CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
"Амиком" представляет новое решение от RVi для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

"Амиком" представляет новое решение от RVi для видеоконтроля обширных территорий (1026)

Опубликовано: 25.02.2015 в 16:28

Торговый дом «Амиком» предлагает новое решение марки RVi для организации периметрального видеонаблюдения или мониторинга обширных территорий.
Уличная IP-видеокамера RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) предлагает видео с качеством Full HD, а трансфокатор обеспечивает оптическое увеличение для просмотра отдалённых объектов.
IP-видеокамера оборудована 2-мегапиксельной КМОП матрицей. Высокая светочувствительность позволяет выполнять цветную съёмку в течение продолжительной части суток до уровня освещённости 0.05 Лк и монохромную до показателя 0.005 Лк. При дальнейшем ухудшении видимости активируется ИК-подсветка, которая имеет большую дальность действия — до 60 метров. Особенностью ИК-прожектора является то, что он замаскирован фильтром из специальных материалов, скрывающих от человеческого глаза свечение инфракрасных диодов.

Трансфокатор обеспечивает возможность настройки фокусного расстояния для мониторинга ближних планов и просмотра отдалённых объектов..

Сетевая камера наблюдения RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) выполняет видеосъёмку в разрешении 1920×1080 со скоростью 25 кадров за секунду. Трансфокатор обеспечивает возможность настройки фокусного расстояния для мониторинга ближних планов и просмотра отдалённых объектов.
Новинка уверенно работает при сильных морозах до -40 и нагревании до +60° C, так как оснащается сбалансированной системой теплообмена. Корпус является пыленепроницаемым и обеспечивает гидрозащиту по классу IP66. При инсталляции камеры наблюдения RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) можно обойтись без протягивания силовой линии, так как она поддерживает возможность передачи сигнала и получения напряжения питания по единому кабелю (PoE).
Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «ЮМ» представляет IP-видеорегистраторы VIDSTAR VSR-1680-IP
ТД «ЮМ» представляет IP-видеорегистраторы VIDSTAR VSR-1680-IP
Среди сетевых DVR, особое место занял новый IP-видеорегистратор VIDSTAR VSR-1680-IP, который является отличным, по соотношению цена/качество, решением для построения профессиональной системы... Подробнее
Две новинки AXIS — вандалозащищенные камеры наружного видеонаблюдения с HD/Full HD при 25 к/с и поддержкой PoE
Две новинки AXIS — вандалозащищенные камеры наружного видеонаблюдения с HD/Full HD при 25 к/с и поддержкой PoE
Линейку оборудования компании AXIS Communications пополнили фиксированные купольные IP-камеры P3214-VE и P3215-VE, которые имеют антивандальный корпус с классом защиты IP66/IK10 и предназначены для видеосъемки на улице... Подробнее
Журнал RUБЕЖ: итоги недели (16.02. - 20.02.2015)
Журнал RUБЕЖ: итоги недели (16.02. - 20.02.2015)
В обзоре итогов недели от журнала RUБЕЖ представлены новости и обсуждения на отраслевых интернет-площадках, которые вызывали наибольшее внимание у представителей рынка систем безопасности, а также блоги экспертов.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...