Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 16-канальные видеорегистраторы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 16-канальные видеорегистраторы марки Smartec с 960H/400 к/с и бесплатным ПО CMS (991)

Опубликовано: 09.02.2015 в 12:06

«АРМО-Системы» представила 16-канальные видеорегистраторы марки Smartec с 960H/400 к/с и бесплатным ПО CMS
Ассортимент оборудования марки Smartec пополнили цифровые видеорегистраторы STR-1652 линейки Zeta, которые снабжены 16 видео-/аудиоканалами для подключения аналоговых камер и 4-канальным усилителем-корректором для бесперебойного приема видео по коаксиальному кабелю длиной до 900 м без промежуточных повторителей. Новые 16-канальные видеорегистраторы осуществляют преобразование аналогового видео в цифровой формат H.264 с разрешением 960H и фреймрейтом до 25 к/с на канал, а также его запись на встраиваемые HDD и/или внешнее хранилище NAS. Вместе с тем, 16-канальные модели поддерживают управление PTZ-функциями камер, имеют HDMI, DVI и BNC видеовыходы для вывода изображений на различные мониторы и оборудованы тревожными интерфейсами для реализации охранных функций видеосистемы.

Для удобства настройки 16-канального устройства, параметров видеозаписи и воспроизведения можно использовать сервисный монитор любого производителя, который подключается к STR-1652 через Spot видеовыход..

Возможность записи аналогового видео стандарта 960H делает новые видеорегистраторы совместимыми с камерами видеонаблюдения с разрешением 700 ТВЛ и выше. При этом производительности STR-1652 достаточно, чтобы обеспечивать максимальное качество записи по каждому каналу со скоростью обновления 25 кадров в секунду. Одновременно с записью цифрового видео, эти 16-канальные видеорегистраторы могут записывать звук, а также транслировать по сети синхронизированные со звуком видеопотоки с разрешением до 960H при общем фреймрейте 192 к/с. Для организации локального видеоархива 16-канальные модели позволяют установить внутри корпуса до 2-х HDD SATA требуемой емкости, а для его расширения — подключить внешнее сетевое хранилище NAS через выделенный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet.
Встроенный в видеорегистратор четырехканальный усилитель-корректор видеосигнала MegaQ Video Equalizer обеспечивает возможность записи качественного видео от камер наблюдения, удаленных от STR-1652 на 900 метров, причем без установки повторителей. Благодаря этому, 16-канальные видеорегистраторы Smartec способны принимать изображение исходного качества напрямую от 12 камер, находящихся на расстояниях до 300 метров, и от 4-х — расположенных на значительном удалении. Имея такой функционал, STR-1652 может использоваться в качестве ядра 16-канальной системы видеонаблюдения, обслуживающей камеры как внутри здания, так и снаружи.
Для одновременного вывода на монитор текущих и архивных изображений новые видеорегистраторы снабжены интерфейсами HDMI, VGA и BNC, и поддерживают мультиэкранный и полнокадровый режимы отображения видео. Важно отметить, что эти 16-канальные видеорегистраторы могут передавать на видеовыходы HDMI и VGA изображения в режиме мультиэкрана на 4, 9 или 16 окон с общим разрешением Full HD. Для удобства настройки 16-канального устройства, параметров видеозаписи и воспроизведения можно использовать сервисный монитор любого производителя, который подключается к STR-1652 через Spot видеовыход.
Удаленное управление PTZ-функциями поворотных аналоговых камер видеорегистратор позволяет осуществлять через 2хRS-485 интерфейса. При этом для манипулирования поворотом, наклоном и зумом PTZ-камер можно использовать кнопки на передней панели устройства, внешнюю телеметрическую клавиатуру или же проводить все вышеперечисленные действия через интерфейс специализированного программного продукта, например, ПО Central Management Software (CMS), с которым поставляются 16-канальные видеорегистраторы серии Zeta. В дополнении к этому, новые 16-канальные приборы могут записывать метаданные от POS/ATM-терминала через порт RS-232 для последующего их использования в качестве параметра поиска видео в архиве.
Все видеорегистраторы серии Zeta, в том числе и модели STR-1652, комплектуются бесплатным программным обеспечением Central Management Software (CMS) для создания системы видеонаблюдения, обслуживающей до 128 камер видеонаблюдения. При инсталляции этого ПО на сетевом ПК 16-канальные видеорегистраторы позволяют управлять записью видео на встроенные HDD, вести панорамный поиск архивных видеофрагментов, а также поиск по стартовым кадрам и закладкам-снэпшотам. Вместе с тем, удаленный доступ к видео 16-канальные модели предоставляют с мобильных устройств на платформе iOS или Android через бесплатные программные приложения.
Новые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-1652 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 788 USD. Для получения дополнительной информации на эти 16-канальные устройства и видеорегистраторы с 8 или 32 каналами торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПО Macroscop будет представлено на выставке AIPS-2015 в г.Алматы
ПО Macroscop будет представлено на выставке AIPS-2015 в г.Алматы
Профессиональное программное обеспечение для IP-камер, позволяющее в 4 раза экономить на серверном оборудовании видеосистемы, будет представлено на выставке AIPS-2015, которая состоится 11-13 марта 2015 г. в г.... Подробнее
Мониторы наблюдения GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M от компании «Видеоглаз» – более 10 лет безотказной работы
Мониторы наблюдения GRUNDIG GML-2430M-1 и GML-2431M от компании «Видеоглаз» – более 10 лет безотказной работы
Отличительная особенность всей видеотехники GRUNDIG – безупречное изображение и большой срок службы. Мониторы видеонаблюдения GML-2430M-1 и GML-2431M полностью подтверждают это правило: их срок безотказной работы... Подробнее
Аргус-Спектр благодарит за поддержку
Аргус-Спектр благодарит за поддержку
4 февраля в Арбитражном суде Москвы состоялось предварительное слушание по иску «Аргус-Спектра» к Федеральной антимонопольной службе. Компания «Аргус-Спектр» благодарит всех тех, кто освещает судебные процессы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00