Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DT-iDVR16300 с поддержкой камер AHD для эффективного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DT-iDVR16300 с поддержкой камер AHD для эффективного видеоконтроля объекта (940)

Опубликовано: 25.03.2015 в 17:14

DT-iDVR16300 с поддержкой камер AHD для эффективного видеоконтроля объекта
DIVITEC продолжает рассказывать об оборудовании, которое будет представлено на выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» в апреле. Наш следующий экспонат — 16-канальный видеорегистратор DT-iDVR16300, с обновленным функционалом и поддержкой камер формата AHD-M.
Данная модель работает в режиме DVR (AHD), NVR или расширенном гибридном режиме, что увеличивает сферу его использования в рамках системы безопасности объекта.
Устройство производит запись видео со следующими характеристиками: до 16 каналов с разрешением 960H, или AНD-L при 25 к/с, или AНD-M@25 к/с (в режиме DVR); до 8 IP-каналов с разрешением 720P плюс 1 с разрешением 1080Р (режим NVR). Работа в гибридном режиме производится со скоростью записи и воспроизведения 25 к/с на каждый канал при любой комбинации камер D1, 960H или IP, при любом разрешении.
Видеорегистратор DT-iDVR16300 может быть задействован при построении систем видеонаблюдения на самых разных объектах. Возможна гибкая подстройка под конкретные задачи объекта, особенно если в отдельных местах необходимы камеры с более высоким разрешением, а в менее значимых — с низким. Такое интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер, и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом.
Регистратор функционирует в пентаплексном режиме, имеет в основе ОС Linux. Эффективную компрессию видеопотока обеспечивает высокий профиль сжатия H.264.
Корпус видеорегистратора имеет классическое эргономичное исполнение. На задней панели расположено 16 аналоговых видеовходов, видеовыходы VGA, BNC, SPOT, а также HDMI с поддержкой разрешения Full HD (1920х1080). Конфигурация из 6 аудиовходов/1 выхода позволит настроить двустороннюю связь и «слушать» происходящее в поле зрения объектива камеры наблюдения.
Устройство работает в «облачном» сервисе divicloud.ru, имеющем логичное и интуитивно-понятное управление, что позволит настроить удаленный доступ к регистраторам из любой точки мира, где есть интернет, без специальных знаний.
Видеорегистратор способен работать с камерами видеонаблюдения других производителей, что обеспечивается протоколом Onvif 2.0.
Запись видео осуществляется на 2 встраиваемых HDD типа SATA объемом до 6 Тб каждый.
Устройство имеет следующий набор интерфейсов. RS-232, последовательный порт, используется для подключения периферийных устройств, RS-485 для управления скоростными поворотными камерами видеонаблюдения. 2 разъема USB 2.0 предназначены для подключения устройств управления или резервных хранилищ видеоданных. Интерфейс RJ-45 используется для передачи данных по локальной сети и подключения к другим устройствам. Имеется 4 тревожных входов с 1 релейным выходом для подключения датчиков ОПС или исполнительных устройств СКУД.
Управление видеорегистратором iDVR16300 и удаленный просмотр видео может производиться как через специализированное ПО (CMS), так и через мобильные приложения, разработанные для устройств на базе iOS и Android.
Производится поддержка 3G модемов и и Wi-Fi адаптеров.
Познакомиться с функционалом регистратора DT-iDVR16300, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.
Протестировать, заказать видеорегистраторы DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая марка высококлассного оборудования «Alteron by Smartec»
Новая марка высококлассного оборудования «Alteron by Smartec»
Принципиально новую линейку оборудования для организации комплекса видеонаблюдения выпустила компания Smartec. Alteron by Smartec – это современные технологии с традиционным качеством марки Alteron (информация здесь:... Подробнее
Представляем мониторы TANTOS, работающие с видеорегистраторами
Представляем мониторы TANTOS, работающие с видеорегистраторами
Проникновение технологий в повседневную жизнь происходит неравномерно. Пока многие лишь переходят от аудиотрубки к видеодомофону, наиболее «продвинутым» пользователям уже недостаточно доступных возможностей –... Подробнее
Axis анонсирует технологию сжатия видеоданных Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и накопители данных в системах охранного видеонаблюдения на 50% и более
Axis анонсирует технологию сжатия видеоданных Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и накопители данных в системах охранного видеонаблюдения на 50% и более
Разработанная компанией Axis технология Zipstream, полностью совместимая со стандартом сжатия видеоданных H.264, может применяться без дополнительного вложения средств с новейшими камерами Axis и с ведущим в отрасли ПО... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00