Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый накладной электромагнитный замок на двустворчатую ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый накладной электромагнитный замок на двустворчатую дверь ST-EL250MLD марки Smartec с датчиком Холла (806)

Опубликовано: 11.03.2015 в 11:20

Новый накладной электромагнитный замок на двустворчатую дверь ST-EL250MLD марки Smartec с датчиком Холла
В линейке оборудования Smartec для систем контроля и управления доступом появился накладной электрозамок ST-EL250MLD, который имеет специальную сдвоенную конструкцию из зеркально симметричных частей и предназначен для установки на двустворчатые двери. Новый электромагнитный замок рассчитан на удержание каждой дверной створки при усилиях на нее до 250 кг и обеспечивает оповещение о попытке взлома через релейные выходы. Кроме того, в обе части ST-EL250MLD встроен отдельный датчик Холла, который отслеживает текущее состояние электромагнитного устройства, а двуцветные индикаторы, расположенные снаружи корпуса, позволяют визуально определить открыта или закрыта дверь.
Конструкция ST-EL250MLD состоит из двух одинаковых частей, позволяя использовать один замок для ограничения прохода через двустворчатые двери в офисах, супермаркетах и других объектах с обычными требованиями по безопасности. За счет мощных электромагнитов, притягивающих к себе металлические пластины, этот электромагнитный замок удерживает створки в закрытом состоянии при усилиях до 250 кг на каждую. При аварийном отключении питания электромагнитная модель ST-EL250MLD разблокирует двери, поэтому для ее установки в наиболее ответственных точках прохода рекомендуется докупать источник бесперебойного питания.

Более того, каждый датчик Холла имеет релейный выход, через который дверной электромагнитный замок активирует систему сигнализации при обнаружении тревожной ситуации.

Управление работой нового замка может осуществляться автономно с использованием таких инструментов, как контроллер-считыватель и кнопка запроса на выход, или же в рамках системы ограничения доступа через контроллер СКУД. Важно отметить, что электромагнитный замок предусматривает возможность разблокировки створок двери по отдельности, для чего каждую его часть нужно подключать к отдельному релейному выходу контроллера. Гарантированное закрытие дверного полотна и корректное срабатывание электромагнитного запирающего устройства обеспечит дооснащение двери доводчиком, который можно подобрать среди широкого ассортимента устройств марки Smartec.
Постоянный мониторинг работоспособности обеих частей замка ST-EL250MLD обеспечивают два независимых датчика Холла, которые осуществляют измерение прижимающей силы между электромагнитом и металлической пластиной и своевременно фиксируют отключение электропитания и/или преднамеренный «отжим» якоря замка при несанкционированном проникновении в защищаемое помещение. Более того, каждый датчик Холла имеет релейный выход, через который дверной электромагнитный замок активирует систему сигнализации при обнаружении тревожной ситуации. Поскольку используемые датчики Холла скрыты в корпусе электромагнитной конструкции, их положение невозможно определить визуально.
Опциональный набор различных адаптеров делает новый замок универсальным в монтаже и позволяет устанавливать его на различные типы дверей. Например, если ST-EL250MLD монтируется на дверь, открывающуюся внутрь, то следует применять специальный L-образный адаптер ST-BR250L, а для двери, открывающейся наружу — адаптер Z-типа ST-BR250Z. При использовании U-образного адаптера ST-BR250U электромагнитный замок можно установить на дверь со стеклянными полотнами толщиной от 8 до 15 мм. Важно отметить, что само электромагнитное устройство может быть установлено не только с внутренней стороны защищаемого помещения, но и с наружной, что не скажется на уровне безопасности точки прохода.
Новый сдвоенный электромагнитный замок на дверь с двумя распашными створками Smartec ST-EL250MLD уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 72 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот замок и другие электромагнитные устройства марки Smartec для ограничения доступа обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Авалон" представляет новую линейку устройств "Smartec"
Компания "Авалон" представляет новую линейку устройств "Smartec"
Компания "Авалон" анонсирует появление нового оборудования для систем контроля доступа - электро и электромеханические замки, ИК-кнопка и бесконтактный UHF считыватель. Регистрация в UHF карт в базе данных с... Подробнее
КРОК помог сэкономить средства годового бюджета городскому поселению Волгоградской области
Компания КРОК заменила технологически изношенное оборудование котельной в городском поселении Средняя Ахтуба Волгоградской области. В дальнейшем это позволит избежать перерасхода средств на оплату газа и повысит... Подробнее
Компания ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 11 марта
Компания ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 11 марта
Приглашаем принять участие в обучающем семинаре, который состоится ЗАВТРА 11 МАРТА в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б. РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА: 10:00 – 11:00 • Автоматическая... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00