Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая 3-потоковая купольная IP-видеокамера NDT-8224R ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая 3-потоковая купольная IP-видеокамера NDT-8224R компании Hitron с питанием по PoE и Full HD при 30 к/с (886)

Опубликовано: 03.03.2015 в 09:55

Новая 3-потоковая купольная IP-видеокамера NDT-8224R компании Hitron с питанием по PoE и Full HD при 30 к/с
В линейке IP-оборудования компании Hitron Systems появились IP-видеокамеры NDT-8224R, которые входят в семейство бюджетных продуктов ENTRY и предназначены для круглосуточной видеосъемки с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с. Каждая купольная IP-видеокамера серии имеет встроенный ИК-прожектор с подсветкой зоны видеонаблюдения до 25 м, варифокальный объектив, использует КМОП-сенсор марки Sony, поддерживает 3-потоковую трансляцию видео, систему шумоподавления и компенсацию засветок. Более того, эта купольная модель может получать питание по технологии PoE, записывать видео на карту памяти, снабжена входом/выходом тревоги и комплектуется бесплатным 64-канальным ПО для видеонаблюдения NC Titanium.

Используя видеокамеры NDT-8224R, можно создавать небольшие системы видеонаблюдения по принципу plug & play, где в качестве ядер применяются NVR-видеорегистраторы.

Функционал видеокамеры обеспечивает информативную видеосъемку в режимах «день/ночь», в том числе и в полной темноте, с использованием инфракрасного прожектора, который состоит из 30 ИК-светодиодов, создающих равномерный световой поток с дальностью подсветки до 25 метров. Благодаря прожектору, купольная IP-видеокамера будет эффективна в темное время суток не только в помещениях с традиционной планировкой, но и на объектах типа Open-Space. Для гибкой настройки сектора видеоконтроля в новых купольных моделях применяется варифокальный объектив (F1.2, АРД DC-Iris), фокусное расстояние которого варьируется в диапазоне от 3,5 до 16 мм, а углы обзора — от 85° до 26°, соответственно, а также реализована функция цифрового масштабирования «областей интереса» (ROI).
1-, 2- или 3-потоковая трансляция изображения от IP-видеокамеры возможна с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с при использовании форматов сжатия M-JPEG и/или H.264. Для улучшения качества изображения в разных условиях освещенности на объекте, купольная IP-видеокамера снабжена рядом цифровых технологий, среди которых компенсация фоновой засветки и шумоподавление 2DNR. Наряду с передачей видео через IP-сеть, купольная IP-видеокамера предусматривает локальную видеозапись, которая может активироваться по сигналу тревоги или же осуществляться постоянно, на встраиваемую карту памяти формата SDHC. Стоит отметить, что NDT-8224R может работать с картами памяти емкостью до 32 ГБ.
Встроенный 16-зонный детектор движения видеокамеры позволяет регистрировать активности в кадре одновременно в 8 зонах, для каждой из которых может быть задана своя чувствительность. При этом отправка уведомлений о наступлении тревожного события может осуществляться на e-mail и FTP-сервер. Для того чтобы иметь представление о ситуации на объекте до поступления сигнала тревоги, купольная IP-видеокамера позволяет записывать претревожные кадры на локальную карту памяти (максимум 10 сек) или на FTP-сервер (до 30 сек). Вместе с тем, через меню купольной модели можно назначить 8 зон, которые будут закрыты от просмотра оператором, и активности в них, соответственно, не будут инициировать тревожный сигнал.
Используя видеокамеры NDT-8224R, можно создавать небольшие системы видеонаблюдения по принципу plug & play, где в качестве ядер применяются NVR-видеорегистраторы. Так, например, для организации 8-канальной видеосистемы можно приобрести видеорегистратор HNR-8413 с соответствующим числом каналов. Перед началом работы купольная IP-видеокамера подключается к питанию, которым может служить источник 12 В пост. тока или PoE-коммутатор, а после установления соединения с фирменным NVR, она автоматически конфигурируется. Чтобы упростить и удешевить процесс инсталляции купольной модели лучше использовать вариант питания по сетевому кабелю (технология PoE).
Работа новой видеокамеры возможна и в составе крупных мультибрендовых IP-систем видеонаблюдения, поскольку она соответствует спецификациям ONVIF и совместима с различными программными продуктами. При этом для управления системой видеонаблюдения, в которой задействована и купольная IP-видеокамера NDT-8224R, можно использовать фирменное программное обеспечение NC-Titanium, имеющее ряд преимуществ. Это ПО предоставляется бесплатно, имеет клиент-серверную архитектуру, поддерживает до 64 каналов записи на один сервер, интерактивные графические планы, управление PTZ-видеокамерами и др. Если же требуется организовать систему с неограниченным количеством купольных/box-камер и серверов, то можно использовать платное ПО Titanium Plus.
Новые 2-мегапиксельные купольные IP-видеокамеры Hitron NDT-8224R уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 450 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-видеокамеры и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Амиком" представил PoE-коммутаторы RVi с встроенной грозозащитой
"Амиком" представил PoE-коммутаторы RVi с встроенной грозозащитой
Торговый дом "Амиком" предлагает новые PoE-коммутаторы марки RVi с встроенной грозозащитой. Новинки оснащены слотами SFP под установку оптических трансиверов для построения распределённых сетей и передачи данных по... Подробнее
Секретная служба расследует два инцидента по нарушению безопасности Белого Дома.
Секретная служба расследует два инцидента по нарушению безопасности Белого Дома.
Два отдельных случая нарушения безопасности произошли сегодня в Белом Доме США. Первый случай произошел вечером в воскресенье, когда неопознанное лицо перелезло через стойку для велосипедов. Второй случай сегодня (2... Подробнее
Программа конференции по безопасности спортивных сооружений. Регистрация. Электронный билет
Программа конференции по безопасности спортивных сооружений. Регистрация. Электронный билет
Сформирован список докладов конференции и открыта регистрация. 25 марта в рамках деловой программы крупнейшей спортивной выставки "СПОРТ", которая пройдет 24-26 марта в павильоне №75 ВДНХ, силами редакции "Алгоритм... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00