Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка CBC Group: IP-видеосервер для оцифровки видео от ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка CBC Group: IP-видеосервер для оцифровки видео от аналоговой камеры с разрешением Full D1 при 25 к/с (754)

Опубликовано: 17.02.2015 в 15:10

Новинка CBC Group: IP-видеосервер для оцифровки видео от аналоговой камеры с разрешением Full D1 при 25 к/с
Компания CBC Group выпустила одноканальный видеосервер ZS1-1DS марки GANZ, который входит в серию продуктов PixelPro GXi и обеспечивает прием аналогового сигнала от камеры, его конвертацию в цифровой формат и передачу по сети с разрешением до Full D1 и скоростью до 25 к/с. Новинка поддерживает не только стационарные, но и PTZ-камеры многих известных производителей, оборудована 8-зонным детектором движения и позволяет установить опциональные модули видеоаналитики. Кроме того, каждый IP-видеосервер имеет функцию деинтерлейсинга, слот для microSD-карты памяти, аудиовход и выход, и рассчитан на питание по технологии РоЕ, либо от источника 12 В постоянного тока.
Одноканальный видеосервер ZS1-1DS входит в состав линейки GANZ PixelPro GXi и рассчитан на работу в рамках сетевой системы видеонаблюдения, в которую требуется интегрировать аналоговые камеры, например, ранее использовавшиеся для видеоконтроля на объекте. При этом, в зависимости от потребностей владельца видеосистемы, новый IP-видеосервер может транслировать изображение от камеры в одно- или двухпотоковом режиме с разрешением Full D1 (720х576 пикселей) и фреймрейтом до 25 к/с и применением видеокодеков M-JPEG/H.264. Кроме того, ZS1-1DS использует функцию деинтерлейсинга для устранения чересстрочности и позволяет оптимизировать видеопотоки под пропускную способность канала связи.
Видеоаналитика в ZS1-1DS может быть реализована на базе программных модулей сторонних разработчиков, которые позволят выявлять объекты по размерам, отслеживать направления их передвижения, пересечение виртуальных границ и др. В тоже время, сам видеосервер в штатной комплектации поддерживает несколько охранных функций, включая 8-зонную детекцию движения. Наличие двух входных и двух выходных тревожных интерфейсов позволяет подавать на IP-видеосервер сигналы от внешних охранных датчиков, а также управлять работой исполнительных устройств. Вместе с тем, ZS1-1DS оборудован аудио- входом/выходом, поэтому инсталлятор сможет с его помощью организовать двунаправленную передачу звука с применением микрофона и динамика.
Сетевые возможности видеосервера включают удаленный доступ к видео и его настройкам с любого сетевого ПК через стандартный веб-браузер или с помощью специализированного ПО. В качестве программы управления видеосистемой, в которой будет работать одноканальный IP-видеосервер GANZ, можно использовать профессиональный продукт SmartStation, позволяющий создавать централизованные системы видеонаблюдения различного масштаба, конфигурировать IP-устройства в сети, управлять параметрами просмотра «живого» видео, а также поиском и воспроизведением архивных видеофайлов. Благодаря соответствию стандарту ONVIF, ZS1-1DS легко интегрируется в программное обеспечение и других разработчиков, будь-то Milestone, ITV, ISS и DSSL.
Полноценная поддержка поворотных камер разных производителей, которые используют протоколы телеметрии American Dynamics, Bosch, Panasonic, Pelco-D/P, Convex, Samsung и др., делает видеосервер универсальным инструментом для любой IP-системы видеонаблюдения. При этом управление поворотном, наклоном и зумом PTZ-камер можно осуществлять через ZS1-1DS с помощью пульта управления, джойстика, клавиатуры или другого внешнего устройства. Стоит отметить, что для трансляции видео по сети IP-видеосервер оборудован интерфейсом RJ-45, для вывода изображений на монитор — сквозным видеовыходом, а для локальной видеозаписи — слотом для microSD карты памяти емкостью до 64 ГБ (приобретается отдельно).
Электропитание на видеосервер может подаваться по технологии Power over Ethernet (PоE) стандарта IEEE 802.3af с использованием того же сетевого кабеля, через который транслируются видео-/аудио- потоки. Такой способ энергоснабжения позволяет избежать дополнительных денежных и временных затрат на прокладку кабеля питания и оптимален для одноканальных моделей, которые, как и IP-видеосервер ZS1-1DS, обычно устанавливаются в непосредственной близости от аналоговой камеры наблюдения. Вместе с тем, ZS1-1DS будет работать и от «розетки» через адаптер 12 В постоянного тока, включенный в комплект поставки.
Новые одноканальные IP-видеосерверы GANZ ZS1-1DS уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки, а также 4- и 8-канальные видеосерверы серии PixelPro GXi торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Банкоматы под надежной защитой!
12 февраля 2015 года в рамках деловой программы 20-го международного форума «Технологии безопасности 2015» состоялась III Всероссийская конференция «Безопасность денежных средств, обращаемых в банковской сфере». При... Подробнее
RVi и компания «Видеоглаз» начинают продажи бюджетной 2 Мп IP-камеры для помещений RVi-IPC32MS (6 мм)
RVi и компания «Видеоглаз» начинают продажи бюджетной 2 Мп IP-камеры для помещений RVi-IPC32MS (6 мм)
Новинка от RVi – компактная купольная IP-камера RVi-IPC32MS (6 мм) может работать при температурах от -10 до 50 градусов, а степень защиты от влаги и пыли IP66 (что чаще встречается в уличных моделях) позволяет... Подробнее
Модернизированная линейка извещателей ECO1000 от System Sensor
Модернизированная линейка извещателей ECO1000 от System Sensor
В прошлом году компания System Sensor выпустила модернизированную серию пожарных извещателей серии ЕСО 1000, в наименование которых была добавлена литера «М». Серия представлена тремя позициями: ИП212-58М «ECO1003M» -... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00