Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC в Казани: ООО «АрмоВижен» набирает ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC в Казани: ООО «АрмоВижен» набирает обороты! (933)

Опубликовано: 18.02.2015 в 17:28

DIVITEC в Казани: ООО «АрмоВижен» набирает обороты!
DIVITEC поздравляет компанию «АрмоВижен» (г.Казань) с подтверждением статуса Авторизованного дилера по продаже продукции для видеонаблюдения ТМ DIVITEC. Нас связывают прочные долгосрочные партнерские и деловые отношения, взаимопомощь в работе по анализу рынка, совместные многогранные тесты оборудования и новые идеи по возможностям его применения.
Компания «АрмоВижен» с 2010 года работает на рынке технических средств безопасности, четко следуя своей миссии — идти в ногу со временем, находить и предлагать своим клиентам только надежные и современные решения для обеспечения комплексной безопасности объектов.
Компания производит оптовые и розничные поставки оборудования для систем безопасности. Клиенту предлагается выбрать необходимые устройства из более чем 4 000-го ассортимента продукции. Специалисты компании обладают многолетним опытом работы в сфере обеспечения безопасности, поэтому всегда готовы грамотно проконсультировать и помочь подобрать оборудование под решение конкретных задач обеспечения безопасности. Компания предлагает:

Это позволит своими глазами оценить качество изображения, опробовать функционал и сравнить оборудование, протестировать различные идеи по способам реализации оборудования на объекте.

- оборудование для систем видеонаблюдения;
- охранные, пожарные и GSM сигнализации;
- системы контроля и управления доступом;
- системы дорожных блокираторов и шлагбаумов;
- системы охраны и слежения за автомобилем;
- видеодомофонные системы.
Собственный инженерный отдел компании «АрмоВижен» занимается проектированием систем безопасности объектов, в том числе реализует полное техническое сопровождение и защиту проектов, оказывает помощь в подборе оборудования, составлении смет и спецификаций для компаний-инсталляторов.
В конце 2014 года компания «АрмоВижен» открыла новый магазин по продаже оборудования для систем безопасности. В магазине компании работает демо-зона DIVITEC с подключенными работающими образцами оборудования. Это позволит своими глазами оценить качество изображения, опробовать функционал и сравнить оборудование, протестировать различные идеи по способам реализации оборудования на объекте.
Специалистами компании был реализован ряд проектов по организации систем видеонаблюдения на основе оборудования ТМ DIVITEC. На складе компании всегда поддерживается запас наиболее востребованных позиций каталога оборудования DIVITEC, которое при заказе будет вовремя и бережно доставлено заказчику, и при необходимости — грамотно установлено.
Одним из реальных конкурентных преимуществ работы с компанией «АрмоВижен» является их серьезный подход к отбору продукции, которая предлагается клиентам. Сначала инженеры тестируют новое оборудование в «полевых условиях», на реальных объектах, проверяя работу устройств и соответствие заявленным техническим характеристикам, и только потом выпускают в продажу.
Контактная информация:
Адрес: РТ, г. Казань, ул. Минская, д.12
Телефон: Казань: 8 (843) 533-11-33, для звонков из России 8 (800) 100-60-69 (бесплатно)
E-mail: info@armovision.ru
Сайт: www.armovision.ru
Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Гласова Владислава по телефону +7(499) 189-24-44 или на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Macroscop представляет новую линейку IP-видеорегистраторов серии Power
Macroscop представляет новую линейку IP-видеорегистраторов серии Power
"Амиком" представляет новую разработку Macroscop – линейку сетевых видеорегистраторов, которые позволяют увеличивать количество подключаемых IP-каналов. Устройства серии Power предлагают наращивание IP-каналов за счёт... Подробнее
Новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 (3-9 мм)
Новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 (3-9 мм)
В линейке IP-оборудования RVi появилась новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43M3 (3-9 мм). Главной составляющей новинки выступает 1/3 мегапиксельный элемент CMOS, который поддерживает... Подробнее
Ждем уникальные решения для безопасности типовых спортивных сооружений в тематическом номере «Алгоритм безопасности» №1-2015 года
Футбольная арена, спортивно-концертный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс, тренировочная база - определен перечень типовых спортивных объектов для освещения уникальных решений по безопасности в тематическом... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00