Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В продажу поступили варифокальные объективы день-ночь марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В продажу поступили варифокальные объективы день-ночь марки Computar для 3-мегапиксельных IP-камер (883)

Опубликовано: 05.03.2015 в 10:45

В продажу поступили варифокальные объективы день-ночь марки Computar для 3-мегапиксельных IP-камер
Компания CBC Group выпустила мегапиксельные варифокальные объективы Computar серии Ax4Z2812xCS-MPIR, которые снабжены линзами, скорректированными в ИК-диапазоне и совместимы с камерами типа день-ночь с широкоформатными сенсорами до 1/2,7'' и разрешением до 3-х мегапикселей. Все объективы день-ночь новой серии имеют компактные габариты, универсальное крепление CS-типа и регулировку фокусного расстояния в диапазоне 2,8-10 мм. При этом в модельный ряд Ax4Z2812xCS-MPIR входит оптика с ручной и автоматической регулировкой диафрагмы, в том числе P-Iris типа.
Новая серия оптики Computar включает объективы с ручной — A4Z2812CS-MPIR, и автоматической регулировкой диафрагмы — AG4Z2812FCS-MPIR и AG4Z2812KCS-MPIR, которые различаются типом управления DC-Iris и P-Iris, соответственно. При этом объективы день-ночь с технологией P-Iris являются наиболее прогрессивными моделями, поскольку регулировку их диафрагмы осуществляет электродвигатель, управляемый специализированным ПО. Благодаря этому, удается добиться максимальной точности настройки размера отверстия диафрагмы для получения от камеры день-ночь изображения с оптимальной контрастностью, четкостью и глубиной резкости при любых условиях освещенности на объекте.

Корректная работа новинок с IP-камерами с технологией True Day/Night достигается за счет установки в объективы линз, скорректированных в ИК-диапазоне.

Высокая разрешающая способность позволяет использовать объективы Computar серии Ax4Z2812xCS-MPIR с IP-камерами, которые имеют широкоформатные матрицы с диагональю 1/2,7, 1/3 и 1/4 дюйма и разрешение до 3 мегапикселей. Подбор линз в новой оптике практически исключает появление хроматических и геометрических аберраций, а также бочкообразных искажений, в том числе и по краям кадра, при проецировании светового пучка на чувствительный элемент камеры. Благодаря этому, объективы день-ночь позволяют получать качественное изображение по всему кадру, а их высокая степень светопропускания улучшает показатели минимальной освещенности камеры в режимах день и ночь.
Быстрая и точная настройка требуемого угла обзора A4Z2812CS-MPIR, AG4Z2812FCS-MPIR и AG4Z2812KCS-MPIR осуществляется с помощью установленного на объективы кольца, которое позволяет регулировать фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 мм. Для камеры с 1/2,7-дюймовым сенсором объективы день-ночь будут обеспечивать горизонтальные углы обзора от 127,6° до 34,3°, а на матрице формата 1/4” – от 73,7° до 21,3°. При этом минимальное расстояние фокусировки новинок составляет 0,5 м. Для видеоконтроля на объектах коридорного типа рекомендуется использовать модель A3Z3112CS-MPIR, поскольку именно этот объектив день-ночь имеет функционал для увеличения глубины резкости до оптимального уровня.
Корректная работа новинок с IP-камерами с технологией True Day/Night достигается за счет установки в объективы линз, скорректированных в ИК-диапазоне. Такие линзы не допускают расфокусировку изображения при переключении камеры между дневным и ночным режимами видеосъемки. При этом варифокальные объективы день-ночь сохраняют параметры фокусировки во всем диапазоне открытий отверстия диафрагмы и изменений фокусных расстояний. Важно отметить, что наряду с сохранением высокой чувствительности камер в режимах день-ночь, оптика Ax4Z2812xCS-MPIR будет эффективно работать при подсветке зоны видеоконтроля ИК-прожекторами.
Как и другие оптические устройства Computar, объективы серии Ax4Z2812xCS-MPIR отличает высокое качество исполнения и доступная цена. Их линзы выполнены из оптического стекла, имеющего высокую степень светопропускания и абразивной устойчивости. Благодаря компактным размерам и малому весу, объективы день-ночь могут устанавливаться на камеры, помещаемые в термокожухи для видеосъемки в уличных условиях. Простота конструкции и прочное соединение с камерами день-ночь обеспечивают возможность эксплуатации новинок в течение длительного срока.
Новые 3-мегапиксельные варифокальные объективы день-ночь A4Z2812CS-MPIR, AG4Z2812FCS-MPIR и AG4Z2812KCS-MPIR марки Computar уже поступили на рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 216 USD. Для получения дополнительной информации о новой оптике Computar и других продуктах производства CBC Group для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые отраслевые Macroscop NVR RETAIL и PARKING
Новые отраслевые Macroscop NVR RETAIL и PARKING
Компания Macroscop, разработчик ПО и программно-аппаратных решений для IP-видеосистем, объявляет о старте продаж новых моделей отраслевых сетевых видеорегистраторов NVR собственного производства. NVR RETAIL и NVR... Подробнее
В Совете Федерации обсудили научно кадровую безопасность
В Совете Федерации обсудили научно кадровую безопасность
На заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа» посвящённому теме «Обеспечения деятельности научных организаций, осуществляющих фундаментальные научные и поисковые научные исследования» выступил... Подробнее
DIVITEC и WD Purple на выставке MIPS 2015
DIVITEC и WD Purple на выставке MIPS 2015
DIVITEC начинает знакомить коллег, специалистов сферы безопасности, с продукцией, которая будет представлена на нашем стенде А593 в рамках 21-й московской международной выставки «Охрана, безопасность и противопожарная... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00