Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-HC9610PVM-I6: новая уличная поворотная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-HC9610PVM-I6: новая уличная поворотная HDCVI-камера (861)

Опубликовано: 12.02.2015 в 16:58

DIVITEC DT-HC9610PVM-I6: новая уличная поворотная HDCVI-камера
DIVITEC представляет новинку линейки HDCVI оборудования: DT-HC9610PVM-I6, скоростную поворотную камеру 960Р с 10-кратным зумом для уличных систем видеонаблюдения.
Камера способна передавать видеосигнал на сверхдлинную дистанцию — до 1000 метров. Таким образом, данная камера будет оптимальным вариантом видеоконтроля периметра, а также для установки на распределенных объектах. Широкий диапазон рабочих температур от -35°C до +50°C и защита от воздействия пыли, влаги и атмосферных осадков стандарта IP66 делает возможным работу камеры как в наружных системах видеонаблюдения (открытые площадки, городские площади и парки, стадионы, аэропорты, автостоянки и т.д.), так и внутри помещений.
Камера работает на основе 1/3 дюймового Sony CMOS сенсора 1,37Mп. Разрешение картинки, получаемой с камеры — 960Р (1280х960). Чувствительность 0.01Lux/F1.2 и мощная ИК-подсветка с дальностью до 60 м от места установки камеры наблюдения, дает возможность получать изображение действительно высокого качества в условиях слабой освещенности или при съемке в темноте, что при полном приближении дает четкую детализированную картинку снимаемой сцены.
Устройство комплектуется встроенным моторизованным объективом с автофокусировкой и 10-кратным увеличением (f=5.5~55мм). Угол поворота камеры — 0°~360°, угол наклона - 0°~90°. Скорость поворота при этом составляет 0,2-200°/сек, поворот мягкий и плавный, без рывков. Устройство обладает 128 полностью настраиваемыми предустановленными режимами патрулирования зоны наблюдения. Обход зоны обзора камеры, основанный на поворотном механизме, имеет большое количество предустановленных точек, маршрутов, зон и шаблонов, давая таким образом сформировать практически любой алгоритм как по углу поворота, так и по скорости вращения механизма.
Управление функциями PTZ может производиться как по RS-485, так и по коаксиальному кабелю на расстоянии до 500 м. Обеспечена поддержка Pelco D/P, KALATEL,SAMSUNG,VCL. и других распространенных протоколов управления.
Электронные функции процессора при необходимости корректируют видеоизображение, снятое в сложных условиях. HLC компенсация встречной засветки минимизирует влияние на картинку ярких источников света. 3D DNR успешно гасит уровень шума и устраняет размытость объектов в движении, функция Defog (антитуман) позволяет получить четкое изображение в условиях тумана или при конденсации влаги на защитном стекле объектива. Баланс белого может выставляться как вручную, так и автоматически, со сменой режима день/ночь. Электронный затвор AES с короткой выдержкой 1/50с~1/100,000с способен скомпенсировать излишнюю яркость сцены съемки, обеспечивая качественно изображение без засвеченности. Величина минимального соотношения сигнал/шум составляет 52dB. Имеется встроенное OSD меню, через которое можно как произвести стандартную настройку, так и вызывать предустановки, тур, сканирование, шаблон и многое другое.
В модели DT-HC9610PVM-I6 реализована возможность отображения часов, а также настройки часов и функции их отображения. В камеру встроена карта памяти, на которой хранятся параметры камеры и функций PTZ.
Питание на устройство подается через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%)/2000mA.
Габаритные размеры камеры достаточно миниатюрны: 200х215мм, вес 2,4 кг.
Протестировать, заказать HDCVI камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Стрелец-Мониторинг»: реакция безошибочна
«Стрелец-Мониторинг»: реакция безошибочна
Недавно стали известны подробности по пожару, происшедшему 29 ноября 2014 г. в школе №27 в Набережных Челнах. В здании школы своевременно сработала система «Стрелец-Мониторинг». По прибытии пожарных сторож находился в... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсирована многоканальная бесплатная программа видеонаблюдения марки Hitron с русифицированным интерфейсом
«АРМО-Системы» анонсирована многоканальная бесплатная программа видеонаблюдения марки Hitron с русифицированным интерфейсом
Компания Hitron Systems представила профессиональную программную платформу NC-Titanium для систем охранного видеонаблюдения, которая предоставляется бесплатно с каждым IP-устройством Hitron, имеет русифицированный... Подробнее
Бюджетная новинка от RVi и компании «Видеоглаз» – аналоговая камера RVi-C411 (2.8-12) для наблюдения в любых условиях
Бюджетная новинка от RVi и компании «Видеоглаз» – аналоговая камера RVi-C411 (2.8-12) для наблюдения в любых условиях
Компания RVi провела очередное обновление модельного ряда аналоговых видеокамер, в результате чего на смену устаревшей RVi-165 (2.8-12) пришла бюджетная новинка - RVi-C411 (2.8-12). Главная особенность новой модели –... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00