Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Радиоуправление с защитой от копирования брелоков
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Радиоуправление с защитой от копирования брелоков (533)

Опубликовано: 20.03.2015 в 12:18

Радиоуправление с защитой от копирования брелоков
Управление шлагбаумами и приводами для ворот - довольно распространенная задача. В большинстве случаев для нее не требуются сложные профессиональные системы контроля доступа с широкими возможностями. Достаточно применить достаточно простую радиоканальную систему "приёмник-передатчик". Подобных решений на рынке безопасности сейчас довольно много, но среди них хочется выбрать не только эффективное, но ещё и экономически выгодное.
Весьма распространенной является ситуация, когда обслуживающей организации требуется заблокировать брелок забывчивому (в кавычках или без) неплательщику (владельцу автомобиля) для того, чтобы он внёс плату за право пользования автостоянкой или проезда на территорию жилого комплекса или садового товарищества. Или другой популярный случай: чрезмерно продвинутые пользователи стоянок покупают универсальные брелоки на ближайшем радиорынке и делают копии своего брелока-оригинала. Получается, что на одно оплаченное парковочное место по брелокам-копиям заезжают несколько транспортных средств. Следствием становится то, что добросовестным плательщикам-автовладельцам мест на парковке не хватает. Кто виноват - обслуживающая стоянку организация. А ещё иногда нужно удалить из системы украденный или потерянный брелок.

Работа с программатором достаточно проста, не требует особых навыков или знаний.

Решение есть в ассортименте TANTOS - именно для этого в ассортименте появились универсальный приемник TSt-RCV4-250 и брелоки TSt-TRS-4R, которые могут быть запрограммированы в приемник только с помощью программатора TSt-PRG. Работа с программатором достаточно проста, не требует особых навыков или знаний. Управление устройством осуществляется всего 4 кнопками. Брелоки программируются в ячейки памяти с 001 по 250, а администратору нужно всего лишь вести список выданных брелоков для их удаления или восстановления.
Программатор имеет несколько режимов работы: просмотр ячеек памяти, добавление брелоков, индивидуальное удаление брелоков, проверка брелоков и полная очистка памяти. Так что в любой момент времени администратор стоянки может удалить брелок неплательщика, а когда оплата будет получена, снова добавить. Организация, обслуживающая автостоянку, просто хранит программатор у себя, тем самым контролируя выдачу и удаление брелоков, и защищая владельцев стоянки от самостоятельного клонирования брелоков пользователями.
Программатор TSt-PRG подключается к приемнику TSt-RCV4-250 через разъем, аналогичный разъему USB (программирование приемника с помощью компьютера невозможно).
Универсальности приемнику добавляют широкий диапазон питающего напряжения (10-36 В переменного или постоянного тока), что позволяет использовать TSt-RCV4-250 практически с любыми системами воротной автоматики или шлагбаумами, и большая нагрузочная способность выходных реле, которые могу работать как в моностабильном, так и в бистабильном режиме.
Брелоки TSt-TRS-4R обладают элегантным дизайном, их корпус изготовлен из металла с вставками из пластика, а в конструкции предусмотрена защита от случайного нажатия кнопок в виде пластиковой крышки-слайдера.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
БРАСЛЕТ-Р в городском центре «Родник» в Красноярске
БРАСЛЕТ-Р в городском центре «Родник» в Красноярске
Городской центр социального обслуживания населения «Родник» в Красноярске оснащен системой «Стрелец-Мониторинг», а для клиентов учреждения с учетом их индивидуальных способностей к восприятию сигналов оповещения... Подробнее
Обучающий семинар от компании ЮНИТЕСТ
Обучающий семинар от компании ЮНИТЕСТ
Уважаемые коллеги! 25 марта, компания ЮНИТЕСТ будет проводить бесплатный обучающий семинар. Тема семинара: «Автоматика управления техническими средствами систем противодымной защиты (СПЗ) на базе оборудования... Подробнее
Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 – уличная 5 Мп IP-камера N6012-C с ИК подсветкой
Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 – уличная 5 Мп IP-камера N6012-C с ИК подсветкой
Международная выставка по безопасности MIPS-2015 соберет под своей крышей множество известных производителей, на стендах которых будет представлено много высокотехнологичных новинок. Вне всякого сомнения, без внимания... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00