Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Sarmatt и компании «Видеоглаз» – гибридный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Sarmatt и компании «Видеоглаз» – гибридный видеорегистратор DSR 1612-h с поддержкой 3G (831)

Опубликовано: 06.02.2015 в 11:37

Новинка от Sarmatt и компании «Видеоглаз» – гибридный видеорегистратор DSR 1612-h с поддержкой 3G
Нередки ситуации, когда на объекте в нескольких местах нужно установить сетевые камеры высокого разрешения (например, на входах и у кассовых аппаратов), а на остальных участках можно обойтись бюджетными аналоговыми видеокамерами. Новый гибридный видеорегистратор от Sarmatt – 16-ти канальный DSR 1612-h предназначен для решения именно таких задач, а гибридная система наблюдения – лучший способ получить требуемый уровень безопасности при минимальных затратах.
К регистратору Sarmatt DSR 1612-h можно подключить до 16 сетевых или аналоговых видеокамер с независимыми настройками для каждого канала видео. Управление производится с помощью мыши или через удобный графический интерфейс, также можно использовать клавиатуру или пульт ДУ. Владельцы планшетов и смартфонов могут получить удаленный доступ к видео прямо со своих мобильных устройств, так как новинка поддерживает работу через 3G сети.

Регистратор Sarmatt DSR 1612-h оперативно сообщит вам о нештатной ситуации, так как при фиксации тревожного события с детектора движения или с одного из внешних тревожных датчиков вам будет отправлено уведомление по электронной почте с приложением тревожного фото..

Запись ведется в реальном времени в архив емкостью 2*2 Тб постоянно, по детектору движения, по тревоге или по расписанию. Регистратор Sarmatt DSR 1612-h оперативно сообщит вам о нештатной ситуации, так как при фиксации тревожного события с детектора движения или с одного из внешних тревожных датчиков вам будет отправлено уведомление по электронной почте с приложением тревожного фото.
Из особенностей новинки можно отметить возможность мгновенного воспроизведения последней минуты записи, удобное перетаскивание каналов с помощью мыши, пауза во время наблюдения с увеличением изображения, экспорт журнала событий, 8х увеличение и полное управление PTZ камерами. Видеорегистратор Sarmatt DSR 1612-h имеет 16 входов для подключения тревожных датчиков, один выход для подключения сигнального устройства, один аудио-вход и один аудио-выход. Есть несколько выходов для подключения мониторов наблюдения – HDMI, VGA и другие, доступен режим просмотра «картинка в картинке».
Компания «Видеоглаз» рекомендует использовать видеорегистратор Sarmatt DSR 1612-h для построения системы наблюдения «с нуля» или для модернизации аналоговой системы - если по соображениям безопасности требуется заменить часть устаревших аналоговых камер современными IP-моделями.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПО Macroscop будет представлено на выставке "Технологии безопасности" в Москве
ПО Macroscop будет представлено на выставке "Технологии безопасности" в Москве
Профессиональное программное обеспечение для IP-камер, позволяющее в 4 раза экономить на серверном оборудовании видеосистемы, будет представлено на международной выставке по безопасности «ТБ-Форум». Macroscop,... Подробнее
"Амиком" представляет купольные IP-камеры Acumen для экстремальных погодных условий
Ассортимент купольных сетевых видеокамер пополнился новой моделью AiP-Z24N-45N0B марки Acumen. Новинка способна работать при экстремально низких и высоких температурах, оборудована ИК-подсветкой с большой дальностью... Подробнее
Работа видеорегистраторов ТМ "Proto-X" в беспроводной сети Wi-Fi
Работа видеорегистраторов ТМ "Proto-X" в беспроводной сети Wi-Fi
Видеорегистраторы торговой марки «Proto-Х» имеют возможность работы по беспроводной сети Wi-Fi. Данный способ работы удобен, если по каким-либо причинам нет возможности протянуть сетевой кабель до видеорегистратора. ... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00