии Power c возможностью расширения количества IP-каналов
Новинка! Macroscop NVR серии Power c возможностью расширения количества IP-каналов
Компания Macroscop представляет новую линейку сетевых видеорегистраторов NVR Power с возможностью расширения количества IP-каналов. Сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR серии Power позволяют расширять количество... Подробнее
Новый Дилер DIVITEC - «ТМК Лайн» (г.Набережные Челны)!
Новый Дилер DIVITEC - «ТМК Лайн» (г.Набережные Челны)!
«Торгово-Монтажная Компания Лайн» (далее «ТМК Лайн») была основана в 2012 году командой опытных специалистов. Новая компания поставила перед собой достойную цель - стать одной из лидирующих компаний в регионе по... Подробнее
Компания DSSL информирует о старте беспрецедентной акции «Превращаем аналог в IP бесплатно!»
Компания DSSL информирует о старте беспрецедентной акции «Превращаем аналог в IP бесплатно!»
Одновременно со снижением цен на аналоговые SpeedDome камеры ActiveCam мы максимально упрощаем их интеграцию в IP-систему. При покупке 4-х скоростных поворотных камер ActiveCam, вы получаете 8-канальный сетевой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00