Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая интегрированная PTZ-видеокамера производства Videotec ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5076
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая интегрированная PTZ-видеокамера производства Videotec с Full HD при 60 к/с и 30х трансфокатором (1060)

Опубликовано: 16.03.2015 в 15:43

Новая интегрированная PTZ-видеокамера производства Videotec с Full HD при 60 к/с и 30х трансфокатором
Компания Videotec выпустила сетевые поворотные видеокамеры серии ULISSE COMPACT HD, которые снабжены высокоточным блоком позиционирования, 30х трансфокатором и термокожухом со стеклоочистителем для наружной видеосъемки в диапазоне температур от -40 до +50°С. Каждая новая PTZ-видеокамера этой линейки базируется на 2 MP КМОП-сенсоре Sony Exmor, использует отключаемый ИК-фильтр, формирует видео с разрешением до Full HD при 60 к/с и способна транслировать по сети до 4-х потоков с настраиваемыми параметрами. Используемый в новинках PTZ-механизм обеспечивает панорамный обзор на 360o и наклон на +/-90o со скоростями от 0,1 до 200 o/с, позволяет запрограммировать до 250 предустановок и удержать направление обзора при порывах ветра до 210 км/ч.
В отличие от многих аналогов, ULISSE COMPACT HD снабжены мощным блоком позиционирования, который осуществляет панорамирование видеокамеры на 360° без ограничений и ее наклон в пределах +/-90o. Скорость наклона и поворота может регулироваться от 0,1 до 200 °/с, а точность позиционирования достигает 0,05° благодаря применению специальных оптических сенсоров и системы автоматического контроля. При этом PTZ-видеокамера позволяет задать до 250 предустановок с назначением величин углов, степени масштабирования, а также настроек фокуса и диафрагмы объектива. Кроме того, PTZ-механизм устойчив к порывам ветра со скоростями до 160 км/ч при перемещении по предустановкам и до 210 км/ч — при фиксированном положении видеомодуля.
Эффективную защиту видеокамеры от атмосферных воздействий обеспечивает металлический термокожух с классом защиты IP66, встроенным обогревателем, вентилятором и очистителем смотрового стекла, который сохраняет ее работоспособность при внешних температурах от -40 до +50 °C и может дооснащаться стеклоомывателем. В дополнение к этому, PTZ-видеокамера укомплектована трансфокатором с 30-кратным оптическим зумом и диапазоном углов обзора 63,7-2,3°, формирующим изображение удаленных объектов с высокой детализацией. При этом для устранения влияния на качество картинки задымлений, осадков, тумана и пр., в PTZ устройствах реализована цифровая технология De-fog.
Благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Sony Exmor, новые поворотные видеокамеры Videotec формируют изображение с высоким качеством в широком диапазоне уровней освещенности. Сетевые технологии, примененные в ULISSE COMPACT HD, обеспечивают трансляцию до 4-х потоков видео одновременно в форматах H.264/AVC и/или M-JPEG. При этом в режиме 2-потоковой видеопередачи PTZ-видеокамера позволяет установить для каждого потока максимальное разрешение вплоть до 1920x1080 пикс. (Full HD) и фреймрейт до 60 к/с. Более того, видеокамеры передают в режимах «день/ночь» информативное изображение при освещенностях до 1,4/0,05 лк, а при активации режима повышенной чувствительности — вплоть до 0,35/0,013 лк.
В качестве опции видеокамеры могут поставляться со светодиодным ИК- либо LED-прожектором для подсветки зоны видеонаблюдения с темное время суток. В зависимости от условий видеосъемки, PTZ-видеокамера может быть укомплектована ИК-прожектором с длиной волны 850 нм или 940 нм, углами 10° или 30° и дальностью подсветки 25, 55 или 85 метров, или же LED-прожектором с углом подсветки 30°. Иными словами, из линейки интегрированных PTZ-продуктов Videotec ULISSE COMPACT HD можно выбрать уличные видеокамеры с оптимальным сочетанием параметров и опций, в том числе для видеоконтроля в условиях плохой видимости.
Простая и быстрая настройка любой видеокамеры серии ULISSE COMPACT HD доступна через веб-браузер, а также через специализированное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения. В тоже время новые PTZ-модели поддерживают протоколы ONVIF, поэтому их можно интегрировать в мультибрендовые видеосистемы, работающие под управлением такого ПО, как Milestone XProtect, SmartStation и др. Наряду с удаленным конфигурированием, просмотром текущего видео и поиском файлов в видеоархиве, PTZ-видеокамера позволяет манипулировать наклоном, поворотом и зумом, программировать тревожные интерфейсы и т.д. что особенно важно для уличной видеосъемки.
Новые уличные PTZ-видеокамеры Videotec линейки ULISSE COMPACT HD уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 4 780 Euro. Для получения дополнительной информации на эти поворотные видеокамеры и другие интегрированные устройства позиционирования марки Videotec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Антикризисные цены Beward и компании «Видеоглаз»: две 1 Мп уличные IP камеры серии B1210 всего от 5 700 рублей
Антикризисные цены Beward и компании «Видеоглаз»: две 1 Мп уличные IP камеры серии B1210 всего от 5 700 рублей
Со 2-го марта установлена специальная цена на две миниатюрные уличные видеокамеры Beward – антивандальную купольную B1210DM и цилиндрическую B1210R. Эти компактные модели весом менее 400 гр легко выдерживают перепады... Подробнее
Стратегически важные вопросы обеспечения безопасности мест массового пребывания людей обсудят в Красноярске
Стратегически важные вопросы обеспечения безопасности мест массового пребывания людей обсудят в Красноярске
27-29 мая в Красноярске (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19) пройдет XI Всероссийский специализированный форум-выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор». Ключевым событием деловой программы станет... Подробнее
Камеры цвета июльского неба: долой унылый монохром!
Камеры цвета июльского неба: долой унылый монохром!
На выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая пройдет на ВВЦ с 13 по 16 апреля, DIVITEC представит как новое, так и знакомое многим оборудование в совершенно новом исполнении. В реальности,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00