Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
RVi и компания «Видеоглаз» начинают продажи бюджетной 2 Мп ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

RVi и компания «Видеоглаз» начинают продажи бюджетной 2 Мп IP-камеры для помещений RVi-IPC32MS (6 мм) (874)

Опубликовано: 17.02.2015 в 12:07

RVi и компания «Видеоглаз» начинают продажи бюджетной 2 Мп IP-камеры для помещений RVi-IPC32MS (6 мм)
Новинка от RVi – компактная купольная IP-камера RVi-IPC32MS (6 мм) может работать при температурах от -10 до 50 градусов, а степень защиты от влаги и пыли IP66 (что чаще встречается в уличных моделях) позволяет использовать ее в помещениях с высокой влажностью и запыленностью. В регионах с теплыми зимами (до -10 градусов) эту камеру можно устанавливать даже на улице или в помещениях без отопления.
Минимальная цена этой модели объясняется тем, что разработчики оставили в ее функционале только необходимые опции, не экономя при этом на элементной базе, и лучшее подтверждение этому - трехлетняя гарантия производителя. Камера RVi-IPC32MS (6 мм) имеет компактные размеры (примерно 11 х 5 см); в ее современном стильном корпусе из белого пластика имеются приспособления для крепления на потолок, также ее можно установить на стену с помощью специального кронштейна, который приобретается отдельно.

В дневном режиме камера RVi-IPC32MS (6 мм) формирует четкое цветное видео, а при падении освещенности ниже 0,1 лк автоматически переключается в ночной монохромный режим съемки..

Видеокамера RVi-IPC32MS (6 мм) построена на высокотехнологичной КМОП матрице Sony Exmor с разрешением 2 Мп, она оснащена встроенным объективом с фиксированным фокусом 6 мм. Ее процессор обеспечивает передачу «живого» видео с частотой 25 кадров/сек даже при максимальном разрешении 2 Мп. В дневном режиме камера RVi-IPC32MS (6 мм) формирует четкое цветное видео, а при падении освещенности ниже 0,1 лк автоматически переключается в ночной монохромный режим съемки.
Несмотря на доступную цену, новинка имеет отличный набор сетевых инструментов: она поддерживает множество сетевых протоколов, имеет встроенный веб-сервер и сетевой клиент. Более того, эта бюджетная модель поддерживает мобильные приложения для платформ iOS, Android и Windows phone OS, что не всегда встречается и в более дорогих камерах. Вы сможете управлять IP-камерой RVi-IPC32MS (6 мм) и просматривать видео с нее не только с удаленного компьютера, но и со своего смартфона или планшета из любой точки мира. За более подробными техническими сведениями об этой бюджетной новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Модернизированная линейка извещателей ECO1000 от System Sensor
Модернизированная линейка извещателей ECO1000 от System Sensor
В прошлом году компания System Sensor выпустила модернизированную серию пожарных извещателей серии ЕСО 1000, в наименование которых была добавлена литера «М». Серия представлена тремя позициями: ИП212-58М «ECO1003M» -... Подробнее
Исправлена ошибка, которая позволяла удалять любые публичные фотографии на Facebook
Исправлена ошибка, которая позволяла удалять любые публичные фотографии на Facebook
На прошлой неделе, исследователь по имени Laxman Muthiyah обнаружил ошибку которая позволяла ему удалять любые фотоальбомы на Facebook. Ошибка обнаружилась в команде «Удалить альбом» через Facebook Graph API. Из-за... Подробнее
Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR.
Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR.
«НомерОК» предлагает вдвое увеличить число клиентов владельцам бизнеса, связанного с учетом и контролем доступа транспорта на закрытые территории. С использованием новой технологии LPR - Licence Plate Recognition это... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00