Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
CBC Group выпустила видеокодер для трансляции в реальном ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

CBC Group выпустила видеокодер для трансляции в реальном времени Full D1 видео от 4-х аналоговых камер (913)

Опубликовано: 17.03.2015 в 10:51

CBC Group выпустила видеокодер для трансляции в реальном времени Full D1 видео от 4-х аналоговых камер
Новый 4-канальный видеокодер GANZ ZS1-4DS производства CBC Group осуществляет оцифровку и сжатие видеосигналов от аналоговых камер в форматах H.264/M-JPEG и их передачу по сети. ZS1-4DS может работать не только с неподвижными, но и с PTZ-камерами большого числа производителей, формирует изображение с разрешением до Full D1 при 25 к/с и поддерживает функцию деинтерлейсинга для устранения эффекта «гребенки». Следует отметить, что этот видеокодер снабжен слотом для microSD-карты памяти, 4-мя аудиовходами и 1-м выходом, работает от источника 12 В пост. тока, соответствует спецификациям ONVIF и позволяет использовать опциональные видеоаналитические пакеты.
Многочисленные настройки изображения GANZ ZS1-4DS предусматривает по всем 4-м каналам. Новый видеокодер конвертирует аналоговые видеосигналы от камер с использованием цифровых форматов M-JPEG и/или H.264 с разрешением от Full D1 до QCIF при фреймрейте 25 к/с, а также позволяет задать 1- либо 2-х потоковый режим трансляции видео по сети от каждой камеры. Вместе с тем, этот видеокодер осуществляет дополнительную обработку видеосигнала для повышения качества изображения. В частности, на базе его процессора реализована функция деинтерлейсинга, которая устраняет «гребенку» на изображении от камер с чересстрочной разверткой.

Кроме того, для передачи видео по сети и просмотра/записи на удаленном ПК видеокодер оборудован интерфейсом RJ-45, для вывода изображений на монитор — сквозным видеовыходом, а для локальной видеозаписи — слотом для microSD карты памяти емкостью до 64 ГБ..

ZS1-4DS позволяет установить пакеты видеоаналитики GXi, обеспечивающие различные интеллектуальные функции. С их помощью видеокодер может контролировать направление движения объектов и пересечение ими виртуальных границ, фиксировать появление/исчезновение предметов и попытки порчи камер, а также осуществляет сбор статистики. При этом видеокодер снабжен 8-зонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью и фильтрацией объектов по размеру, позволяет подключать до 4-х внешних охранных датчиков и минимизирует количество ложных срабатываний детектора и датчиков.
Поддержка большого числа протоколов телеметрии, таких как American Dynamics, Bosch, Panasonic, Pelco-D/P, Convex, Samsung и др., позволяет ZS1-4DS интегрировать в IP-системы видеонаблюдения аналоговые PTZ-камеры разных производителей. При этом управление поворотном, наклоном и зумом поворотных камер можно осуществлять через видеокодер с помощью пульта управления, джойстика, клавиатуры или другого внешнего устройства. Кроме того, для передачи видео по сети и просмотра/записи на удаленном ПК видеокодер оборудован интерфейсом RJ-45, для вывода изображений на монитор — сквозным видеовыходом, а для локальной видеозаписи — слотом для microSD карты памяти емкостью до 64 ГБ.
Удаленный доступ к видео и настройкам ZS1-4DS возможен с любого сетевого ПК через стандартный веб-браузер или с помощью специализированного ПО. Например, видеокодер может работать под управлением ПО SmartStation, которое является профессиональным программным продуктом и позволяет создавать централизованные видеосистемы различного масштаба, конфигурировать IP-устройства в сети, изменять параметры просмотра «живого»/архивного видео и др. Вместе с тем, новый видеокодер GANZ может легко интегрироваться и в другое ПО (Milestone, ITV, ISS, DSSL), и полноценно работать в составе мультибрендовых видеосистем, благодаря его ONVIF-совместимости.
GANZ ZS1-4DS имеет малогабаритный алюминиевый корпус с размерами 244х137х38 мм и весит 920 гр., а для удобства подключения все его основные интерфейсы выведены на заднюю панель. Подача электропитания на видеокодер осуществляется через адаптер 12 В постоянного тока, включенный в комплект поставки, а мощность потребления устройства не превышает 8,8 Вт. Кроме того, благодаря наличию 4-х входных аудиоинтерфейсов, видеокодер позволяет принимать от подключенных к нему камер не только видео, но и звук, который он сжимает в формате G.711.
Новый четырехканальный видеокодер GANZ ZS1-4DS уже поступил на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинку и другие видеокодеры серии PixelPro GXi торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Программное обеспечение Macroscop продемонстрировано на выставке в Бельгии
Программное обеспечение Macroscop продемонстрировано на выставке в Бельгии
В городе Лёвен, Бельгия, состоялась выставка "New Security", на которой компания Bydemes Group, один из европейских лидеров индустрии, продемонстрировала решения Macroscop. Bydemes Group работает в Испании, Португалии,... Подробнее
Антикризисные цены на товары PERCo
Антикризисные цены на товары PERCo
PERCo снижает цены на ряд товаров С целью поддержки покупателей и партнеров в сложившихся экономических условиях PERCo объявляет о значительном снижении цен на ряд товаров, в первую очередь, на товары массового... Подробнее
ООО «Контур-КСБ Воронеж» - Авторизованный дилер DIVITEC
ООО «Контур-КСБ Воронеж» - Авторизованный дилер DIVITEC
DIVITEC рад поздравить ООО «Контур-КСБ Воронеж», региональное представительство московской Группы компаний «Контур СБ» в г. Воронеже, с подтверждением статуса Авторизованного дилера по продаже оборудования ТМ DIVITEC.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00