Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 – уличная 5 Мп IP-камера N6012-C с ИК подсветкой (787)

Опубликовано: 20.03.2015 в 11:33

Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 – уличная 5 Мп IP-камера N6012-C с ИК подсветкой
Международная выставка по безопасности MIPS-2015 соберет под своей крышей множество известных производителей, на стендах которых будет представлено много высокотехнологичных новинок. Вне всякого сомнения, без внимания посетителей не останется и стенд А 147, зал А, павильон 75 тайваньской компании 3S Vision, которая привезет в Москву свои лучшие разработки.
Так, представители компании сообщили, что на стенде 3S обязательно будет новая цилиндрическая уличная сетевая камера N6012-C, которая – судя по уже известным характеристикам – продемонстрирует сочетание хорошего функционала и умеренной цены. Разумеется, пока этой модели нет в каталоге, но она появится там сразу после начала продаж в России.

Поскольку камера 3S Vision N6012-C имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 – очевидно, что она предназначена для установки на улице.

Объявлено, что видеокамера 3S Vision N6012-C построена на 5 Мп КМОП матрице и поддерживает передачу видео в два потока. При разрешении в 2 Мп и ниже наблюдение ведется в реальном времени, а при поступлении сигнала тревоги от детектора движения или аналитического модуля камеру можно перевести в режим высокой 5 Мп детализации с частотой 15 кадров/сек.
Эта новинка с привлекательным дизайном оснащена фиксированным объективом и имеет опцию коррекции искажений линз, поэтому изображение не будет деформированным по краям. Поскольку камера 3S Vision N6012-C имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 – очевидно, что она предназначена для установки на улице. Сведений о рабочем диапазоне температур пока нет, но, скорее всего, новинка будет полностью адаптирована к российскому климату.
Для получения видео высокого качества нужны функции оптимизации изображения в сложных условиях съемки, и камера 3S Vision N6012-C имеет весь необходимый функционал: цифровой динамический диапазон, 3D подавление шумов и т.п. Данных о светочувствительности матрицы производитель пока не обнародовал, но зато известно, что новинка будет оснащена ИК подсветкой дальностью до 20 метров – так что наблюдение в любом случае будет вестись круглосуточно.
В 2015 году посещение выставки MIPS-2015 будет платным – для тех, кто не оформил себе заранее бесплатный электронный билет на все дни ее работы. Сделать это можно прямо сейчас, просто перейдя по этой ссылке.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Использование «Облака безопасности КОДОС» в три раза сократило расходы клиентов
«Облако Безопасности КОДОС» – новый сервис одного из крупнейших российских производителей технических систем безопасности. Расходы пользователей на их содержание и эксплуатацию сокращены, по меньшей мере, втрое! Рано... Подробнее
Компания «КОДОС» представила сервис удаленной бесплатной настройки Интегрированного Комплекса Безопасности
Российской компанией «КОДОС» запущен сервис удаленной бесплатной настройки интегрированного комплекса безопасности. Единая программно-аппаратная структура ИКБ включила в себя: • Системы контроля и управления доступом... Подробнее
КОДОС выпустил универсальные считыватели электронных карт доступа
КОДОС выпустил универсальные считыватели электронных карт доступа
Российский производитель технических средств безопасности - компания «КОДОС» представила считыватели нового поколения. Модификации считывателей получили обозначение «КОДОС RD-3101» и «КОДОС RD-3201». Считыватели... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00