Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступили 2 МР поворотные IP-камеры марки Smartec ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступили 2 МР поворотные IP-камеры марки Smartec с 12-кратной оптикой и 60 к/с при Full HD (1026)

Опубликовано: 24.03.2015 в 13:45

На рынок поступили 2 МР поворотные IP-камеры марки Smartec с 12-кратной оптикой и 60 к/с при Full HD
Ассортимент оборудования Smartec для уличной видеосъемки пополнили компактные IP-камеры STC-IPM3914A с поворотным механизмом и 12х трансфокатором. Новинки используют 2-мегапиксельный CMOS-сенсор Sony Exmor, WDR и осуществляют эффективную видеосъемку в широком диапазоне уровней освещенности с разрешением до Full HD при 60 к/с. При этом поворотная IP-камера может выполнять панорамирование на 360° и наклон от 0° до 180° со скоростью до 380°/с, предоставляет возможность программирования до 240 предустановок и 8 туров автопатрулирования. Кроме того, для подачи питания на камеры можно использовать источник 12/24 В постоянного/переменного тока или технологию PoE.
STC-IPM3914A предназначены для наружной видеосъемки в диапазоне температур от -30 до +50 °С, для чего эти камеры используют обогреватель и пыле/влагозащищенный алюминиевый термокожух с IP66, который также обеспечивает защиту электроники и оптики от механических повреждений. В штатной комплектации поворотная IP-камера предусматривает потолочный монтаж, а при использовании опционального кронштейна STB-C243 — и настенный. Стоит отметить, что наряду с питанием от источника 12/24 В пост./перем. тока, новая поворотная модель поддерживает питание по технологии PoE при отключенном обогревателе.

Для повышения разборчивости изображения поворотная модель позволяет активировать функции шумоподавления, цифровой стабилизации и повышения контрастности в условиях тумана..

Возможность панорамирования на 360° и наклона камерного блока в диапазоне 0°-180° делает эти камеры Smartec эффективными для всестороннего видеоконтроля с их установкой в центральной части охраняемого уличного объекта. Для видеосъемки удаленных областей с повышенной детализацией поворотная IP-камера STC-IPM3914A оснащена трансфокатором с оптическим зумом в 12 крат. При этом поворотный механизм и трансфокатор можно запрограммировать на 240 пресетов и 8 туров патрулирования. Однако в любой момент времени оператор может взять управление PTZ-механизмом на себя и более детально рассмотреть интересующую его область.
При любом разрешении изображения вплоть до Full HD (1920x1080 пикс) доступен фреймрейт 60 к/с, благодаря чему камера обеспечит распознавание быстродвижущихся объектов, например, автомобилей. Стоит отметить, что при частоте обновления 30 к/с STC-IPM3914A расширяет динамический диапазон (WDR) до 512 крат, что востребовано в условиях контрастного освещения. Более того, поворотная IP-камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и передает информативное видео при минимальной освещенности до 0,5 лк в цветном режиме и до 0,1 лк — в черно/белом. Для повышения разборчивости изображения поворотная модель позволяет активировать функции шумоподавления, цифровой стабилизации и повышения контрастности в условиях тумана.
Охранный функционал STC-IPM3914A реализуется на базе встроенного в камеры 8-зонного детектора движения с регулируемой чувствительностью, а также при подключении внешних охранных устройств к соответствующим входам/выходам тревоги. Например, поворотная IP-камера позволяет подключать охранные датчики и реле для управления работой освещения, замков дверей и т.д. при тревогах. Для исключения просмотра оператором приватных зон, попадающих в кадр поворотной камеры, таких как окна жилых домов, STC-IPM3914A позволяет наложить до 8 масок на эти зоны.
В качестве управляющего программного обеспечения для камеры можно использовать любой ONVIF-совместимый продукт, например, ПО SmartStation. Это ПО рекомендуется для организации многоканальных систем видеонаблюдения различной сложности, в которых будет использоваться не только новая поворотная IP-камера, но и другие IP-устройства Smartec, а также камеры других производителей. К преимуществам, SmartStation относится поддержка графических планов еМар, интеллектуальный поиск в архиве и поддержка IP-устройств большого числа брендов. Для защиты видео от несанкционированного доступа по сети и управления поворотным устройством используются различные протоколы и технологии, включая систему паролей, фильтрации IP-адресов и HTTPS-шифрование данных.
Новые 2-мегапиксельные поворотные IP-камеры Smartec STC-IPM3914A уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 1 496 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие поворотные модели торговой марки Smartec для систем наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Четыре причины победы «Аргус-Спектра» в споре с ФАС №1: поддержка бизнес-омбудсмена
Четыре причины победы «Аргус-Спектра» в споре с ФАС №1: поддержка бизнес-омбудсмена
Аргус-Спектр 19.03.2015 одержал победу в Арбитражном суде Москвы в главном деле «против ФАС»: решение ведомства о признании компании виновной в заключении запрещенных вертикальных соглашений признано судом незаконным.... Подробнее
Емкость до 6 Тб для видеонаблюдения 24/7 - с накопителем Western Digital WD60PURX от компании «Видеоглаз»
Емкость до 6 Тб для видеонаблюдения 24/7 - с накопителем Western Digital WD60PURX от компании «Видеоглаз»
Расширение линейки накопителей для систем видеонаблюдения Western Digital и появление на рынке модели WD60PURX – хорошая новость в первую очередь для малого и среднего бизнеса. Накопитель Western Digital WD60PURX... Подробнее
Macroscop был признан лучшим инвесторами Кремниевой долины среди проектов из 13 стран
Macroscop был признан лучшим инвесторами Кремниевой долины среди проектов из 13 стран
Macroscop занял 1 место в конкурсе питчей Draper University (США) - финальном мероприятии двухмесячной обучающей программы. На конкурсе 30 венчурных инвесторов Кремниевой долины оценили проекты 36 предпринимателей из 13... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00