Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинки от Gunnebo — автоматические турникеты с раздвижными ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинки от Gunnebo — автоматические турникеты с раздвижными прозрачными створками и корпусами с вариативным дизайном (774)

Опубликовано: 24.02.2015 в 12:42

Новинки от Gunnebo — автоматические турникеты с раздвижными прозрачными створками и корпусами с вариативным дизайном
Премиум-линейку турникетов компании Gunnebo пополнили модели с раздвижными прозрачными створками SpeedStile серий BP DS и FP DS, которые различаются между собой дизайном их исполнения. Новые автоматические турникеты позволяют регулировать передвижение людей в обоих направлениях, как автономно, так и в составе системы контроля доступа объекта, поставляются в модификациях с шириной прохода 550 мм или 900 мм и обеспечивают пропускную способность до 40 человек в минуту. Кроме того, SpeedStile позволяют выбрать режим работы без закрытия створок после каждого прохода, что существенно увеличивает пропускную способность автоматической проходной.
Основное различие между устройствами серий BP DS и FP DS заключается в исполнении их створок. Так, турникеты серии BP поставляются со створками треугольной формы, которые выполнены из 15 мм акрила, а модели FP комплектуются прямоугольными створками из закаленного ударопрочного стекла толщиной 12 мм и высотой 1200 или 1800 мм, благодаря чему эти автоматические турникеты полностью «перекрывают» зону прохода, исключая различные варианты несанкционированного проникновения. Движение автоматических створок и их точное позиционирование осуществляется с помощью моторизированных приводов, которыми управляет отдельный микропроцессорный блок.

Встроенные в турникеты ИК-датчики и интеллектуальная система обработки информации обеспечивают обнаружение людей в зонах между стойками, что исключает закрытие створок в момент их прохода.

Эргономичный дизайн корпусов SpeedStile BP/FP DS с современной формой стоек и множество вариантов их отделки позволяют использовать эти турникеты для проходных зон на объектах с различными концепциями оформления интерьера. Так, автоматические турникеты могут поставляться с боковыми панелями, окрашенными в наиболее подходящий цвет или с нанесением покрытий, имитирующих дерево или любой другой материал, а дизайн крышек и торцов подбирается индивидуально. Для расширения функционала новые автоматические устройства могут дооснащаться светодиодными указателями, аккумулятором резервного питания, цифровым счетчиком проходов, кардридером и системой дистанционного управления.
Оригинальные электронные блоки управления, разработанные инженерами Gunnebo, делают турникеты SpeedStile серий BP/FP DS совместимыми практически с любыми системами контроля доступа. Это упрощает их интеграцию во входные группы уже функционирующих объектов и позволяет закладывать оборудование СКУД различных производителей при проектировании новых систем. В зависимости от типа используемых считывающих устройств и выбранного режима работы автоматические турникеты обеспечивают достаточно высокую пропускную способность, достигающую 40 человек в минуту. При этом каждый модельный ряд позволяет создавать автоматические проходные с шириной прохода 550 мм или 900 мм, которые соответствуют требованиям для передвижения людей с ограниченными возможностями.
Встроенные в турникеты ИК-датчики и интеллектуальная система обработки информации обеспечивают обнаружение людей в зонах между стойками, что исключает закрытие створок в момент их прохода. Кроме того, функционал SpeedStile BP/FP DS позволяет организовать беспрепятственный проход через автоматические турникеты больших потоков следующих друг за другом людей без закрытия створок после каждого, что значительно увеличивает пропускную способность. Однако при попытке прохода вплотную двух и более людей, а также при встречном движении, новые автоматические устройства активируют встроенную в них тревожную сигнализацию и оповещают о запрете прохода. Следует отметить, что скорость открывания и закрывания створок SpeedStile FLS регулируется индивидуально.
Алгоритм работы новинок является настраиваемым параметром и выбирается из двух вариантов: нормально-открытый (Н/O) и нормально-закрытый (Н/З), в зависимости от требований к безопасности объекта. При работе в нормально-открытом режиме автоматические турникеты обеспечивают среднюю наработку на отказ 3 миллиона циклов, а при работе в нормально-закрытом режиме — 2 миллиона. Для информирования людей о возможных действиях и текущем состоянии новые автоматические модели серии DS имеют несколько различных светодиодных указателей на корпусе, в том числе "зеленая карта", "зеленая стрелка", "красный крест". Все светодиодные индикаторы могут поддерживаться опциональной подсветкой на корпусах стоек.
Новые раздвижные турникеты серии SpeedStile BP/FP DS производства Gunnebo уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на новинки и другие автоматические турникеты этой марки направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств Gunnebo, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая уличная камера RVi-С421 (5–50 мм) со сверхмощным прожектором и разрешением 800 твл - уже в компании «Видеоглаз»
Новая уличная камера RVi-С421 (5–50 мм) со сверхмощным прожектором и разрешением 800 твл - уже в компании «Видеоглаз»
Новинка от RVi – всепогодная аналоговая видеокамера RVi-С421 (5–50 мм) построена на КМОП матрице Sony высокого разрешения (800 твл) и оснащена объективом, фокус которого может меняться в диапазоне от 5 до 50 мм. Уже... Подробнее
26 февраля вебинар Macroscop "Интеллектуальные функции видеонаблюдения для ритейла"
26 февраля вебинар Macroscop "Интеллектуальные функции видеонаблюдения для ритейла"
Компания Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, позволяющего в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает посетить технический вебинар "Интеллектуальные функции... Подробнее
Повышенные меры безопасности на Оскар
Повышенные меры безопасности на Оскар
Киноиндустрия является крупным игроком в американской культуре. Люди регулярно посещают кинозалы, покупают по завышенным ценам масляный попкорн и сладкие безалкогольные напитки перед входом в зал с мягкими креслами.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00