Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В ассортимент JVC включен монитор видеонаблюдения GD-172 с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В ассортимент JVC включен монитор видеонаблюдения GD-172 с 17” дисплеем и разрешением 1280x1024 пикселей (831)

Опубликовано: 23.03.2015 в 11:23

В ассортимент JVC включен монитор видеонаблюдения GD-172 с 17” дисплеем и разрешением 1280x1024 пикселей
Компания «АРМО-Системы», официальный дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения JVC Security Products, представила 17-дюймовые мониторы GD-172 этого бренда. Новинки используют LCD-матрицу с разрешением SXGA (1280х1024 пикс.) и временем отклика не более 5 мс, отображают до 16,7 млн. цветовых оттенков, имеют контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв. м и углы обзора 170/160°. Для работы с источниками видеосигнала этот монитор видеонаблюдения снабжен интерфейсами DVI-D, PC и AV, а для воспроизведения звука — динамиками по 0,5 Вт каждый. Кроме того, GD-172 имеет тонкую рамку вокруг экрана и может работать в составе видеостен.
Высококачественный LCD-дисплей c антибликовым покрытием и углами обзора 170°/160° по горизонтали и вертикали, соответственно, позволяет оператору/диспетчеру просматривать видео практически из любых точек помещения. При этом улучшенная цветопередача, высокая четкость отображения и использование технологий, исключающих «выгорание» пикселей, позволяют эксплуатировать этот монитор видеонаблюдения в режиме 24/7 в профессиональных видеосистемах. Через меню GD-172 осуществляется быстрая настройка его изображения под текущие условия работы. Например, оператор системы видеонаблюдения может регулировать яркость и контрастность картинки, выбирать оптимальное разрешение просмотра и т.п.

оттенков и формировать полноцветное реалистичное изображение.

Новый монитор снабжен интерфейсом DVI-D и может принимать видео от цифровых источников видеосигнала. Например, через видеовход DVI-D к GD-172 можно подключить 24-канальный цифровой видеорегистратор JVC CI770A-Х4 серии Super LoLux HD, который использует процессор Intel Core i5 и записывает на внутренний 4-терабайтный жесткий диск видеопотоки в H.264/MPEG-4/M-JPEG с разрешением до 2 мегапикселей при 25 к/с и битрейте до 250 Мбит/с. Поскольку монитор видеонаблюдения JVC не осуществляет аналого-цифрового преобразования видеосигнала (как при VGA-соединении), поступающего через интерфейс DVI-D, качество отображаемого видео от IP-камер видеонаблюдения не ухудшается.
Четкое воспроизведение быстродвижущихся объектов обеспечивается малым временем отклика пиксела, которое у GD-172 не превышает 5 мс. Кроме того, новый монитор имеет разрешение SXGA, что соответствует 1280х1024 пикселей, и позволяет просматривать полноразмерное HD-изображение без ухудшения его детализации. Как и другие современные LCD-модели, этот монитор видеонаблюдения способен воспроизводить 16,7 млн. оттенков и формировать полноцветное реалистичное изображение. Наряду с отображением видео, поступающего от различных внешних устройств системы видеонаблюдения, GD-172 может воспроизводить звук через два встроенных динамика по 0,5 ВТ каждый.
Прочный металлический корпус новинки соответствует всем стандартам систем безопасности. Этот монитор можно размещать на столе и других горизонтальных поверхностях с использованием подставки, которая входит в комплект. Более того, новый монитор видеонаблюдения имеет монтажные отверстия стандарта VESA 100 на задней панели корпуса, через которые его можно крепить на стены в помещениях служб видеонаблюдения с помощью соответствующих кронштейнов. При этом электропитание монитора осуществляется от сети 100-240 В переменного тока или источника 12 В постоянного тока.
JVC GD-172 имеет корпус толщиной 60 мм и тонкую рамку дисплея, и может применяться не только для видеонаблюдения, но и в качестве информационного табло. В частности, монитор видеонаблюдения может осуществлять передачу информации служебного или рекламного характера в магазинах, в транспортных залах ожидания и т.п. Стоит отметить, что несмотря на отсутствие встроенного разделителя сигнала, этот монитор может работать в составе видеостен в том случае, когда не требуется воспроизводить одно цельное изображение на множестве устройств.
Новый профессиональный монитор видеонаблюдения GD-172 компании JVC уже поступил на российский рынок и доступен со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 581 EUR, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот монитор и другое оборудование для систем видеонаблюдения производства JVC отправляете запрос по эл. почте armosystems@armo.ru или обращайтесь в отдел продаж «АРМО-Системы» по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Комфортное видеонаблюдение – с новым сетевым пультом управления RVi-IPK01 от компании «Видеоглаз»
Комфортное видеонаблюдение – с новым сетевым пультом управления RVi-IPK01 от компании «Видеоглаз»
Компания RVi пополнила линейку устройств управления оборудованием видеонаблюдения, выпустив на рынок сетевой пульт RVi-IPK01. Новинка рассчитана на управление аналоговыми и IP скоростными поворотными видеокамерами, а... Подробнее
16-канальный DT-HCVR16321 (HDCVI): познакомимся поближе
16-канальный DT-HCVR16321 (HDCVI): познакомимся поближе
DIVITEC продолжает знакомить своих партнеров, интеграторов и профессионалов сферы безопасности с продукцией, которая будет представлена на выставке MIPS 2015 с 13 по 16 апреля в Москве. На демонстрационном стенде... Подробнее
«Аргус-Спектр» vs ФАС: торжество справедливости
«Аргус-Спектр» vs ФАС: торжество справедливости
Аргус-Спектр 19.03.2015 одержал победу в Арбитражном суде Москвы: решение ФАС о признании компании виновной в заключении запрещенных вертикальных соглашений признано судом незаконным. Суд принял сторону... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00