Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная камера производства Samsung с HD при 60 к/с и WDR 120 дБ (950)

Опубликовано: 10.03.2015 в 10:39

«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная камера производства Samsung с HD при 60 к/с и WDR 120 дБ
В ассортименте высокоскоростных PTZ-камер Samsung Techwin появились 1,3-мегапиксельные модели SNP-5430P и SNP-5430HP, которые снабжены 43-кратным трансфокатором и высокоточным поворотным механизмом со скоростью панорамирования до 700°/с и способны транслировать видео с разрешением HD при 60 к/с. При этом купольная поворотная камера SNP-5430HP предназначена для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -50 до +55 °C, а модель SNP-5430P — в помещениях. Обе купольные модели поддерживают видеоаналитику и функции шумоподавления, «антитуман», WDR 120 дБ и стабилизации изображения и поставляются с бесплатным ПО SmartViewer для их настройки и управления видеосистемой.
Для наружной видеосъемки предназначена поворотная IP-камера SNР-5430НP, которая оснащена термокожухом с классами климат-защиты IP66 и ударопрочности IK10 и системой обогрева. При этом диапазон рабочих температур этой модели зависит от способа ее электропитания из двух возможных вариантов. Так, получая питание по технологии Hi-РоЕ, купольная поворотная камера будет бесперебойно работать при отрицательных температурах до -30°С, а при ее подключении к источнику переменного тока с напряжением 24 В — вплоть до -50 °С. В отличие от нее, купольная модель SNР-5430P рассчитана на видеосъемку внутри помещений, но ее можно защитить от вандалов, дооснастив кожухом Samsung SHP-3701H.

Более того, купольные камеры позволяют нивелировать дрожание картинки, вызванное движением камерного модуля или внешними источниками вибрации..

Высокодетализированный видеоконтроль на объекте камеры обеспечивают с помощью высокоточного поворотного устройства и 43-кратного трансфокатора с диапазоном фокусных расстояний 3,5-150,5 мм и дополнительным цифровым зумом 16х. SNР-5430P/НP осуществляют панорамирование камерного модуля на 360° и его наклон в пределах от -15 до +195°, исключая появление «мертвых зон». При этом каждая купольная поворотная камера новой серии поддерживает скорость движения модуля до 700°/с в автоматическом режиме и от 0,024 до 120°/с при ручном управлении, а также позволяет задать до 255 пресетов. Стоит отметить, что новые купольные устройства совместимы с ПО и пультами телеметрии, работающими по протоколам Samsung-T/E, Pelco-P/D, Panasonic, Honeywell, AD, Vicon, Bosch и GE.
Возможность трансляции HD видео при 60 к/с делает новые поворотные камеры Samsung наиболее эффективными для видеосъемки быстропротекающих процессов и быстродвижущихся объектов, а их работа в режимах «день/ночь» и поддержка цифровых технологий улучшения качества видео — обеспечивает быструю адаптацию изображения к условиям освещенности. Например, любая купольная поворотная камера новой серии имеет расширенный до 120 дБ динамический диапазон (WDR), режим «антитуман» для видеосъемки при дожде, тумане или задымленности, и систему SSNRIII, устраняющую шумовые составляющие в видеосигнале. Более того, купольные камеры позволяют нивелировать дрожание картинки, вызванное движением камерного модуля или внешними источниками вибрации.
Поддержка интеллектуальных функций реализована на базе предустановленного в камеры пакета видеоаналитики, функционал которого позволяет осуществлять детекцию звука и движения, отслеживать пересечение людьми «виртуальных границ», распознавать лица, фиксировать попытки порчи или закрытия/закрашивания их купола. При необходимости, купольная поворотная камера позволяет подключить до четырех внешних охранных датчиков и управлять работой двух исполнительных устройств. По поступившим сигналам тревоги купольные модели способны активировать заданный при настройке порядок действий, в числе которых может быть оповещение оператора, загрузка видео на FTP-сервер, движение поворотного устройства по пресетам и др., а также запись на карту памяти формата microSD (SNР-5430P) или SD (SNР-5430НP).
Простая настройка поворотной камеры может осуществляться через интерфейсы бесплатного программного обеспечения SmartViewer, которое входит в комплект поставки SNР-5430P и SNР-5430НP. Этот программный продукт позволяет организовать IP-систему видеонаблюдения с обслуживанием от 2 до 32 IP-устройств марки Samsung, удаленным просмотром как текущего, так и архивного видео, и настройкой рабочих параметров IP-камер и IP-видеосерверов. За счет поддержки открытых интерфейсов ONVIF, SUNAPI и SVNP каждая купольная поворотная камера серии может работать под управлением программ многих других производителей и способна полноценно функционировать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения.
Новые 1,3-мегапиксельные купольные поворотные камеры SNР-5430P и SNР-5430НP производства Samsung Techwin уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по ценам 2 320 и 2 480 USD, соответственно. Для получения более подробной информации о новинках и другом оборудовании для систем видеонаблюдения компании Samsung Techwin обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
С праздником Весны, дорогие женщины!
С праздником Весны, дорогие женщины!
Группа компаний «Контур СБ» сердечно поздравляет с праздником Весны всех представительниц прекрасной половины человечества! Это единственный день, когда свое признание, восхищение и любовь принято выражать не только... Подробнее
С праздником, дорогие девушки!
С праздником, дорогие девушки!
Команда DIVITEC поздравляет всех наших милых дам, которые трудятся в сфере безопасности, с праздником 8 марта! Когда-то этот праздник знаменовал борьбу женщин за равные права с мужчинами. Но сегодня это день... Подробнее
Школы и детские сады - под круглосуточным контролем
Школы и детские сады - под круглосуточным контролем
Во всех образовательных учреждениях Республике Марий Эл установлена система «Стрелец-мониторинг». Благодаря установленной системе оповещение о возникновении ЧС передается сразу в пожарную часть, без участия... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00