Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Две новинки AXIS — вандалозащищенные камеры наружного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Две новинки AXIS — вандалозащищенные камеры наружного видеонаблюдения с HD/Full HD при 25 к/с и поддержкой PoE (797)

Опубликовано: 25.02.2015 в 15:22

Две новинки AXIS — вандалозащищенные камеры наружного видеонаблюдения с HD/Full HD при 25 к/с и поддержкой PoE
Линейку оборудования компании AXIS Communications пополнили фиксированные купольные IP-камеры P3214-VE и P3215-VE, которые имеют антивандальный корпус с классом защиты IP66/IK10 и предназначены для видеосъемки на улице с разрешением до HD 720p и HD 1080p, соответственно, при фреймрейте 25 к/с. Независимо от модели, эти камеры наружного видеонаблюдения поставляются с варифокальными объективами и поддерживают P-Iris управление диафрагмой для достижения оптимального светопропускания и глубины резкости изображения. К тому же обе новинки для наружного видеонаблюдения имеют достаточно высокую чувствительность, поддерживают PoE-питание и позволяют осуществлять видеозапись на карту памяти microSD/SDHC/SDХC емкостью до 64 ГБ.

Подача питания на камеры осуществляется по технологии Power over Ethernet в соответствии со стандартами IEEE 802.3af/802.3at, а мощность их потребления при включенном обогревателе составляет 8,4 Вт (стандартная 3,5 Вт).

Новые камеры рассчитаны на работу в уличных условиях в диапазоне температур от -30 до +50 °C, поставляются в термокожухе с показателем пыле-/влаго- защиты IP66 и классом ударопрочности IK10. Благодаря купольной конструкции и возможности выбора дополнительных кронштейнов крепления значительно возрастает число вариантов монтажа P3214/P3215-VE на объекте. В частности, камеры наружного видеонаблюдения можно крепить и накладным, и подвесным способом, и даже устанавливать их в специальный уличный монтажный короб T98A17-VE марки AXIS для видеонаблюдения в специальных условиях. Чтобы исключить попадание прямых солнечных лучей в объектив при наружной видеосъемке новинки комплектуются солнцезащитным козырьком.
Обе модели передают изображение HDTV качества, при этом камера P3215-VE использует 2-мегапиксельный сенсор и формирует видео с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.), в то время как 1,3-мегапиксельная модель P3214-VE поддерживает разрешение до HD720p (1280х720 пикс.). Кроме того, камеры наружного видеонаблюдения позволяют выбрать формат сжатия M-JPEG и/или H.264 и настроить фреймрейт до 25 к/с, предоставляя возможность регулировки битрейта (VBR/CBR) для потока в H.264 и автоматической подстройки под пропускную способность канала связи. Вместе с тем, новые наружные модели обеспечивают мультипотоковую трансляцию видео, например, для записи в архив системы видеонаблюдения и просмотра «текущего» по сети.
Круглосуточная видеосъемка с помощью камеры P3214-VE и P3215-VE ведется в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,3/0,06 лк (F1.6) и 0,25/0,05 лк (F1.4). Соответствовать таким условиям позволяет, в частности, используемая в новинках оптика. Так, P3214-VE поставляются с 2,8-10 мм объективом, обеспечивающим углы обзора 92° до 33°, а в камеры наружного видеонаблюдения P3215-VE устанавливается 3-10,5 мм объектив, который имеет угловой диапазон 95-34°. Оба объектива осуществляют коррекцию светового потока в ИК-диапазоне и поддерживают P-Iris технологию управления диафрагмой. Важно отметить, что регулировка вариообъектива для лучшего наружного видеонаблюдения осуществляется в автоматическом режиме с помощью специального ПО.
Подача питания на камеры осуществляется по технологии Power over Ethernet в соответствии со стандартами IEEE 802.3af/802.3at, а мощность их потребления при включенном обогревателе составляет 8,4 Вт (стандартная 3,5 Вт). Для выполнения охранных функций камеры наружного видеонаблюдения оборудованы детектором движения и системой своевременного обнаружения порчи и/или закрашивания купола/корпуса. В случае поступления сигнала тревоги они могут вывести на экран монитора видеонаблюдения текстовое сообщение, активировать запись пред- и пост- тревожных кадров, видеозапись на карту памяти microSD/SDHC/SDХC или в NАS и т.д. В качестве опции новинки могут поставляться с тонированным куполом, скрывающим направление обзора.
Централизовано настраивать P3214-VE и P3215-VE и управлять их видеопотоками в рамках небольших систем наружного видеонаблюдения (не более 16 IP-устройств) можно с помощью ПО AXIS Camera Companion, которое входит в комплект поставки каждого устройства AXIS, включая и новые купольные камеры. Вместе с тем, для построения средних и крупных видеосистем, включая территориально-распределенные, рекомендуется использовать платный фирменный продукт AXIS Camera Station или мультибрендовое ПО Milestone XProtect на неограниченное число IP-каналов или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение. Следует отметить, что наряду с антивандальной защитой новые камеры наружного видеонаблюдения обеспечивают полную защиту передаваемых по сети данных и видео.
Новые мегапиксельные купольные камеры AXIS P3214-VE и P3215-VE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры наружного видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Журнал RUБЕЖ: итоги недели (16.02. - 20.02.2015)
Журнал RUБЕЖ: итоги недели (16.02. - 20.02.2015)
В обзоре итогов недели от журнала RUБЕЖ представлены новости и обсуждения на отраслевых интернет-площадках, которые вызывали наибольшее внимание у представителей рынка систем безопасности, а также блоги экспертов.... Подробнее
ЗАО «СПКБ Техно» награждено в номинации «Лучшее достижение» за продукт: огнестойкие интерфейсные кабели серии ТехноКИПнг(А)-FRHF
ЗАО «СПКБ Техно» награждено в номинации «Лучшее достижение» за продукт: огнестойкие интерфейсные кабели серии ТехноКИПнг(А)-FRHF
ЗАО «СПКБ Техно», завод - производитель кабельно-проводниковой продукции, был удостоен премии в номинации «Лучшее достижение» на завершившемся в Москве Международном Форуме «Технологии безопасности». Награда была... Подробнее
Новая версия программного обеспечения Guard Light от компании Iron Logic
Новая версия программного обеспечения Guard Light от компании Iron Logic
Вышла новая версия (1.0.4.126) программного обеспечения Guard Light. В новой версии появились дополнения и исправлен ряд ошибок: - исправлена ошибка при редактировании базы данных сотрудников - исправлена ошибка... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00