Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Мониторы наблюдения GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M от ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Мониторы наблюдения GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M от компании «Видеоглаз» – более 10 лет безотказной работы (961)

Опубликовано: 09.02.2015 в 11:23

Мониторы наблюдения GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M от компании «Видеоглаз» – более 10 лет безотказной работы
Отличительная особенность всей видеотехники GRUNDIG – безупречное изображение и большой срок службы. Мониторы видеонаблюдения GML-2430M-1 и GML-2431M полностью подтверждают это правило: их срок безотказной работы составляет не менее 100 000 часов, а четкость, яркость, контрастность и цветопередача выше всяких похвал. Эти две модели мониторов GRUNDIG различаются только количеством видео- и аудио-входов (HDMI, BNC, VGA и пр.), а в остальном они идентичны. Технические подробности об их различиях вы можете уточнить в компании «Видеоглаз».
Мониторы видеонаблюдения GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M с Full HD LCD/TFT дисплеем и большой диагональю (23 дюйма, или 61 см) имеют приятную для глаз светодиодную LED подсветку. Их экраны надежно защищены от царапин, так как их закрывает закаленное акриловое стекло с антибликовым покрытием. Строгий, но при этом стильный дизайн этих мониторов украсит операторскую, а интуитивно понятное пользовательское OSD меню на нескольких языках сделает работу с ними легкой и комфортной.

Эти мониторы имеют по два встроенных динамика и по несколько аудио-входов; поддерживается режим «картинка в картинке», который можно быстро включить или выключить.

Эти мониторы имеют по два встроенных динамика и по несколько аудио-входов; поддерживается режим «картинка в картинке», который можно быстро включить или выключить. Количество цветов в этих моделях составляет почти 17 миллионов, поэтому изображение на мониторах очень естественное, а их четкость и контрастность таковы, что позволяют рассмотреть мельчайшие детали кадра. Мониторы GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M можно использовать для просмотра видео с камер любого – даже самого высокого разрешения, без ухудшения качества картинки. Время отклика этих моделей – всего 5 мс, так что наблюдение будет вестись без задержек.
Высокотехнологичные мониторы GML-2430M-1 и GML-2431M разработаны с применением «фирменных» энергосберегающих технологий GRUNDIG и имеют очень низкое энергопотребление, что особенно важно при продолжительной эксплуатации. Их можно установить на горизонтальную поверхность или закрепить на стене с помощью кронштейна, тем более что вес этих моделей составляет всего 4 кг.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Аргус-Спектр благодарит за поддержку
Аргус-Спектр благодарит за поддержку
4 февраля в Арбитражном суде Москвы состоялось предварительное слушание по иску «Аргус-Спектра» к Федеральной антимонопольной службе. Компания «Аргус-Спектр» благодарит всех тех, кто освещает судебные процессы... Подробнее
Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в Республике Беларусь
Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в Республике Беларусь
В рамках знакомства наших клиентов и партнеров с официальными представительствами DIVITEC в разных регионах РФ и за ее пределами, рекомендуем нашего давнего и надежного партнера в Минске — ООО «Дивитек», Эксклюзивного... Подробнее
ISS: Новое поколение интерактивных карт в релизе платформы видеоменеджмента SecurOS 8.4
Новые Карты SecurOS Полностью переработан механизм настройки и хранения интерактивных планов объектов (Карт SecurOS). Теперь администратор системы будет тратить существенно меньше времени на их создание и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00