Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5111
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 (3-9 мм) (805)

Опубликовано: 18.02.2015 в 14:34

Новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 (3-9 мм)
В линейке IP-оборудования RVi появилась новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 (3-9 мм).
Главной составляющей новинки выступает 1/3 мегапиксельный элемент CMOS, который поддерживает высокий уровень чувствительности и позволяет формировать видеопоток с разрешающей способностью 2048х1536 пикселей при скорости 20 к/с. При этом порог чувствительности устройства предусматривает значение 0.01 Лк при цветном формате съемки и 0.005 Лк в черно-белом режиме. Помимо этого, новинка позволяет осуществлять передачу данных на основные типы мобильных устройств, что позволяет снизить нагрузку на основной канал связи. Организация наблюдения в круглосуточном режиме обеспечивается за счет наличия ИК-подсветки с дальностью освещения до 30 метров, а опция «День/Ночь» с механическим ИК-фильтром позволяет автоматически осуществлять настройку корректной цветопередачи в соответствии с изменением условий освещенности.

Модель предусматривает наличие тревожных выходов для подключения сигнальных датчиков движения, также позволяет осуществлять компенсацию встречной засветки изображения.

Новинка оборудована моторизированным вариофокальным объективом, который дает возможность осуществлять видеосъемку объектов с высокой степенью детализации. Фокусное расстояние объектива позволяет поддерживать широкий угол обзора и предусматривает значение 3-9 мм.
IP-камера имеет простой и удобный интерфейс, а также оснащена встроенным веб-сервером с возможностью просмотра изображений через обычный браузер. Модель предусматривает наличие тревожных выходов для подключения сигнальных датчиков движения, также позволяет осуществлять компенсацию встречной засветки изображения. RVi-IPC43M3 поддерживает совместную работу с сетевыми видеорегистраторами RVi. Наличие протокола совместимости ONVIF дает возможность взаимодействовать с оборудованием других производителей. Организация питания IP-камеры может производиться за счет экономичной технологии PoE (IEEE802.3af) либо с использованием источника постоянного тока 12 В. Устройство поддерживает широкий диапазон функционирования и стабильно работает при температуре от - 40°С до + 50°С.
IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 рекомендуется для организации уличного видеонаблюдения на территориях с большой площадью, а также в закрытых помещениях без отопления. Устройство рекомендуется устанавливать в торговых центрах, складских и офисных помещениях, а также паркингах и автомобильных стоянках.
http://yumtrade.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Ждем уникальные решения для безопасности типовых спортивных сооружений в тематическом номере «Алгоритм безопасности» №1-2015 года
Футбольная арена, спортивно-концертный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс, тренировочная база - определен перечень типовых спортивных объектов для освещения уникальных решений по безопасности в тематическом... Подробнее
Как применяется видеонаблюдение в автобусах
Системы видеонаблюдения на транспорте играют важную роль в обеспечении правопорядка, контроле водителя и пассажиров. Рассмотрим, как современные системы видеонаблюдения нашли применение в автобусах на примере... Подробнее
Демо-комплект для тестирования облачной контрольной панели Норд GSM
Демо-комплект для тестирования облачной контрольной панели Норд GSM
Сотрудники компании Си-Норд подготовили демо-комплект для тестирования возможностей облачной контрольной панели Норд GSM. В комплект входят все необходимое для быстрого старта. Тестируемый функционал — Речевой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00