Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила антивандальные камеры AXIS ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представила антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS с оригинальным стальным корпусом с IP66/IK10+ (705)

Опубликовано: 18.03.2015 в 14:17

«АРМО-Системы» представила антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS с оригинальным стальным корпусом с IP66/IK10+
В ассортименте оборудования компании AXIS Communications появились IP-камеры Q8414-LVS в стальном корпусе с классами защиты IP66 и IK10+ и оригинальной конструкцией, рассчитанной для углового монтажа. Новая антивандальная камера предназначена для видеосъемки в помещениях, снабжена варифокальным объективом с P-Iris управлением диафрагмой и углами обзора до 105° и ИК-прожектором с подсветкой до 10 метров. Она формирует изображение с разрешением до HD 720p при 25 к/с и за счет поддержки Lightfinder обеспечивает точную цветопередачу в условиях низкой освещенности. Кроме того, антивандальная модель оборудована микрофоном, входом/выходом тревоги, поддерживает PoE-питание и может осуществлять видеозапись на 64 ГБ SD карту памяти.
Оригинальный по конструкции корпус камеры Q8414-LVS имеет скошенную форму для углового монтажа на стыке двух стен или стены и потолка, изготовлен из нержавеющей стали и выпускается в двух цветовых вариантах — белом или чисто стальном. При этом отсутствие в конструкции Q8414-LVS выступающих частей не позволяет вандалам сорвать ее, используя, например, веревочную петлю. Вместе с тем, антивандальная камера имеет повышенную защиту от механических воздействий, соответствующую классу ударопрочности IK10+, а также класс пыле-/влагозащиты IP66, позволяющий мыть антивандальный корпус водой и жидкими чистящими средствами.
Угол обзора до 105° и адаптацию к переменным световым условиям обеспечивает встроенный в камеры варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,5 до 6 мм и автоматической регулировкой диафрагмы по технологии P-Iris. При этом размер отверстия диафрагмы подстраивается быстро и точно под уровень освещенности на объекте, поскольку антивандальная камера использует для этих задач специализированное ПО. Кроме того, технология P-Iris позволяет добиться оптимальной глубины резкости изображения, благодаря чему антивандальные устройства смогут «держать в фокусе» разноудаленные предметы и людей, что особенно важно при видеосъемке в помещениях коридорного типа.
Встроенный в камеры ИК-прожектор с регулируемой мощностью подсветки позволяет осуществлять видеоконтроль в полной темноте на расстояниях до 10 метров. В то же время, при отключенной ИК-подсветке антивандальная камера способна формировать информативное изображение в цветном/черно-белом режимах при освещенностях вплоть до 0,1/0,02 лк, а используемая ею технология Lightfinder обеспечивает реалистичную цветопередачу при недостатке света. Кроме того, Q8414-LVS предоставляет возможность выбора одно- или мультипотоковой трансляции видео в M-JPEG и/или H.264 с разрешением до HD 720p при 25 к/с, причем для потока в H.264 антивандальная модель позволяет дополнительно регулировать битрейт.
Установленный в камеры микрофон передает синхронизированный с видеорядом звук, и может использоваться в качестве детектора, настроенного на определение звуков борьбы, криков, хлопанья дверей, выстрелов и т.п. Кроме того, антивандальная камера способна осуществлять видеодетекцию движения, регистрировать воздействия на свой корпус и принимать сигнал тревоги с внешнего охранного датчика. На все тревожные события антивандальная модель может реагировать отправкой сообщений на е-mail, активацией внешней сигнализации, воспроизведением заранее загруженного аудиофайла при подключении к ее аудиовыходу опционального динамика, а также записью видеокадров на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC объемом до 64 ГБ, сетевое хранилище или на удаленный файловый сервер.
Все IP-камеры AXIS комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion, которое позволяет организовать видеосистему, включающую до 16 IP-устройств. Для более масштабных систем видеонаблюдения, в которых будет задействована и новая антивандальная камера, рекомендуется использовать платное ПО AXIS Camera Station или же ONVIF-совместимое ПО других производителей. Кроме того, за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform, антивандальная новинка позволяет реализовать дополнительные видеоаналитические функции при установке интеллектуальных приложений и программных модулей сторонних разработчиков.
Новые мегапиксельные антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти антивандальные модели и другие IP-камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания CCTVdirect представила Macroscop инсталляторам в Бирмингеме
Компания CCTVdirect представила Macroscop инсталляторам в Бирмингеме
10 марта в Бирмингеме (Великобритания) ПО Macroscop было представлено на саммите "NSI", в котором приняли участие компании-инсталляторы электронных систем безопасности. Ведущие производители, дистрибьюторы,... Подробнее
КРОК помогает распознавать слова вместе с «Центром речевых технологий»
Компания КРОК заключила партнёрское соглашение с ООО «Центр речевых технологий» (ЦРТ) — российским производителем, лидером отрасли в области создания систем обработки речевых сигналов. Новое партнёрство предоставляет... Подробнее
ААМ Системз – сертифицированный партнер Nedap IS
ААМ Системз – сертифицированный партнер Nedap IS
Компания Nedap Identification Systems, один из ведущих производителей систем радиочастотной идентификации, опубликовала перечень организаций, первыми получивших статус сертифицированных партнеров Nedap. Среди них была... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00