Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR.
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR. (741)

Опубликовано: 16.02.2015 в 18:44

Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR.
«НомерОК» предлагает вдвое увеличить число клиентов владельцам бизнеса, связанного с учетом и контролем доступа транспорта на закрытые территории. С использованием новой технологии LPR - Licence Plate Recognition это стало возможным не только для корпораций, но и для предпринимателей, работающих в сфере малого и среднего бизнеса, а также для частных лиц.
ПО «номерОК» – это инновационный продукт, который контролирует поток автотранспорта, учитывает количество автомобилей и время их нахождения на территории, формирует независимые от человеческого фактора отчеты по разным фильтрам, а также автоматически управляет исполнительными устройствами СКУД (шлагбаумы). С детальным описанием функционала можно ознакомиться в демо-ролике о работе программы: https://www.youtube.com/watch?v=mxLvV8teuMM

Решение: «номерОК» помогает контролировать работу мойки, без необходимости присутствия на ней.

ПАК «номерОК» имеет широкое практическое применение. Сегодня мы расскажем об основных болевых точках того или иного вида бизнеса и о том, как с ними справляется «номерОК».
КПП на предприятиях, а также въезд на любую территорию с ограниченным доступом: стоянка у торгового центра, производственные территории, складские комплексы и т.д.
Проблема: на территорию попадают автомобили, которых там быть не должно.
Решение: «номерОК» автоматически впускает на территорию только машины, чьи номера имеются в базе данных. Программа определяет факт въезда или выезда, номер автомобиля, дату и время этого события и сохраняет скриншот для отчета.
Профит: не нужно выписывать пропуск, который водитель можно потерять, забыть дома или передать другому лицу. Основной «документ» для въезда - номер автомобиля. Можно сделать разграничение по зонам и времени доступа, это гарантирует, что ни один автомобиль не проедет на служебные территории без специально выданного охраной разрешения. А проверка номерного знака на выездном КПП не позволит покинуть предприятие без необходимых полномочий или сопроводительных документов.
Парковка.
Проблема: отсутствие объективной, не зависящей от человека, информации о количестве автомобилей на территории и времени их нахождения там.
Решение: «номерОК» считает все автомобили, заносит в базу данных и автоматически рассчитывает время нахождения каждого автомобиля на территории (что даст возможность рассчитать суммарное количество машино-часов и быстро оценить полученную прибыль).
Для автовладельцев, имеющих абонемент (оплаченную парковку) въезд на территорию можно автоматизировать: номера таких автомобилей заносятся в «белый» список и шлагбаум перед ними открывается автоматически. Клиенты не ждут, пока охранник найдет их в списке владельцев абонементов, а комфортно заезжают на территорию.
Профит: «номерОК» предоставляет владельцу парковки полный автоматизированный отчет за день по количеству автомобилей и по времени их пребывания на парковке. Эти два параметра помогут ориентировочно оценить размер выручки, которую должен сдать охранник. Таким образом, результатом установки системы «номерОК» является увеличение прибыльности парковки, и повышение лояльности постоянных клиентов.
Автомойка.
Проблема: отсутствие объективной, независящей от порядочности работника информации о количестве машин, которые прошли через каждый бокс и сколько времени занимал процесс мойки. Многие владельцы автомойки говорят, что основной проблемой является недобросовестность персонала и что прибыль, которую приносит мойка при его личном присутствии, может быть больше на 10-15%, чем при его отсутствии на объекте бизнеса.
Решение: «номерОК» помогает контролировать работу мойки, без необходимости присутствия на ней. Система считает все автомобили, заносит в базу данных и автоматически рассчитывает время мойки каждого автомобиля, что позволяет рассчитать суммарное количество автомобилей и время пребывания на мойке, и быстро оценить полученную прибыль.
Профит: Внедрение системы «номерОК» снижает потери, связанные с мошенническими действиями персонала. И, как результат, увеличивает прибыли автомойки до 10%.
Система фиксирует номера автомобилей, въезжающих на автомойку и выезжающих из нее. На основании этих распознанных данных автоматически в режиме on-line определяется количество автомобилей, которые были на мойке, и время их обслуживания. На основе этих данных формируется отчет и отправляется на почту с заданной периодичностью. В случае необходимости можно подключится к компьютеру, на котором установлен «номерОК», и посмотреть скриншоты автомобилей, которые заезжали на мойку и сравнить с отчетами, предоставленными сотрудниками.
Парковка на придомовых территориях.
Проблема: нехватка мест для парковки, поскольку часть мест занято автомобилями, которые не принадлежат жильцам этого дома. Финансовые затраты на покупку и обслуживания брелков или карточек для открытия установленного шлагбаума.
Решение: «номерОК» автоматически впускает на территорию только те машины, которые есть в базе данных. Пропуск происходит автоматически по распознаванию номера автомобиля.
Профит: Автоматизированный контроль и пропуск на стоянку только автомобилей из «белого» списка, который формируется из номеров автомобилей жильцов данного дома. Таким образом, жильцы вечером могут припарковаться без проблем у своего дома, а не колесить по округе в поисках парковочного места на ночь. Нет необходимости покупать брелки или карточки доступа. Система не требует обслуживания.
Подобное решение отлично работает и в других плоскостях. К примеру, владельцы гостиницы или турбазы могут разрешать проезд автомобилей на территорию до определенной даты, или по факту оплаты. То есть, если у клиента истек срок аренды апартаментов, то на территорию он уже не въедет.
Для того, чтобы убедиться в качестве продукта, можно скачать демо-версию программы на нашем сайте http://www.c-sb.ru/get-the-trial-version-of-number.php. Обратите внимание, что демо-версия работает без ключа защиты, имеет урезанный функционал и рассчитана всего на 100 операций распознавания автомобильных номеров.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками системы распознавания автономеров «номерОК» обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
За последние 25 лет линейные приводы помогли внедрить инновационные разработки в несколько областей промышленности.
За последние 25 лет линейные приводы помогли внедрить инновационные разработки в несколько областей промышленности.
Применение электрических линейных приводов на сегодняшний день является наилучшим решением, если нужно добиться движения с плавным перемещением. Сферы использования электромеханических линейных приводов в течение... Подробнее
Премьера Lantech — промышленный коммутатор локальной сети с 24 гигабитными портами и High-PoE инжекторами на 30 Вт
Премьера Lantech — промышленный коммутатор локальной сети с 24 гигабитными портами и High-PoE инжекторами на 30 Вт
В ассортименте оборудования компании Lantech появились промышленные коммутаторы IPGS-5424, которые предназначены для организации уличной локальной сети системы безопасности объекта. Новинки имеют 24 гигабитных порта, 4... Подробнее
"Амиком" представляет устройство грозозащиты SC&T для цепей передачи видео HD-CVI/TVI/AHD
"Амиком" представляет устройство грозозащиты SC&T для цепей передачи видео HD-CVI/TVI/AHD
"Амиком" предлагает проектировщикам и инсталляторам, а также представителям монтажных организаций новинку марки SC&T. Устройство грозозащиты SP009 разработано с учётом особенностей стандарта HD видео. Новинка марки... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00